ID работы: 3304268

Свобода...

Смешанная
G
Завершён
3
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
26 страниц, 15 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 8 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 4

Настройки текста
Рим. Компания, в которой теперь работает Макс "Nostro tempo" , предоставила ребятам квартиру в центре Рима. Совершенно недалеко от дома Насти (только никто еще об этом не знает). Они разместились в своей новой квартире. Она была трехкомнатная: спальня, гостиная и кабинет. Все комнаты были большие и очень уютные. Интерьер очень понравился Вике. Девушка залезла во все шкафы, посмотрела на все полочки и довольная свежим ремонтом пошла на кухню. Кухня была большая, что очень порадовало Вику. Макса вызвали в новый офис знакомиться. Поэтому девушка осталась в квартире одна. В дверь позвонили. Вика открыла дверь. За ней стоял мужчина крепкого телосложения в строгом костюме, с большой корзиной в руках. -Bongiorno! (Добрый день!) -Hello!- Вика пока не знала итальянского. (Здравствуйте!) -Maxim? -He is in the office. (Он в офисе) -Ok. It is a present for him. (Это подарок для него) -Thanks. (Спасибо) Мужчина вышел, оставив Вику с корзиной фруктов.

***

Офис компании "Nostro tempo". В кресле большого кабинета сидит парень в костюме. Это Макс. За столом сидит мужчина. Перед ним папка с бумагами. -Вы прекрасно нам подходите. И я еще раз убедился в этом, познакомясь с Вами лично,- говорит мужчина на ломаном русском. Этот мужчина и есть начальник Макса. С виду очень приятный человек. -Спасибо. Когда я могу приступить к работе? -Завтра утром. -Хорошо. Я могу идти? -Да, на сегодня вы свободны,- оба встали и пожали друг другу руки. Прием окончен. Парень встал и вышел из кабинета. По дороге домой, он зашел в лавочку на улице и купил два кусочка настоящей итальянской пиццы. Один он съел, а другой оставил для Вики.

***

Дом Насти. Девушка опять трудится над новой коллекцией, которая называется "Flower". Через месяц показ, а ведь надо еще пошить все платья и костюмы. В комнату вошел Дэн. Он только что вернулся с работы и хотел попить чего-нибудь холодного. В холодильнике как раз нашлась минералка. Денис налил воду в стакан. Настя встала из-за стола. Она уже давно не могла ничего придумать, поэтому решила перекусить. В холодильнике она нашла бутерброд, оставшийся еще с завтрака. Денис вместе с Настей сел за стол и решил показать ей новую серию фотографий. Сегодня он снимал девушек в костюмах различных цветов. Фотографии получились действительно хорошие. Ребята, как обычно, решили пройтись по вечернему городу.

***

В квартире Макса и Вики тоже собирались погулять по вечернему городу. Выйдя на улицу и пройдя несколько метров Максим и Виктория столкнулись с Настей и Дэном. Тогда, как раз, и выяснилось, что они живут совсем рядом. -Максим?- Настя удивленно взглянула на парня. -Настя?- ребята дружески обнялись и разговорились. -Вика, это Настя. Я рассказывал тебе про нее. -Очень приятно, Настя. -Взаимно, Вика. -А это мой парень... -Дэн,- Вика продолжила предложение, незаконченное Настей. -Да. Вы знакомы?- в один голос спросили Настя и Макс. -Да,- на этот раз ответил Дэн,- я учился в Москве. И первый курс я как раз провел в группе с Викой. Настя с Дэном пригласили ребят к себе домой. И до самого рассвета они сидели и рассказывали друг другу, что же интересного произошло в их жизни за годы.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.