ID работы: 3304268

Свобода...

Смешанная
G
Завершён
3
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
26 страниц, 15 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 8 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 7

Настройки текста
Весь день Макс не мог нормально работать. Ему уж очень нужно было посоветоваться с Викой. Босс часто приходил к Максу, и, наконец, увидя состояние парня, решил отпустить его домой. -Но помните, сутки. -Да, да, спасибо. Через полчаса Макс уже со всех ног мчался домой. Войдя в квартиру Вику он не обнаружил. Мысли в голове путались: "Что делать... Где Вика... Какое решение принять... Она наверное у Насти!" Наконец, парень собрался и побежал к Насте, в мастерскую.

***

Мастерская Насти. Девушки вместе трудятся над новым проектом. Открылась дверь и в комнату влетел ошарашенный парень. -О, Макс, привет! Иди сюда, поможешь!- парень подошел к столу. -Есть идеи,- обе девушки посмотрели на парня. -Есть. Только не по проекту. -Чувствую, разговор будет долгий, садись,- Макс сел за стол. Он изложил всю суть истории и стал ждать предложений. -Ну, что думайте?- в глазах парня была надежда. -А большой риск?- по лицу Вики было видно, что она тоже мается и не знает, что решить. -Босс говорит - минимальный. А денег много... Две тысячи евро... -Ну, если риск минимальный, то можно попробовать,- Настя посмотрела на Вику, с надеждой на поддержку. -Не могу не согласиться,- Вика улыбнулась Максу. В эту секунду в комнату влетел Дэн. Макс позвонил ему, когда бежал в мастерскую и попросил приехать, он уже по телефону вкратце рассказал ему историю. -Здорово,-они пожали руки,- что думаешь? -Думаю, как бы не нарваться. -Но босс сказал, что риск минимальный. -Ну, смотри сам. Макс уже все для себя решил. Он решил не откладывать и поговорить с шефом. После мастерской он поехал обратно на работу.

***

Кабинет босса. Он опять смотрит в свое любимое панорамное окно. Открылась дверь. В комнату влетел Макс. За ним, в дверях, стоит ошарашенная секретарша. -Lasciare e chiudere la porta sul retro! Per favore! (Выйдите и закройте дверь с обратной стороны! Пожалуйста!) -Садитесь, пожалуйста, Максим. Вижу, Вы something решили. Что? -Я согласен,- выпалил парень. -Это есть очень хорошо. Послезавтра мы отправляем Вас в командировку на Сицилию. На неделю. -Хорошо. -Завтра в офисе Вам выдадут все указания. -Спасибо. -А на сегодня Вы свободны. Arividerci. -До свидания.

***

Квартира Вики. Девушка прыгает от радости, Макс только что предложил ей поехать с ним. -Надо и ребятам предложить. А что? Пусть развеются. -Ты права. Через несколько минут оба были у Насти с Дэном. -Ну так что? Поедите? -А почему бы и нет?- отозвалась Настя,- на недельку можно. -Не нравится мне эта идея, но делать нечего,- сам с собой рассуждал Денис. К вечеру все сумки уже были упакованы. Настя на радостях закончила коллекцию. А Дэн разместил фотки в блоге. Казалось, что это начало чего-то очень интригующего и очень интересного.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.