ID работы: 3304268

Свобода...

Смешанная
G
Завершён
3
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
26 страниц, 15 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 8 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 12

Настройки текста
План был готов к выполнению, поэтому когда босс спросил о том, когда будет "встреча", ребята решили не откладывать и согласиться на следующий день. Всю ночь никто не спал: все очень переживали и хотели побыстрее освободиться из этого жуткого плена. На рассвете железная дверь открылась, в подвал вошел босс, в сопровождении охраны. Мужчина окинул взглядом помещение, улыбнулся фирменной улыбкой и подошел к компании, сидевшей на полу. Он начал разговор: -Good morning! Чего это вы все nervous?-он усмехнулся и присел на пол рядом с Викой. Девушке было неприятно общество этого человека, и она поспешила отодвинуться. -Ну смотрите, обманете - плохо будет,- с этими словами он встал и вышел, пообещав вновь придти в обед. Выйдя из подвала, мужчина, в синем костюме, поднялся по лестнице наверх и прошел по коридору в гостиную. Это был не его дом, еще в начале 90-ых, он, путем финансовых махинаций, завладел им, и теперь держал в нем не угодных ему людей. Гостиная была большая. В ней стояли два красных кресла и такой же красный диван. Босс очень любил сидеть в кресле, которое находилось рядом с камином. Вот и сейчас он сел в свое любимое кресло, взял телефон и набрал номер. -Feliks, Hi,-он засмеялся,- che vi dirà? (-Феликс, привет, что расскажешь?) -Credo che neochem di parlare con te. (-Мне кажется, нам не о чем с тобой разговаривать.)- коротко ответил человек на другом конце телефона. -Abbiamo Qualcosa deve solo parlare. (-Нам-то как раз есть о чем поговорить.) -Riguardo cosa?(-О чем?) -E i soldi non si ha intenzione di tornare a me?! Oppure hai dimenticato il debito?! Tra l'altro, dagli anni '90! In breve questo: avete una settimana! Egli non tornerà - Ti amo da terra recupero. (-А деньги ты не собираешься мне возвращать?! Или ты забыл про долг?! Кстати, еще из 90-ых! Короче так: у тебя неделя! Не вернешь сам - я тебя из-под земли достану.)-он вновь кинул трубку. После разговора, босс вышел во двор и приказал водителю отвезти его в любимый ресторан. Перед этим он зашел в подвал и вывел на улицу измученных пленников. -Ну, что, eat? -Я не буду есть с вами!-Вика отвернулась, а босс подошел к ней, и схватив за руку, сказал: -Ай-ай-ай, какая ты у нас дерзкая,- он засмеялся, а Вика повернулась к Максу. На бронированном джипе их отвезли в ресторан и усадили за стол. За их спинами стояли security с автоматами, готовые в любую минуту выстрелить. Небрежные официанты кинули тарелки с какой-то жижей, так называемым супом. Босс же ел блюда высокой кухни. Ему подали все очень аккуратно и приветливо. Видно было, что его здесь все знали и боялись. После обеда джип отвез ребят на место "встречи". Это была маленькая площадь, окруженная большими кустами. Казалось, идеальное место для побега. Настал момент икс. Ребята в сопровождении босса и security вышли из джипа и прошли на середину площади. Миссия Дэна была отвлекать босса, поэтому парень решил поговорить с ним об интересных для обоих мужчин вещах. Дэн действительно умел замечательно разговаривать с людьми, и в этот раз его слушали даже охранники. Девушки в этот момент медленно и осторожно уходили и уводили с собой Макса с простреленной ногой. В кустах девушки старались не шуметь, однако это у них не очень получилось. Когда security обернулись они никого не увидели, кроме шевелящихся кустов. Они рванули к кустам, но босс сказал, что справится сам. Он прогулочной походкой прошел через площадь к кустам, по которым сейчас шли девушки. Он так же спокойно прошел через кусты, и настигнув ребят на другой стороне дороги незаметно подошел к Насте. Девушка почувствовала прикосновение холодного дула пистолета. Она попыталась закричать, но босс закрыл ей рот рукой. -Спокойно,-он засмеялся. Вику с Максом взяли security. Впрочем, как и Дэна. Их вновь вывели на площадь и усадили в джип. Ребята ехали молча, а вот босс решил заговорить. -Ну что? Я вам говорил, что не стоит меня обманывать?-после этого он замолчал. Джип подъехал к дому,ребят вывели из него и провели в дом, в подвал, в котором их вновь закрыли. Но на этот раз, босс лично зашел, осмотрел подвал (почему-то он это делал каждый раз, когда заходил туда), и уходя, сказал: -Вы сами нарвались. Поэтому посидите тут, подумайте, а завтра я скажу вам наказание,- он закрыл дверь, поднялся наверх и позвонил Феликсу: -Il Vostro collega di lavoro e i suoi amici erano molto difficili e ha cercato di fuggire. Io non perdono barare, e per questo morirà. (-Твой сотрудник и его друзья оказались очень хитрыми и попытались сбежать. Я обмана не прощаю, и за это их ждет смерть.)-как обычно, не услышав ответа, он бросил трубку и залился диким, злым смехом.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.