ID работы: 3304641

Случайность или все же Судьба

Смешанная
R
Заморожен
8
автор
Размер:
31 страница, 18 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 19 Отзывы 4 В сборник Скачать

Глава 3

Настройки текста
- Да, войдите, – мужчина отошел от девушки к столу. В кабинет зашел Сатклифф. - Наконец то, диспетчер. Теперь мы можем отправляться, - Уилл взял свою дорожную сумку. – Жду вас в управлении. – И переместился. Лилиан и Грелль последовали за ним. Оказавшись в Управлении, они направились к порталам, один из которых должен был доставить их к месту отдыха. Портал переместил их в Равелло*, город музыки с романтическими садами, прохладными аллеями и архитектурой Средневековья. Первым делом, вся компания пошла, искать дом, в котором они будут проживать эти две недели. Идя по улицам, Грелль не переставая, вешался на шею Уиллу, за что тот его бил. Правда, не секатором, но все же. - Ах, какой город, какие улицы, какие домики. Надо будет, как-нибудь прогуляться нам с тобой. Вдвоем, - щебетал Сатклифф. Уильям же решил промолчать. - Вот дом, - через несколько минут сказала, которая шла неподалеку Лилиан. Девушка подошла к дому, открыла дверь и зашла туда. Осмотрев коридор, она пошла в свою комнату. Комната была небольшой и светлой, большую часть которой занимали кровать и шкаф. Поставив сумку на пол возле кровати, брюнетка решила осмотреть дом. Выйдя из комнаты, она направилась на первый этаж, в гостиную. Начальников видно не было. Значит еще на улице. Эддингтон вышла на крыльцо. Оттуда ей открылась весьма занимательная сцена. Грелль Сатклифф, обнимал начальника за шею и тянулся с поцелуем. И он бы поцеловал начальника, если бы тот не заметил Лили и не оттолкнул от себя однокурсника. Аловолосый, обидевшись, взял свои чемоданы и зашел в дом. Кое-как поднял их на второй этаж и, найдя комнату, стал разлаживать вещи. Переодевшись в свободный свитер, который был великоват и на худощавом телосложении Сатклиффа смотрелся немного нелепо, и в короткие шортики, которых практически не было видно из-за свитера, он пошел на кухню. Грелль уже давно был влюблен в своего начальника. В этого строгого, холодного мужчину, который, казалось, ненавидел его всеми фибрами души. Постоянно он был недоволен алым, его отчетами, его внешним видом и поведением. Но Уильям не понимал, что Сатклифф все это делал только ради него, что бы привлечь его внимание. Парень собрал волосы в высокий хвост и пошел готовить. Надо ведь сделать что-нибудь приятное Ти-Спирсу. Приготовив спагетти с подливкой, он пошел звать коллег. Поднявшись на второй этаж, алая смерть подошел к одной из дверей, за которой слышались голоса. Вообще-то Сатклифф себе не позволял подслушивать, но тут другая ситуация. Он отчетливо слышал, как Спирс кричал на Лили. В это время в комнате, Лили стояла возле стены и слушала возмущения, крик и оскорбления в свой адрес. - Смерть Великая, успокойся. Я что, виновата в этом? – девушка посмотрела начальнику в глаза. - Конечно, виновата!! – сокрушался Уилл, - ты! – после шепотом, - как и твой папаша, - снова он перешел на крик.- Обожаешь просто издеваться надо мной! Вы мне жизнь сломали!!! Эддингтон задохнулась от возмущения. - Ах, мы тебе жизнь сломали!! Отлично!! Простите меня за все!! В первую очередь за то, что сломала Вам жизнь!! – и девушка выбежала из комнаты, чуть сбив с ног Грелля. Лили бежала долго, не запоминая дороги. Выбежав на пляж, она села на песок и стала думать. Что за несправедливость? За что он так с ней? Что она ему сделала? Ведь она не виновата в том, что произошло тогда.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.