ID работы: 3304663

Холодная сказка

Гет
PG-13
Завершён
3
автор
Размер:
15 страниц, 15 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 4 Отзывы 3 В сборник Скачать

4 часть

Настройки текста
Все ждали праздника с нетерпением. В этот день будет цвести сакура, снег полностью растает, везде наступит ясная и добрая погода. Эльза давно приготовила свой костюм на бал и теперь готовит вместе с Мирожанной огромный пятиэтажный торт. -Я буду на балу тортиком! – с сиянием в глазах сказала Алая. -Вот как? А я буду в длинном платье, на голове у меня будет белый ободок с ушками, а к накидке по колено прикреплю пушистенький хвостик. Как ты думаешь, может еще лапки сшить? -Отлично будет смотреться… ой.. Ну вот… Эльза пока говорила, переборщила с кремом, и цветок получился жуткий. Пока Мира готовила следующую порцию крема, Эльза съела цветочек. -Что-то не так? – повернулась девушка. -Да усе укей.. – рот Алой был набит сладким кремом. Она от страха чуть не подавилась. Мира впала в каплю: -Будь вследующий раз осторожнее… Кана, которая сидела на барном столике, с наслаждением попивая французский алкогольный напиток, слушала их интересные разговоры и думала: «а я буду змеей». Это была ее мечта. Купить зеленое платье с переливами от серого к синему, обклеенное стразами и цветами, одеть ободок, с которого нежно спускается фата нежно-морского цвета с блестками, накрасить глаза и ресницы в виде змеиного глаза, одеть линзы, позолоченные туфли и сиять… ничего больше и не надо. Нацу с Греем по-дружески болтались из одного угла гильдии в другой. -Кого пригласишь на бал, Нацу? -Я даже не знаю. Боюсь, что Лисанна меня убьет, если я приглашу Люси. Мне почему-то хочется больше быть с ней. Она мой лучший друг. Скорее всего, Нацу просто не понимает различий между дружеской любовью и любовью между мужчиной и женщиной. -Ясен пень… Я просто хотел спросить тебя. Скажи мне, как аккуратно привлечь внимание девушки. Нацу понял намек. Он покраснел, заулыбался, и , что очень странно, стал таким серьезным, как никогда раньше. -Решился, значит… Ты не беспокойся, расслабся. Ты же знаешь, как она по тебе чахнет. Ты прям так подойди и скажи ей, что хочешь ее. Она не откажется. -НУ ТЫ БАЛБЕС! ЧЕСТНОЕ СЛОВО!! Да какого она может не отказаться! А если испугается. -Да ты же ее прошлой ночью уже напугал. Теперь она вести себя будет по-другому. Она тебя даже избегать будет. -Откуда ты это все знаешь?! -А вот.. – ухмыльнулся Нацу, и они пошли по второму кругу.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.