ID работы: 3304663

Холодная сказка

Гет
PG-13
Завершён
3
автор
Размер:
15 страниц, 15 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 4 Отзывы 3 В сборник Скачать

5 часть

Настройки текста
Люси держала розовый телефон наготове. Скоро ей позвонит Леви, и они встретятся на главной площади у фонтана. Нужно будет пойти за покупками. Ззвонок.. -Алло, Леви? -Да… ты уже собралась? Готова? Сколько денег мне взять? -Да, да, не знаю. У меня осталось немного. Может, долларов пять. А у тебя? -У меня десять долларов и шесть центов. Ну… - ее голос замялся – может, я передам их тебе через одного человека. Я пойду завтра с Гажилом. Он меня пригласил, а не смогла отказать… -О! как мило! Но ты все равно кидок. Ладно.. удачи. Я не обиделась. А кто придет? -Иди уже!! Это сюрприз. Люси задумалась, посмотрела в окно. -Хорошо. Я выхожу. Солнце светило вовсю. Летние платья, зонтики, сумочки, часики, бриллианты, деревья, парки, ветрины, мороженое – все, что напоминает о лете. Скоро пять часов вечера. «Кто со мной пойдет, - постоянно думала девушка, - может Нацу, Эльза, Мира, Грей?». Золотые волосы развивались на ветру. Он был такой теплый, как чьи-то руки, тоже теплые. Может… Нацу… это веяние напомнило самые жестокие моменты жизни, самы светлые, самые красочные и грустные. Он ее спасал много раз. Он такой теплый, такой горячий. Рядом с фонтаном стояла девушка. Издалека ее было сложно разглядеть. Когда Люси подошла ближе, то узнала Дождию. Та стояла в большом смущении. Она тоже заметила Люси. Сегодня она прибрала волосы в шишку и надела красивый платочек в горошек. На площади не было никого. -Люси! – радостно закричала девушка и помахала рукой. -Дождия! Девушки подбежали радостно друг к другу и обнялись. -Давно тебя не видела! Я тебя даже не узнала! Почему тебя так долго не было в гильдии? -Подумаешь, всего три дня! Или два. -А что ты здесь делаешь? -Мы с Леви собирались идти за покупками, но с ней завтра пойдет Гажик. Она такая радостная была. Я за ней зашла, а она отправила меня сюда и как-то задумчиво посмотрела. Потом взяла телефон и кому-то позвонила. Теперь я знаю, кто это был! -Ах вот как… - сейчас Люси была совсем недовольна. Она сделала жуткую гримасу, отвернулась и: -ЛЕВИИИИИИ!!!
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.