ID работы: 3304663

Холодная сказка

Гет
PG-13
Завершён
3
автор
Размер:
15 страниц, 15 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 4 Отзывы 3 В сборник Скачать

6 часть

Настройки текста
Две девушки прошли пару магазинов. Люси рассказывала интересные истории, которые приключились с ней за эти дни. Дождия радостно ее слушала. Когда рассказ дошел до места, где появляется Нацу, и все девушки закрываются (это была раздевалка в гильдии. Все тогда ходили на источники, а девушки не успели переодеться – их выгнали), синеволосая так задумчиво спросила: -Люсь… а тебе нравиться Нацу? -ЧЕ… - та так странно уставилась на спутницу, покраснела, заерзала. Но потом собралась, вдох, выдох. -Я толком сама не знаю. Как-то это все интересно… Конечно он мне нравиться! Он меня привел в гильдию, спасал много раз, веселил народ и многое другое. Я не представляю без него жизни. А если ты о любви, то это весьма сложный вопросик… наверное… Дождия посмотрела на Люси, которая мялась, размышляла, что-то вспоминала. -Люсь. А мне очень нравиться Грей. -Я знаю. – резко переключилась златовласка. -ЭТО ТАК ВИДНО?! – испугалась девушка. -Ну, да. – улыбнулась Люси. Они зашли за поворот. Вдруг, неожиданно для них, они столкнулись с какими-то людьми. На тех были черные накидки с большими капюшонами. Их лиц не было видно. -Ой. Простите… - Люси закрыла глаза и порозовела. Ей было так неловко. Она подняла взгляд. Рост у нее был достаточно низкий, чтобы увидеть лицо под капюшоном. Дождия не удержалась и плюхнулась на землю. Ее юбка была такой же, как и платочек на голове. Девушка быстренько встала, отряхнула юбочку и посмотрела на спутницу. Ее глаза округлились. Это были знакомые лица. -Жал? Ч-что вы тут делаете? Прямо на них, из-под пышных капюшонов на них смотрели Жал и Прохиндей. Довольно знаменитая парочка. Что здесь ищет Саблезуб? -Да. Это я. Мы с Прохиндеем хотим попросить у вас помощи. На площади никого не было, пока мы не заметили вас. У нас задание. Нам нужно было… - он стал весь серый и жуткий, - нам нужно было… най… найти костюмы!!! -Фуух.. еле выкрикнул. Он долго тренировался! – выдохнул Прохиндей. – вы нам не поможете? -ЧЕЕЕ! Мы думали, у вас что-то серьезное будет, а вы!.. -У нас куча денег. Костюмов нужно четыре. Мы вам добавим, если потребуется! – испугались парни. Люси на тот момент успокоилась и тоже выдохнула. Снова вдох, выдох. Дождия продолжала смотреть на парней. Ее удивленный взгляд нельзя было передать. -Дождичка! Перестань на них уже глазеть. – Люси приняла меры! Ну что. Им пришлось идти вместе, только шли они очень интересно. Девушки шли на десять метров от парней и были впереди. Парни что-то шептались, а девушки на них косо погладывали, оборачиваясь назад. До следующего магазина недалеко.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.