ID работы: 3304663

Холодная сказка

Гет
PG-13
Завершён
3
автор
Размер:
15 страниц, 15 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 4 Отзывы 3 В сборник Скачать

7 часть

Настройки текста
Солнце садилось над горизонтом. Улицы были уже пусты. Дождия, Люси, Жал и Прохиндей зашли в одно милое заведение. Сегодня можно отдохнуть. В этом местечке под названием «Шоколадушка» можно было хорошо перекусить и найти себе наряд. -Давайте пока разделимся, - предложил Жал, - одни пойдут покупать жратву, а другие обноски. -Выражайся нормально! Хоть мысль и хорошая, но говорить походу тебя никто не учил. – зашипела Люси. Согласились пойти так: Люси с Жалом за «обносками», Прохиндей и Дождия за «жратвой». Четыре костюма есть. Люси так хотела выбирать костюмы с Дождией. А пришлось с наглым чуваком из Саблезуба. Нечего делать! Девушка нашла потрясающее платье. Нужно померить и оценить, но сама она не сможет. Жал потом оценит. Она зашла в примерочную, сняла с себя вещи, натянула платье, но вот ведь незадача! Не может застегнуть. Руки не дотягиваются. -Жал… - сжав губки, промямлила Люси. – а ты не мозесь мне помоть… Жал помог! Только красный был, как малина. Когда девушка полностью переоделась и вышла, у него глаза выпали: вся блестит, как ангел. На ней белоснежное платье с золотой каймой, серебряной тесемкой, огромные посеребренные крылья, четкий золотистый ободок. Еще пышные формы… -Ухх.. ну ты просто супер… Осталась Дождия. Ей подобрали прекрасный наряд, но вы его потом увидите. Жал пошел рядом с Люси, держа пять пакетов, а Люси взяла только свой. Они немного смущенно смотрели в разные стороны. Нехорошо получилось. Вот их уже ждут. Те еще не ели. Просто Прохиндей очень хотел прокатиться на пластмассовой лошадке. -Ну что, чуваки! Едим? – радостно српосил Жал. -АГА! – ответили все. Это был правда прекрасный день. Саблезуб стал немного ближе к Хвосту Феи. Немного. Немного… Парни проводили девушек по домам. Дождия зашла в свою общажную квартирку, сняла обувь. -Как хорошо! День был классным. Вот только мазольку натерла. Ну ничего, до свадьбы заживет. Померю-ка я платье. Прошло несколько минут и перед зеркалом предстала ледяная королева. Все в кристаллах, все в стразах, пошито безупречно. -ААх.. как чудно! Глаза девушки закрылись, и она закружилась в приятном танце. Включила любимую песню на телефоне, закружила, заиграла, запела. Она и не могла подумать, что за ней следят.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.