ID работы: 3304663

Холодная сказка

Гет
PG-13
Завершён
3
автор
Размер:
15 страниц, 15 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 4 Отзывы 3 В сборник Скачать

8 часть

Настройки текста
-Нацу!! – громко позвала Люси парня. На ее лице играла улыбка. Девушка договорилась с Дождией поменяться костюмами. Теперь ей почему-то очень хотелось узнать, что оденет Нацу. -Я? – сделал удивленную гримасу Нацу. – Думаю, огненный демон. -ДА!! – радостно взвизгнула Люси. Вся эта сцена происходила в гильдии. Глаза присутствующих устремились на счастливую девицу. -Ты чевой? -Я? Я-то, это… - оглядываясь по сторонам, замялась Люся. Что твориться у девушек в головах? Она не понимала, что питает к нему приятные чувства. -Мне пора Люсь, я опаздываю. – вспомнил Нацу. Он тут же, как с цепи сорвался, выбежал из гильдии. Девушка, ошарашенная этим, только похлопала глазками. Она только вернулась из шоппинга, хотела поговорить с Нацу, а тот уметелил. Дождичка танцевала до головокружения. У окна, на ветке дерева, сидел Драгнил. Он отважился помочь Грею узнать костюм Дождии. Он смотрел внимательно, изучал каждый край одежды, каждую стразинку. Ему стало даже холодно. Девушка упала на кровать. Нацу достал телефон и позвонил Грею. Тот ответил. Информация была передана. Дождия лежала, улибалась, смеялась. Она такая счастливая. Но кем будет Грей? Тут девушка встала и пошла к зеркалу, на котором лежал телефон. Она набрала номер Люси. Нацу продолжил слежку. -Люси… привет -Привет, Локсар! Что-то случилось? -Помоги мне… Нацу все слышал. Окно было приоткрыто. Он спустился вниз и убежал за забор. Там сел на камень и снова позвонил другу, но теперь, чтобы предупредить. Грей понял, что за ним будут следить. Он хотел, чтобы все было сюрпризом. Черный мрачный плащ, маска и он на улице. Вот так надо ходить в магазин! Девушки в стороне громко шептались: -Кто он? -Не знаю. Почему меня спрашиваешь? -Не знаю. Может вор? -Странный какой-то. Может косплейщик? -Такие костюмы не в моде… Грей с каждым их словом все больше и больше погружался в каплю, а теперь уже совсем потек. Он собрался, пошел к примерочной и переоделся.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.