ID работы: 3304663

Холодная сказка

Гет
PG-13
Завершён
3
автор
Размер:
15 страниц, 15 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 4 Отзывы 3 В сборник Скачать

9 часть

Настройки текста
Люси честно и совестно исполняла свою миссию. Она четко следовала за Греем и не понимала, почему он так странно оделся. Она же была одета в милое розовое платьице, глаза закрывали очки, а голову – платок. Она прямо как кукла! Грей вошел в магазин. Люси подошла к одной девушке и спросила: -Кто он? Пока они болтали, Грею становилось нелегко. Люси сразу поняла, что не ошиблась. Но теперь ей предстоит самое сложное. Она прокралась скорее него в костюмерную, сняла с себя верхний слой одежды, стащила из соседней кабинки шляпку, шарф и туфли. Натянула на себя пальто, спрятала одежду. Вот он! Люся встала, как манекен. Не отличишь! Ну грей и прошел мимо. Пока он переодевался, девушка вспотела. Она чуть-чуть отодвинула занавеску и смотрела. Вдруг он начал раздеваться до гола. Люси отвернулась. Резко ее что-то схватило за руку. -Ха! Не надо было отворачиваться! -Грей!!! Парень втянул ее в примерочную. Он не разделся. Просто притворился, что собирался. -Так вот значит как. Ты подсматривала за мной. Я знал об этом. Дождия звонила тебе сегодня и просила узнать, что я одену на бал. -А ты откуда знаешь?! – удивилась девушка, прижатая в плотную и ощущавшая холод, идущий изо рта Грея. -Ой… проговорился… -Значит, ты следил за Дождией! Кто на тебя работал? -Не работал, а помогал. Нацу… - Грей немного утихомирил пыл и отодвинулся от Люси. – кстати, ты его любишь? Его лицо так изменилось. Он улыбнулся и отвел взгляд в сторону. А девушка чуть не грохнулась… -Я? Я…. – только и вылетело. Теперь она почувствовала, как Грей стал к ней приближаться. Он посмотрел на нее таким прямым и строгим взглядом, что мурашки пробежали по спине. -Я не знаю… -Тогда можно, я поцелую тебя? Ситуация стала напряженней. Люси не знала, что сказать… но… Когда вспомнила о Нацу, поняла, что он ей нравиться, что она ее любит. -НЕТ! Они не для тебя! – закричала дева. -Вот это я и хотел услышать… - он отпустил ее. Она выбежала. Люди, проходящие рядом, недоумевали, что могла произойти. Грей потянулся за телефоном. -Нацу. У меня для тебя новости.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.