ID работы: 3304663

Холодная сказка

Гет
PG-13
Завершён
3
автор
Размер:
15 страниц, 15 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 4 Отзывы 3 В сборник Скачать

10 часть

Настройки текста
«Что же делать? А если он все узнает? Я что, правда люблю Нацу? Или это все от страха?». Люси бежала домой со всех ног, иногда спотыкаясь и падая. Вот речка, ведущая к дому, мосты. Она побежала вдоль реки, ей махали рыбаки. Они удивлялись тому, что она одевается так, будто в Россию собралась. Но девушка не обращала на них внимания. Она повернула к дому, вот ее дверь. Девушка резко открыла ее и врезалась в какого-то юношу. -Не везет мне с этими поворотами… Она подняла грустный взгляд, но ничуть не удивилась. Перед ней стоял Нацу. Он серьезно смотрел на нее. Девушка взглянула на его губы, глаза, волосы. Ей очень хотелось его обнять, но она держала себя в руках. Парень уже все знал. Но он не подавал виду. -Что-то стряслось? Почему тебя не было дома? -Да так… Он не мог ей не признаться в том, что они с Греем объединились услугой за услугу. Грей должен был узнать, любит ли Люси Нацу. А он должен был узнать, что оденет Дождия. Девушки тоже заключили договор, но он не был выполнен. Теперь Люси стоит перед Нацу и молчит. Он не мог сдерживаться. Голова у него начала болеть, сердце биться чаще. -Пойдем чай пить. Я приготовил, пока тебя не было. -Угусь… Парень сам не понимал, почему ему нравиться быть рядом с Люси и почему он чувствует себя по-другому рядом с ней. Они зашли в квартиру, Драгнил включил свет, Люси сняла вещи, практически украденные из магазина, и они сели за стол. Губки Люси нежно касались края чашки. Нацу наблюдал за каждым ее движением, за каждым ее взглядом, чувствовал ее запах. Он такой спелый, как вишня… Его взгляд медленно опускался на шею, затем на декольте, потом на талию. Она была немного напряжена. Вдруг с ее стороны вылетело: -Давай… Нацу понял намек. Он как-то ждал такого момента. Люси тоже наблюдала за его поведением и догадывалась о том, что Грей позвонил ему. Молодые девушка и парень покраснели, немного заулыбались, долго смотрели друг на друга. А потом признались во всем, простили и попросили прощения и сказали свои «я тебя люблю…» В эту ночь они поняли, что не могут друг без друга. Они вместе спали, потом утром вместе встали, вместе встретили рассвет, вместе поели и пошли в гильдию снова вместе. Нацу задумался о свадьбе. «скоро я сделаю ей предложение» - подумал Нацу и продолжил приятный разговор с его предметом обожания. Он понял, что любит ее. Время так быстро пролетело. Все прошло, как звук. Все мелькнуло, как вспышка. А Дождия уже ни во что не верила. Утро она пережила с трудом. Она только узнала, что за ней следили. Ей было горько это слышать. Она не могла нормально собраться и пойти в гильдию. Грей ждал ее у ворот, прислонившись к большому камню…
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.