ID работы: 3304663

Холодная сказка

Гет
PG-13
Завершён
3
автор
Размер:
15 страниц, 15 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 4 Отзывы 3 В сборник Скачать

11 часть

Настройки текста
В гильдии пахло горячим печеньем. Сегодня все просто поболтали, попили чай. Люси с Нацу были вместе. Вся гильдия была за них счастлива. Макаров уже собирался выделить деньги на свадьбу. Но совсем в другом уголке города, холодном и безжизненном, где никого нет, рядом с общагой, находилась другая пара. Дождия наконец собралась и пошла. Она открыла дверь, прошла по тропинке и увидела выходящий из-за забора силует. На улице стоял мрачный туман. Откуда он? Девушка пошла на встречу. Ее сердце готово было выскочить, оно уже било в горле, а глаза пустили слезы. Она знала, что там Грей. Он же подошел к ней. Руки были в широких карманах брюк, на нем была та синяя накидка. Взгляд его охватил всю девушку. -Дождия Локсар… Почему вас так долго не было? -Просто, мил… Грей-сама… -Пойдем в гильдию. Я тебя доведу. Ты такая бледная. Он поднял руку и коснулся ее щеки, погладил ее запутавшиеся локаны синих и мокрых волос и приблизился. Стало еще холоднее. В руках она держала сумочку, из которой выглядывала тряпочная кукла. -Скоро пойдет дождь. Нужно поторопиться. Они пошли. Медленно и спокойно перебирая хрупкими ножками шла Дождия. Дождь тоже шел медленно и спокойно. Стало тошно. -Грей… Я вас очень люблю… Грей это прекрасно знал. Он ждал… взяв девушку за белоснежные плечи, он приставил ее к кирпичной стене. -Что вы делаете?! -Прости Дождия… иди одна… я не смогу себя сдерживать… На этих странных словах он исчез. Девушка долго стояла под холодным дождем. Капли текли по ее щекам. В руках мокла белая кукла с пришитыми глазами. Солнце давно пропало. Звук дождя заглушал биение сердца… Может, и он ее любит… или просто притворяется… Что дальше? Неужели они больше не будут смотреть друг на друга, избегать встреч, враждовать. -Мне страшно… - прошептала девушка, - милый Грей… Она продолжила путь под чистым дождем. Он питал ее обезвоженное лицо. Капли стекали по одежде. Дождь усиливался. -Дождия! Ты же заболеешь! – донеслось откуда-то… Но девушка уже плохо что-то разбирала и упала.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.