ID работы: 3304663

Холодная сказка

Гет
PG-13
Завершён
3
автор
Размер:
15 страниц, 15 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 4 Отзывы 3 В сборник Скачать

12 часть

Настройки текста
Прошло пару дней. Дождия открыла глаза после долгого сна. Все было белое. Она лежала на больничной койке. На столике лежали градусник и пакет с апельсинками и яблоками. У окна в обнимку стояли Нацу и Люси. Девушка подумала, что это сон, но в этот момент Драгнил обернулся: -ОО! Очнулась! Ну, наконец! Девушка проснулась в день перед праздником. Она еще чувствовала боли. Доктор сказал, что она сильно простужена. Ее выписали через пару часов после душа и приема пищи. На улице царила весна. Завтра бал. Девушку привели в гильдию. Все были так рады, что начали танцевать на столах. Дождия очень обрадовалась. Так давно ее не было в гильдии. Все готовилось к празднику. Торт был испечен и украшен, столы накрыты, полы помыты. Завтра праздник. Но в стороне, рядом с колонной стоял смущенный Грей. Дождия заметила его и с радостью подбежала: -Милый Грей! Я так давно вас не видела! -Угу… - пробурчал парень. -Я прощаю вас за тот случай, когда вы оставили меня одну под дождем. -Я просто не понимаю, как дева воды могла заболеть от дождя… -Я тоже! Но ведь я давно отвыкла от таких холодных дождей. Я же все таки человек! Грей улыбнулся и взял Дождию за руку. Та не сопротивляясь стояла, а потом со всей силы крепко обняла Грея. Тот чуть не задохнулся: -Д… Дождия… отпусти… я ща помру… -Ой, простите… - она сразу среагировала. Девушка не держала никакой обиды на своего возлюбленного. А он подумал, что она просто забыла о том, что он хотел с ней сделать. Домой они шли вместе. Грей рассказывал прикольные истории, они вместе смеялись. Потом Дождия попрощалась с милым и пошла своей тропинкою. Дома она помылась еще разок, плотно поужинала, включила радио и легла на постель. Спать ей не хотелось, но она заставила себя и заснула. Радио продолжало играть, пока его не выключила тяжелая ледяная рука Грея, который пришел посмотреть на спящую красавицу.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.