ID работы: 330495

Я замышляю шалость, только шалость.

Слэш
NC-17
Завершён
1462
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
64 страницы, 18 частей
Описание:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1462 Нравится 670 Отзывы 425 В сборник Скачать

Шалость пятнадцать. Я ведь завтра уезжаю...

Настройки текста
- Ну как, помииись? – засунув в рот чуть ли не половину булки, невнятно промычала Валера, сидя на невысокой ветке дерева почти у самого входа в сарайчик и крайней нагло ухмыляясь. Было видно, что девушка сидела здесь уже достаточно долго… и, вполне возможно, дожидалась именно того момента, пока мы с Антоном, сонные и помятые, выйдем из лесного домика. Время, кстати, уже скатывалось в ранний вечер, и на лес опустились сумерки. – Хотя, помииись, я фидела, заоила… Тьфу ты! – девушка проглотила, наконец, свою булку и сказала уже нормально: - Вы очень мило смотритесь вдвоем. - Еще одно слово, и тебя никто больше не увидит, - мрачно пообещал Антон. Бровь у парня подергивалась – признак легкого раздражения. - Я стопроцентно найду способ сбежать от тебя и потом покажу небольшой компроматик… - Валя ехидно улыбнулась и выудила из кармана мобильный телефон, быстро водя по нему пальцем и протягивая в нашу сторону. Я с интересом приблизился – оказывается, девушка показывала четкую фотографию, на которой мы с Антоном, полуголые и укрытые одним только тонким одеялом, мирно спали друг на друге. Хм… - Классная фотка, - я улыбнулся, даже не глядя на вожатого, беззвучно открывшего рот и чуть ли не извергающего языки пламени. – Перекинешь? - Без проблем, - легко согласилась девушка, предусмотрительно вскакивая на ветку, чтобы разбушевавшийся Антон, изрыгающий ругательства, не стащил ее за ногу. – Я знала, что ты оценишь, старалась! Кстати, не знала, что у тебя такие офигенные татуировки, Кир, я успела заценить. - Я очень старался, когда их выбирал, - на губы возвратилась премилая улыбочка, и я, словно смущаясь, растрепал и так спутанные волосы на макушке. Валя весело ухмыльнулась. - Так, - громкий голос Антона выказывал еще не остывшее раздражение на девушку, но стал уже более-менее спокойным. – Какого черта ты вообще тут делала, Валера? - Не притворяйся идиотом, Антоша, у тебя получается это довольно плохо, - осадила друга девушка, плавно спрыгивая с ветки на землю и скрещивая руки на груди. – Вы вообще в лагере не появились, все волновались! Но не бойтесь, я вас отмазала: сказала, что ты снова потащил пытать несчастного Кириллушку. Это в твоем стиле, так что вопросов не было никаких. - Я бы тебя поблагодарил, если бы ты не улыбалась так нахально, - голос парня звучал все еще с легкой раздраженностью, но я с улыбкой заметил, что в его глазах пляшут искорки веселья. Ну да, конечно, сердится он. Ни в коем разе! - Но… - Валера тяжело вздохнула и покачала головой, - можете друг с другом прощаться. Уверена, сегодня – последний день, когда вы вместе. - Это еще почему? – даже с легкой агрессией буркнул я, враз мрачнея. В душе все сразу взбунтовалось против девушки, хотя я и понимал, что она тут не причем. А ведь действительно… Если бы на озере меня спалил только Антон и не потащил бы к Евгению, меня бы не выперли, а так… Я не раз нарушал устав лагеря, но так серьезно – впервые. – Вот же черт! - Да-да, именно, - кивнула Валя. Антон скривился и по привычке потянулся за пачкой сигарет, но встретился с предупреждающим взглядом девушки, ясно говорившим, что курить при ней не стоит. А жаль. Мне нравится, когда Антон курит. Ему идет. - Убирайся, - голос вожатого негромкий и вроде даже жесткий, но Валя только хохотнула и похлопала друга по плечу. - Не беспокойся, ухожу, - она кивнула мне на прощание и удалилась, махая рукой. Антон, дождавшись, пока ее шаги затихнут, требовательно повернулся ко мне, сверля взглядом. Я поднял брови и поежился: от такого пристального внимания к своей персоне становилось как-то прохладно. Терпеть не могу, когда на меня так пялятся. - Ну? – я вытянул губы трубочкой и опустил глаза вниз. Так, на всякий случай, вдруг я чем-то еще провинился перед ним и этого не заметил? - Знаешь… Я все с большей точностью ощущаю, что ты идиот, - я даже возразить не успел, как меня сгребли в охапку и прижали к себе. Пальцы Антона коснулись моих волос, пропустили их, и парень заставил меня уткнуться ему в грудь, в который раз вынуждая ощутить, насколько я меньше его. – Ну вот зачем ты поперся на озеро, а? - А вы зачем меня притащили к Евгению? – вопросом на вопрос ответил я, чуть поворачиваясь и щекой прижимаясь к рубашке парня. – Ревность заела? Антон ничего не ответил, но тут и так говорить ничего не надо было: без сомнения, он тогда чуть с ума не сошел, когда застал с Лерой. И я его понимаю – потому что если бы он изменял мне, я бы вообще предпринял попытку убить его и его пассию. - Я буду работать в лагере до конца этого лета, - внезапно прерывая молчание, абсолютно спокойным голосом произнес парень, опуская руки, но меня от себя не отстраняя – просто теперь уже я обнимал его, не желая отпускать. – А почти на весь сентябрь уеду из страны, к родителям, и это уже не отменить. Так что мы с тобой не увидимся как минимум до ноября, в лучшем случае - по Скайпу. И возьмешь мой номер телефона, и только попробуй потерять симку или что-то с ней сделать – я найду тебя и закопаю. Понял? - Та-а-ак точно, Антон Константинович, - из-за легкого тона вожатого почему-то было легче. Ну действительно, лучше уж так, чем устраивать истерики и лить слезы. Я сам доигрался, я это признаю и раскаиваюсь. Но все равно, мы же не навсегда разойдемся? Телефоны на что, скажите мне, Интернет? - И если ты посмеешь снова мне изменять… - шепот Антона раздался у моего уха, - то потом очень сильно пожалеешь. Татуировку у тебя на заднице набью, чтобы неповадно было. - Как ты смеешь мне не верить? – от наигранного возмущения я даже отстранился от парня, заглядывая в его смеющиеся и одновременно грустные глаза и сам против воли улыбаясь. – Есть у меня уже татуировка почти на заднице, с меня хватит! Вы уж простите, Антон Константинович, опоздали слегка. - А даже если и опоздал… - лукаво улыбнулся парень. – Ну и что? – его руки легли на пояс, скользнули выше, под рубашку, и я возмущенно воззрился на вожатого. – Мы с тобой не увидимся больше двух месяцев. Ты просто обязан компенсировать как минимум один прямо сейчас. - Нас там уже обыскались, поди? – словно и не слыша его слов, невинным голоском протянул я, отклоняясь и безвольной тушкой повисая в руках парня. Он закатил глаза, вздохнул и закинул меня на плечо. А? Нет, ну если хочет меня потаскать, то пожалуйста. - Только, может, все же на ручки? – наглости моей предела нет, знаю. Антон лишь глухо хмыкнул. - Только после свадьбы. - Сволочь, все же. - Разве только немного. - Могу поспорить. - Ой, мальчики, а что это вы тут делаете? - ВАЛЕРА, КАКОГО ЧЕРТА ТЫ ТУТ ДЕЛАЕШЬ?! УБЬЮ!!!

* * *

Моя комната встретила меня кучей вопросов, повалившихся от друзей, но я только устало вздохнул и кивнул, показывая, что все именно так, как они предполагают. - Значит, расстанемся мы с нашим неугомонным соседом даже раньше, чем думали, - Валера, на этот раз все же парень, мой сосед, слегка расстроено выдохнул. – А жаль, было весело. - Да… - Макс растрепал свои волосы и озадаченно подпер голову руками. – А мы-то думали, что ты еще успеешь кровушку попортить нашим любимым вожатым, особенно Васюше, а то он сегодня нас просто муштровал весь день. Игорь негромко хмыкнул, глядя мне в глаза и явно спрашивая, все ли в порядке. Я с некоторой задумчивостью кивнул. В голову закрадывалась целая куча идей. - Знаете… Ведь перед отъездом из лагеря устраивается Королевская ночь, да? – парни удивленно кивнули, и я почувствовал, как мои губы расплываются в предвкушающей улыбке. – А я ведь завтра точно уезжаю… Уж если меня и выпирают из лагеря, то хоть оторвусь напоследок, чтоб не за зря выпирали!
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.