ID работы: 3305210

С ее появлением я изменился

Джен
NC-17
В процессе
10
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Макси, написана 21 страница, 16 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 7 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 3

Настройки текста
Все таки нужно было. Кто то отвлек меня от моих собственных весьма не утешающих мыслей."Что ж спасибо ему".Хотела посмотреть на этого человека,но момент в котором я мыслила закончился и собеседник видимо решил, что я не столь вежлива ,как могла быть. Хотя это к лучшему, я пока что плохо говорю на русском, а Юля задерживается где-то. Я даже знаю где. "Юля моя подруга, не совсем лучшая, но единственная ,кто знает эстонский и русский язык. Она будет моим переводчиком. Юля с недавнего времени прибывала в небольшой депрессии, как я не пыталась узнать, что случилось она мне не отвечала. Вообще то она жизнерадостный человек, это прям даже не похоже на нее.Ну ладно я за нее не беспокоюсь, она придет."Еще примерно пол часа до начала, я чувствствую ,что будет весело, ведь пока я тут прибываю успела оглядется.Тут одни мошенники,хотя нет некоторые весьма не плохи в магии, но до меня им далековато. Нет ничего не подумайте, я не высокого мнения о себе, просто я знаю, что я ведьма. Тем временем она вновь смотрела на этих клоунов, да ужасно. Нет это скорее прискорбно. Все эти люди чего то хотели, они хотели победу. Но были и такие которые хотели проверить свои силы и кому то доказать, что они не хуже их."Ох как я их понимаю. В моей ситуации многие люди уходят в клуб анонимных алкоголиков ,потому что в итоге спиваясь забывали обо всем.Но сейчас не об том. Не хочу про грустное."Кто то очевидно пришел сюда только сейчас, потому что я чувствую очень сильную энергетику. -Привет. - это Юля,я же знаю,что она человек слова. -Привет. Больше мы ничего не сказали друг другу, а зачем собственно ? Она пришла, ты поздоровались и тем более уже началось первое испытание. ....... "Черт я же поклялся, что не приду сюда."Хотя это забавно, впервые за последнее время мне стало смешно. Не зря этот проект называют шоу,потому что это действительно шоу.Я как большинство пессимистов не расчитывал попасть на Битву,но что то меня сюда привело.Я надеюсь скоро об том узнать.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.