ID работы: 3305210

С ее появлением я изменился

Джен
NC-17
В процессе
10
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Макси, написана 21 страница, 16 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 7 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 4

Настройки текста
Все испытания пройдены, потрачено много нервов,сил и моральных принципов.Те кто говорили, что если не пройдут,то уйдут молча, не оглядываясь, но нет почти все нарушили свое собственное обещание . И вот сейчас когда весь цирк закончился,все позади в готическом зале стоят 12 лучших экстрасенсов ,выбраных по знаниям магии, по умению видеть то что не видят остальные .Для всех может показаться ,что каждый уверен в себе, но это не так, каждый из них чего то боится. Например облажаться перед миллионами глаз телезрителей. Для каждого из них судьба расписала дорогу, по которой ой пройдет путь унижения, славы у всех на глазах.Пока все думают в тишине, ведущий излагает свои мысли абсолютно всем. Для него начало новой 14 битвы это что то иное нежели победитель и проигравший. Для него каждый экстрасенс становится наверное родным на протяжении всего пути и с каждым разом выгонять кого то становится огромной потерей для него самого. А пока, что все участники для Марата" темные лошадки ". Произнесена отредактированная на протяжении многих лет речь ,все камеры выключены ,конкуренты знакомятся друг с другом, нет не для дружбы, а чтобы узнать слабые стороны. Только Александр этого не делает, он убежден, что и так рано или поздно кого то тут узнает, а дальше как пойдет .Толком хотел выходить, как заметил рыжеволосую красавицу,он ее и раньше видел где -то, но вот только где? Хотел подойти, но его опередила до боли знакомая фигура. "ЧЕРТ, что она тут делает? Неужели... нет такого не может быть"обрушив на себя поток мыслей Александр не сразу заметил,что откровенно глазеет на Юлю. Но что же это, он не чувствует больше боли, разочарования и мысли от огромной потери.Он не чувствует даже любви. Его сердце превратилось в лед, словно кто то заморозил. А знаете он скорее всего рад, ведь он больше ничего у ней не чувствует .С большим хладнокровие ,отвернувшись от недавней любимой он удаляется проч.Кто знает, что на него так повлияло,может это депрессия ? Все те муки которые он прожил его поглотили.? Хотя теперь какая кому разница, что на душе у этого холодно кровного медиума, он будет биться за победу, он пройдет до конца.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.