ID работы: 3305210

С ее появлением я изменился

Джен
NC-17
В процессе
10
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Макси, написана 21 страница, 16 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 7 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 5

Настройки текста
Спустя 20 минут, после того как Александр ушел, даже не обернувшись две девушки стояли и разговаривали . Не на обычные темы про манекюр ,мальчиков и тряпки,а на совершенно не интересную тему .Мэрилин стало интересно почему же на ее подругу так смотрел этот обворожительный молодой человек. Казалось она за нее беспокоится за Юлю, но нет ей почему то стало завидно. Она сама этого не осознавала,но где то в глубине души хотела, чтобы тот парень посмотрел на нее.Хотя что тут скрывать Юля очень красивая девушка ...и это наверное не ее дело. -Юль, так кто этот молодой человек? -Да так...-неловкая пауза,но Мэрилин не обратила на эту паузу такого уж значительного внимания. -Он.. просто знакомый, было когда влюблен в меня. -конечно от части это было правдой,но не сейчас, нет. -Что ,же раз это так, то.... приглядись к нему. -натянув улыбку посоветовала Мэрилин. Казалось бы мудрый совет подруги, хотя это было иначе .Она вовсе не хотела ,чтобы они встречались.Ох что же будет ,когда она узнает правду. "Стоп,Мэри ты же знаешь, что мужчинам нужно только одно и это не в коем случае не любовь. И да, он смотрел не на тебя, а на твою подругу.Только вот как то странно, не правда ли?" Мэрилин твердо решила не думать об этом парне, его кажется кто -то назвал Шепс?Что же уже хорошо, хоть какая то информация . -Нет ,он мне уже не интереснен,только не сейчас. -О чем же думала Юля? Никто не знает, но кажется это знал тот парень. ................... Он шагал по своей небольшой двухкомнатной квартире и не мог понять свои чувства к кому? К Юле?Да пожалуй именно к ней, ведь на ее подругу он не обратнил такого должного внимания. Хотя должен признать она красивая, весьма. Хм...Она похожа на лисенка.Хотя что мне до нее дело. Толи дело Юля.Что же случилось все таки? Да он и сам не может понять, но одно знает точно он ее больше не любит, нет.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.