ID работы: 3305210

С ее появлением я изменился

Джен
NC-17
В процессе
10
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Макси, написана 21 страница, 16 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 7 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 6

Настройки текста
Новый день наступил и кто бы ,что бы не говорил это много значит. Почему? Потому что в моей жизни теперь почти нет радости, а новый день ,будто глоток свежего воздуха. Тогда почему я еще жив? Сам не знаю,может я для чего то нужен ?Например помогать людям,а, что довольно хорошая причина. Скорее всего это оно. Размышляя о собственной жизни Александр собирался на первое испытания приготовленное битвой. Страшно ли мне? Да немного страшно, потому, что это первый раз, когда я прилюдно буду использовать свои силы. Первый раз всегда страшно, но со временем ,то ,что казалось не выполнимым становится ежедневным занятием. Надеюсь, что это так. Я собран, кошка накормлена , значит можно идти. На улице светит яркое солнышко, странно, как быстро может меняться погода. Я предпочитаю пасмурную,дождливую погоду, нет это не только с недавнего времени, а с самого детства. Это наверное потому, что в такую погоду можно подумать. О грустном, весёлом и просто по мечтать . Интересно ,почему на меня так косо смотрят, вроде обычный человек, за неимением того, что я было в депрессии. Может это мой типичный чёрный наряд? Мне нравится чёрный, кто бы, что не говорил. Хотя какое мне дело до прохожих? Совершенно никакого,но мне почему то хочется выглядеть хорошо.А для кого? Для Юли? Может быть и для неё,но ведь я попаду в эфир. Хотя кого я обманываю, мало кого интересует внешность, всем важны способности. Они то есть в этом я не сомневаюсь, хотя может я переоценил свои возможности . Может быть и такое, в любом случае я уже в проекте и этого нельзя изменить. Среди роя бесполезных мыслей я от копал воспоминания о лисице . Она несомненно хороший экстрасенс, красивая девушка, но почему то я не могу думать о ней, как о девушке. А вот как о подруге ,да возможно,но пока рано о чем то судить Странно ,что же со мной творится. Ах да, Юля. Что же мне ей сказать? Или может вообще ничего не говорить? Нет надо, что то сказать, хотя бы привет. Отлично, так и скажу. Пока я думал уже подошел к огромному старинному особняку. Здесь определённо очень красиво. Но это уже потом,сейчас я скорее всего опаздываю. ...... В готическом зале сидят два человека, несомненно с огромными способностями. Александр изредка посматривает на лисицу, но сказать что -то не решается. Почему? Потому, что он пытался ,но она не ответила.Интересно она не ответила потому,что не считает меня важным или же думает, что с конкурентами нельзя завязывать разговор? Странно почему же меня это волнует? Не хочет, ну и не надо. Первое испытание Саша прошел крайне не удачно, но он возможно в другой ситуации спас бы человека,но это не оправдание. Что ж следущее он должен пройти хорошо, чтоб не вылететь из проекта. .... -Привет . - Привет. - он хотел еще, что то сказать, но ему ничего не приходило в голову. -Саш, можно ведь тебя так называть? -кивнул. -почему ты такой хладнокровный ?
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.