ID работы: 3305210

С ее появлением я изменился

Джен
NC-17
В процессе
10
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Макси, написана 21 страница, 16 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 7 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 7

Настройки текста
-Почему ты такой хладнокровный? -что же, признаться честно этот вопрос поставил меня в тупик .Почему? Потому, что какое ей дело до моего настроения и прочих заморочек? Не знаю,но отвечать на этот вопрос ,как полагается я не стану ,кто она мне такая эта Мэрилин ? Правильно ,соперник . -Слушай ,ты не пойми меня не правильно,но это личное. Чтобы рассказывать это нужно быть хотя бы друзьями. А мы просто соперники.... -небрежно ответил Александр-...И только соперники, не более-как бы невзначай добавил он. Обычно он не был таким ..грубым? Да наверное, но это же переходит все границы, должно же быть хоть что-то личное? Мэрилин тут же вникла в его слова, посчитав, что она ему просто противна ,тут же удалилась.. даже не попрощавшись. А собственно зачем прощаться, они ведь только соперники. Только. Глубоко в душе ей хотелось построить с ним хотя бы дружбу, но о какой дружбе может идти речь если он ее.. ненавидит? Нет наверное, нет скорее всего просто избегает. Она думала о его словах о том,что они только соперники.Что же узнать его получше не получится, значит все таки придется расспросить Юлю. Она кажется уже его ревновала, к ней,но не осознавала этого.Хорошо хоть он куда не интересен ,хотя может быть это пока. Дойдя до гостиницы в которой она жила, Мэрилин сходила в душ, поужинала и решила позвонить своей знакомой.От куда же у нее знакомые? Их нет, но теперь появилась Юля. Еще не поняв почему она отнесла Юлю на ступень ниже, теперь она не подруга, а знакомая . Взяв телефон в руки, устроившись по удобнее надеясь на долгий разговор Мэрилин стала медленно набирать номер "новой "знакомой. -пиип -гудок -питания,пиип-гудок и снова гудок. Интересно почему она не отвечает? Ладно видимо сегодня не ее день .Почему же? Она ведь идеально прошла первое испытание и сегодня ей никто не упрекнул по поводу ее черной магии. Это конечно все очень хорошо,но она хотела узнать побольше о Саше, и он ответил ,но не так, как хотелось бы. И в добавок не ответила Юля.......
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.