ID работы: 3305210

С ее появлением я изменился

Джен
NC-17
В процессе
10
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Макси, написана 21 страница, 16 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 7 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 8

Настройки текста
Второе испытание тоже очень волнительное событие,конечно не такое волнительное, как первое, но все же немного страха присутствует ..Александр прошел первое испытание не очень хорошо,точнее с треском его провалил и естественно он обязан пройти второе, не менее сложное,но если он и его провалит ,то возможно вылетит из проекта . Сегодня он последний, ждать еще долго, может стоит познакомиться с кем нибудь, или хотя бы попробовать извиниться перед Мэрилин. Черт, он же ей тогда, так нагрубил, наверное она теперь и разговаривать с ним не захочет, но попробовать стоит. Встал и медленно пошел к Лисице, она выглядит весьма спокойно, может она просто уверена в себе? Да скорее всего, но кто знает, может за маской безмятежности прячется взволнованность .Ладно это потом, а сейчас лучше что нибудь сказать, пока она не приняла меня за назойливого человека,которой не знает собственного места. Подошел и хотел сказать "привет, извини меня за грубость " ,но увидел рядом с ней Юлю.Черт я совсем про нее забыл, как же так? Видимо судьба издевается над ним, но он будет держаться. Она повернулась и встретилась с его холодными как сталь глазами,Юля не могла понять ,что же изменилось в нем ,но определённо ,что то не так. -Саша... -сорвалось с карамельных губ Лисицы. Черт, вот он попал. -Мэрилин, я было хотел извиниться перед тобой за вчерашнее.Я бы не стал так грубо относиться к тебе, просто это был вопрос, который поставил меня в тупик. В общем прости меня.- сейчас он был искренен ,это правда, но он не мог до конца сказать того,что хотел, ведь здесь Юля,кстати о ней ,надо бы поздороваться .Быстро повернувшись он робко сказал : -Привет. -интересно, от куда такая застенчивость ? Он сам не знает. -Здравствуй, Саша,как ты? -вдруг я почувствовал не ловкость,надо сказать из за Лисицы, он к ней что -то чувствовует ,может быть вину? Да хотелось бы так думать ,но он не уверен в этом.Ладно обычно этом он подумает потом, а сейчас лучше ответить. -Знаешь, вроде нормально, ты вижу тоже нормально, Ведь с того момента прошло более месяца, и знаешь ,еще что? -Что? -возможно она в тайне надеялась ,что он скажет, что хочет ее вернуть,его услышала, совсем другое скорее дурное или неожиданное ,что повергло ее в шок .
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.