ID работы: 3305210

С ее появлением я изменился

Джен
NC-17
В процессе
10
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Макси, написана 21 страница, 16 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 7 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 9

Настройки текста
-Что? -возможно она в тайне надеялась ,что он скажет, что хочет ее вернуть,но услышала, совсем другое, скорее дурное или неожиданное ,что повергло ее в шок . -Я действительно страдал после того момента, мне было больно, знаешь, теперь я рад,что все это произошло, я раньше не понимал, что тебе не было до меня дела,но теперь я отчетливо это знаю.Сейчас я счастлив, что мы прекратили встречаться .-он сказал это действительно искренне, нет правда, многим могло показаться, что он бежит от чувств к Юле, но это не так, теперь уже не так.После того как он сказал эти слова ему стало легче, будто камень с плеч свалился. Я конечно же ожидал, что она скажет хотя бы "я рада,что ты все понял"или "да ,это действительно так ",но не то, что она сказала -Омг..... -это молчание было возможно не долгим, но всем троим показалось очень долгим. Да, как оказалось Мэрилин не оставила их наедине, возможно это чрезмерное любопытство ,или же она хотела услышать ,то ради чего обрывала телефон своей переводчицы,хотя в любом случае, это было не что иное, как любопытство. -Я..,вы встречались? -лисица не хотела этот говорить ,но слова сами вырвались из ее при открытых карамельных губ .Александр хотел объяснить,что это было давно и вспоминаьь это он не хочет ,хотя не понимал зачем, ведь он не любил раскрываться незнакомым людям,но в этой ситуации он чувствовал необходимость рассказать все. Только хотел начать рассказывать, но тут Юля, стоявшая в ступоре внезапно стала напрямую говорить Лисице, как я ее любил. Нет, ну не наглость ли? Да, это была именно она. -Юля, я тебя прошу, прекрати этот цирк, ты сама все разрушила .Ты спросила как я? -Да... -Ну ,так вот я ответил ,что я в замечательном настроение и ,что я счастлив. Ясно? -Ясно..... но Саша я думала так будет лучше для нас обоих,я была не права. -Достаточно. -что же,он прекрасно знал, что Юля никогда не любила спорить, поэтому он всегда заканчивал диалог этим словом, если хотел избежать продолжения .Отвернулся, тихо и молча. Теперь он хотел поговорить с Мэрилин,с той упертой Лисицей, которая заметила его пренебрежение к жизни. Он пока не знал, что ей сказать, но определённо хотел. -Мэрилин,ты можешь меня подождать после испытания возле кафе? -Зачем? -хладнокровие которого раньше не было,теперь хлестало во все стороны, Александр даже успел вздрогнуть , но быстро ответил. -Эм... Я бы хотел поговорить с тобой по поводу магии.-он сам был не уверен в тех словах ,которые он сейчас говорил ,но это хоть что-то. -Хорошо. Чей то голос внезапно позвал Мэрилин проходить испытание, что же, отлично. Он успеет подумать ,о чем они будут говорить в кафе?Может правда о магии, он ведь уже позвал ее за этим? Нет, он почему то не хотел говорить на эту тему. Тогда на какую? Обьяснить ситуацию с Юлей?А зачем, ведь Лисица не его девушка. Но он все равно чувствовал необходимость . Может он ...что? Нет, он же зарекался, этого не может быть, прошло всего ничего,к тому же... Что, к тому же ? Да ничего, обычные отговорки. Ладно об этом потом. А сейчас нужно проходить испытание, которое он не должен провалить .Он обязан его пройти..
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.