ID работы: 3305210

С ее появлением я изменился

Джен
NC-17
В процессе
10
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Макси, написана 21 страница, 16 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 7 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 10

Настройки текста
Испытание, хм было ли оно сложным? Да возможно, но здесь,на "битве " не будет ничего легкого, просто не может. Чем дальше, тем возможно сложнее. Да я прошел это испытание, может быть не так блестяще как хотелось бы,но хорошо ,хотя не провалил, уже хоть что -то. Размышляя о прошедшем испытании он совсем забыл про то, что пригласил Лисицу в кафе, что же , если бы не Мэрилин которая осталась подождать Александра, то он бы "продинамил " ее.Ох не хотелось бы ему извиняться еще и из за этого.Но хорошо ,что она сама подождала меня. Кстати про Лисицу ,она все еще на что то обижена. Может она не прошла испытание? Нет, она ведь сильная, она не могла провалить его.Стоп.... Неужели она сердится из за Юли? Но почему? Значит ли это что -то? Столько вопросов и так мало ответов,а если быть точным, то вообще нет ответов.Что же, дорога оказалась быстрой ,или же это я не заметил какая она длинная? Нет ,конечно нет, я ведь в здании, а не на улице. Лисица без Юли, это уже лучше,не будет этой назойливой девушки.Шепс!!!С каких пор Юля стала для тебя никем? Ох боже.. -Привет. -да, сейчас он дружелюбен, вполне. Улыбнулся себе. -Вообще то, мы здоровались. -совсем без эмоций ответила Лисица, мне даже стало страшно. Где та прежняя веселая, любопытная девушка? -Знаю,просто..... -Просто ,что? -начал лихорадочно перебирать варианты ответов, он конечно же не ожидал, что его станут перебивать. Юля бы никогда не сделала этого.Но Лисица не она. Определенно. -Просто я хотел казаться дружелюбнее. -Ты уже показал, то что в тебе есть. -так же ответила она.Черт! Что это значит? Спросить? А зачем, подумает ,что я переживаю из за ее слов. Хотя да, это именно так, но ей я не должен этого показать. -Ладно, пошли... мы договаривались . Молча развернулся и пошел в ближайшее кафе. .............. -Почему ты мне не сказал, что у вас с Юлей что -то есть? -Вот первых... было. Во вторых почему я должен был тебе это говорить ? -эм..-впервые она не знала что ответить ,а что тут отвечать ,он ведь прав. Обсалютно . -Ладно ,можешь не отвечать ,дак о чем ты хотел поговорить? О магии ? -правда говоря хотелось продолжить ,но она четко дала понять ,что раз я ее ответил ,то она больше не заинтересована. -Может поговорим о нас ?-черт кто меня дернул за язык.Лисица этого не ожидала ,смутилась ,впервые за вечер .
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.