ID работы: 3305210

С ее появлением я изменился

Джен
NC-17
В процессе
10
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Макси, написана 21 страница, 16 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 7 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 11

Настройки текста
Некоторое время Мэрилин и Александр сидели молча .Мэрилин постоянно смотрела на медиума и изредка отводила глаза. Все таки Лисица не понимала к чему он это сказал, да и зачем? Он ведь недавно встречался с моей... подругой.Нет, уже нет .Она соврала мне, одна ложь тянет за собой другую. Так думала Мэрилин, но она боялась признаться, что это вовсе не из за обмана,. А из за чего тогда? Наверное дело все в Саше. Что же наверное стоит спросить, к чему этот цирк: -Саш... -он поднял голову и вернулся в реальность ,наверное тоже о чем та задумался. -Да ? -К чему ты это все сказал? Нет, просто, ты, же был....с Юлей? -сейчас вероятно скажет, что-то типа "не бери в голову, эти слова как то сами вылетили "или же "не думай об этом, я не в серьез сказал это " -Мэри, послушай, да я встречался с Юлей, это было не так уж давно, но... но я ничего больше к ней не чувствую . -Ладно, может быть с Юлей все ясно, но зачем ты предложил эту тему? -Я не хочу быть с тобой врагами,понимаешь? -Да. -Я хотел бы предложить дружбу,вот честно без какого либо подтекста .-он предложил стать друзьями. А о чем ты дура мечтала? Ну вот, я призналась себе, что мне нравится этот чертов Александр Шепс. Будь он не ладен. -Саш,послушай меня пожалуйста . -Да конечно . -Я это сама недавно поняла и возможно это звучит глупо ,но.. ты мне нравишься ,не как друг, а как парень. -ох да, это было неожиданно даже для Мэрилин, чего уже нельзя сказать про Александра. Он был в недоумение. -Мэрилин -он начал так горячо, что она уже успела подумать о том как нравится ему, но в ту же секунду ей стало дурно -Ты не пойми меня не правильно, я не чувствую того же, я поставил крест на отношениях после.... -он запнулся, не хотел говорить о Юле, это ведь разговор об их с Лисицей отношениях ,но сказать он обязан.-после Юли.Я бы не хотел тебя потерять как друга, нет. Мэрилин сидела и не могла поверить единственный мужчина который ей нравится отверг ее? До чего же судьба противна . -Ладно , мне наверное пора.-она бысто встала и пошла .Саша пошел за ней .Да это явно ни кому не понравится . -Мэрилин ,постой -обернулась и вопросительным взглядом стала прожигать меня .Господи ,сам ведь виноват. -Чего? -Может тебя проводить?-минута молчания, он думал, что она откажет, но нет она согласилась. Вначале было неловко, но потом они начали рассказывать друг другу разные истории из своей жизни, они много смеялись и не заметили как подошли к дому в котором Мэрилин живет. -Пока -улыбнулся -До свидания.-внезапно ее улыбка как появилась внезапно, так и исчезла. Ее стройная, модельная фигурка скрылась в темном,не освещенном подъезде. .......... Квартира Александра была хорошо прибрана и в ней сидела хорошая, милая девушка гладила кошку Бэтти.Вот ключ повернулся и вошел хозяин квартиры. -Юля? Что, ты, тут делаешь? Как ты сюда попала ?-он был в недоумении ,зачем она пришла сюда ,что ей надо .Только его жизнь стала налаживаться,как опять все пошло под откос .Ему совершенно не нравится Юля и кажется нравится... лиса. Но он ей отказал. При чем не в самой нежной форме. -Саша,послушай. Я хотела извиняться за то, что бросила, я бы хотела начать с начала. -что, чего она хочет. Нет этому не быть.Хотел ответить, но внезапно на его губах оказались Юлины....
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.