ID работы: 3305210

С ее появлением я изменился

Джен
NC-17
В процессе
10
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Макси, написана 21 страница, 16 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 7 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 12

Настройки текста
-Саша,послушай. Я хотела извиняться за то, что бросила, я бы хотела начать с начала. -что, чего она хочет. Нет этому не быть.Хотел ответить, но внезапно на его губах оказались Юлины...Я ничего почти не понял, но начал отвечать на поцелуй.Как это получилось он сам не понял. Минуту спустя, Юля уже начала снимать с меня одежду,попутно целуя куда-то в шею, но я вовремя остановился.Еще бы! Ни за что не продолжил бы , хотя... Стоп.. Я резко прекратил,представляя образ моей Лисицы. -Саша? Что случилось? Почему мы прекратили? -вопросы с ее стороны, так и сыпались, не прекращая. А что я? Еще месяц назад я бы все отдал за это,но сейчас мне этого не хочется .Совершенно. -Юля.-я начал очень тихо, и будто не хотя . -Понимаешь ,я больше не люблю тебя.Ты меня тоже, это наверное даже хорошо,ведь никто из нас не будет жалеть о содеянном. Я стадал, а потом это резко прекратилось ,когда я увидел тебя. -я кажется настолько разошелся, что сам не заметил ,как Юля ушла. Ну и ладно. Пора ложиться спать. Глянув на время я решил перед сном зайти вк и отвлечься. Возможно я найду там Лисицу. ............ Мэрилин сидела на кровати в тесной маленькой комнате, но она не жаловалась. Еще бы, это роскошь по сравнению с Раквере. Нет конечно я люблю свой дом, но там меня часто упрекали. Здесь конечно не так комфортно, как дома ,но зато тихо. Девушку отвлёк от не утешительных дум писк телефона .Интересно, кто бы это мог быть? Наверное Эви написала,как у них дела. Надо посмотреть. Взяла телефон, открыла контакт и прочитала сообщение .Но оно было не от Эви, а от Юли. Она грязно изложила подробности о том,как они с Сашей помирились. Мне было очень больно читать, но тем немение я вчитывалась в огромный текс и понимала, что это конец. Конец какому -либо общению. С кем? Наверное с обоими. Дочитав до конца у меня потекла крупная слеза. Быстро вытерла рукой и напечатала ответ, о том, что больше не нуждаюсь в её услугах. Минутой позже пришло уведомление,о том, что Шепс пригласил меня в друзья. Принимать её не было смысла. Поэтому я её отклонила. Что же это весьма печально. Но ничего нельзя поделать. Взглянув на часа я вышла из контакта и легла на мягкую постель и быстро уснула. Завтрашний день обещает быть сложным. Найти переводчика это не беда, а вот видеть нахальную морду Шепса это больно . ............... Мою новую переводчицу зовут Настя. Она очень милая. Мы подружимся ,я уверена. Сегодня первая встреча в готическом зале. Для отсева. Но почему то мне кажется, что сегодня никто не уйдет. Все пришли ,встали на свои места и нас начали снимать. Башаров что-то говорил на камеру ,обращаясь к нам, но я его не слушала, мне бы поскорее уйти от сюда. Я чувствовала как томный взгляд Саши прожигал меня,но я старалась не обращать внимания. -Итак ,я приготовил для вас небольшое испытание. В зал внесли небольшой телевизор и на нем что - то включилось .Мы должны были рассказать что. Разные версии были ,но никто почти не сказал правильно .Кроме меня и... Шепса.Это было видео убийца ,кажется сейчас так называют , нам предложили посмотреть полную запись. Я ожидала чего то грандиозного,но это оказался обычный гипноз .Все бы ничего, но рядом сел Саша, от него так вкучно пахло, что я забыла, о том, что с ним не хочу иметь общения... После все за собирались домой и я в том числе. Ко мне подошёл Шепс и пригласил погулять.Зачем он это делает? Издевается? Наверное так. -Саш,иди лучше погуляй с Юлей, она будет ревновать. И да я поздравляю вас. -Что? Мэрилин ,ты, о чем? - О том, что вы помирились вчера. -Но от куда ты знаешь? Да она хотела ,но я отказал. -что? Что он несет...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.