ID работы: 3305210

С ее появлением я изменился

Джен
NC-17
В процессе
10
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Макси, написана 21 страница, 16 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 7 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 13

Настройки текста
-Саша, что ты несешь? Мне вчера Юля написала как вы занимались ...сексом. -мое дыхание участилось и слезы вновь подступили к глазам. Опять стало невыносимо больно. Зачем он так со мной? Забавляется? Да наверное. -Что? Какой к черту секс? У меня с ней ничего не было. Она пришла стала просить прощения и все. -не знаю почему, но я умолчал про поцелуй .Наверное хотел полного расположения ко мне. -Но...Юля,она же..- голос Лисицы совсем стих, и теперь было не узнать не звонкий голосок с милым акцентом. - Юля, она просто соврала.Она мне больше не нравится. Это уже в прошлом. Ну так, что, пошли гулять? - было видно, что она еше раздумывает ,чем мне ответить. Сейчас я молился Богу,чтобы она ответила согласием. -Прости, Саш, но я не могу... я устала сегодня -сказать честно я несколько приуныл, только хотел попрощаться и уйти, но внезапно -но ты можешь меня проводить, если конечно хочешь. Как раз прогуляемся. - да я был рад. -Конечно, я с удовольствием провожу тебя, Мэри -ее имя было такое нежное, как раз подходило ей. Я улыбнулся подал ей руку, она несмело ее приняла и мы пошли. По дороге я ей рассказывал про свою жизнь,про то, как я решил переехать в Москву ,да и просто болтали. Она каждый раз так заразительно улыбалась, что мои губы неосознанно расплывались в ответной улыбке. -Ты был диджеем ? -Да, а что такого? -она немного помешала с ответом, но все же ответила -Просто я ненавижу диджеев. -ОУ, правда? Хорошо, что я больше не диджей. -я улыбнулся ей и сам того не замечая приобнял ее за талию. Она очевидно этого тоже не заметила ,или же просто хотела этого . Мы смеялись и противоречили друг другу .Это было потрясающе .В силу своим годам эта девушка оказалась очень умной,с ней было очень интересно. Вот, так с разговорами мы подошли к ее дому, что же, жалко, что время пролетело незаметно. Тут она заметила ,что моя рука покоится на ее талии и я тоже это только сейчас заметил. Она немного покраснела и убрала мою руку.Я уже было подумал ,сто ей противны мои прикосновения,но она развеяла эти недуги. -Саш, ты же мне отказал?Забыл ? Я конечно не против дружеских объятий ,но дело в том ,что ты мне все еще нравишься . - Мэри,постой .. - Да? - ничего не сказав ,я накрыл ее губы своими . Это поцелуй был верояно ее первый ,потому ,что она целовала меня неуверенно ,мне это нравилось .Наверное с осознанием того ,что у нее никого не было . Я взял ее подбородок рукой ,чтоб она не вырвалась ,но она очевидно не хотела этого делать . Поцелуй был очень нежным,романтичным, я чувствовал какие то другие эмоции при этом поцелуе,все было превосходно,пока на мою руку не упала ее слеза. Что? Она плачет? Но почему? Я первый разорвал и решил спросить причину ее слез. Я взял ее личико в свои руки и уверенно спросил: -Мэри, почему ты плачешь? Она долго не отвечала ,думала ,и изредка всхлипывала, я как мог подтирал соленые дорожки от ее слез ,и вот наконец она ответила,только не на вопрос, а вопросом на вопрос. Да звучит бредово ,но это так. -Саш, что это сейчас было? - Это был поцелуй, Мэри, я совершил ошибку отказав тебе тогда, в кофе. Но после Юли, я поклялся, что больше не буду верить девушкам. -Ты вероятно спрашивал почему я плачу? - она разговаривала размеренно, будто не плакала, но слезы капающие на мою руку свидетельствовали об обратном. -Да - Просто, понимаешь у меня никогда не было парня и единственный кто мне понравился ,и кто не стал оскорблять меня отказал . Я думала ,что я даже дружить с тобой не смогу, ведь это больно. Я как будто умею говорить ,но не могу ничего произнести. А тут ты внезапно целуешь меня. Я подумала, что это глюк или какая нибудь уловка. Но ты так нежно меня целовал, что я не смогла сдержать эмоций. - я ее очень понимал, ведь в подростковом возрасте у меня была без ответная любовь.Поэтому я поцеловал ее еще раз. На этот раз она целовала меня с не меньшим энтузиазмом .Ее руки зарылись в моих волосах ,а тело непроизвольно подвинулось ближе. Мы могли бы целоваться вечно, но воздух к сожалению заканчивался. Мы счастливо улыбнулись . - Ну, что Мэри, завтра встретимся .- я кратко поцеловал ее губы и развернувшись ушел,только услышал счасливое" хорошо "
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.