ID работы: 3305210

С ее появлением я изменился

Джен
NC-17
В процессе
10
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Макси, написана 21 страница, 16 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 7 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 14

Настройки текста
В пустой квартире освещённой тусклым светом луны на мягкой кровати сидела Мэрилин и чему то загадочно улыбалась. Возможно тому, что ей позвонили из редакции ,, битвы " и сообщили о том ,что участникам дают пять дней выходных и она сможет съездить в Эстонию или тому, что они с Сашей теперь пара. Пару дней назад они и мечтать об этом не могла, а теперь это реальность .Она ещё раз счастливо улыбнулась и пошла принимать холодный ободряющий душ. Зачем,ведь сейчас ночь? После поцелуя она участвовала какую то непонятную тягу к Саше, ей хотелось обнимать его, целовать смотря с ним какую нибудь комедию, или даже ужасы, которые она терпеть не может, но лишь бы с ним. Она хотела засыпать с ним в обнимку, желать ему спокойной ночи и целовать перед сном. Да возможно это странно, потому, что ещё совсем рано, но она ничего не могла поделать со своими желаниями. Поэтому она решила принять холодный душ,ведь раньше после него она за бывала те ощущения до его принятия. Сейчас она именно этого и хотела. Но почему? Потому ,что она не хотела ложиться спать с такими мыслями, она боялась, что ей приснится, что -то непристойное . Зайдя в ванную, она сняла с себя короткий шелковый халат ,трусики и оглядела себя в зеркало. Вполне хорошая фигурка ,стройные ноги, округлая попка и грудь 2 размера. Оглядывая себя в зеркало она вдруг поймала себя на мысли, что это должно понравится Саше.Черт, с каких пор она оглядывает себя в зеркало и думает о непристойностях? Она этого никогда не делала. Это же омерзительно, человек должен нравится не по фигуре, а по внутреннему миру. Конечно же она прикрывала этим свои мысли про Сашу, но по другому она сделать не могла. Она должна терпеть. Ну это ничего. Завтра она полетит в Эстонию и там у неё будет время привести свои бессовестные мысли в порядок. Только как сказать об этом Саше она конечно, же не думала. После 30 минут прохладного душа она сидела на кухне и пила зеленый час с травами и думала о том, как увидит свою любимую сестренку Элли -Марию . Улыбнувшись своим мыслям она хотела идти спать, но её отвлёк звонок на телефоне. Интересно, кто бы это мог быть в такой поздний час? На дисплее высвятилось не знакомый мне номер. Взять или нет? Ладно возьму, будь,что будет. -Алло? - в её голосе слышалась небольшая тревога -Мэри, это ты? - Да, а кто это? - Это Саша, Саша Шепс. -Саша! - тревога развеялась уступая место счастью . Ее губы непроизвольно расплылись в улыбке. -Я не разбудил? - Нет, что ты. Я совсем не сплю. -на другом конце провода послышался смешок, он что смеется надо мной? Вдруг он сейчас скажет, что, то что было возле ее подъезда всего лишь глупый розыгрыш? - Саш,почему ты смеешься? - Да так ничего, забудь. - интересно он что хотел задеть меня? - Ты же знаешь, что нам дали пять дней выходных? -да Мэри об этом прекрасно знала,только сейчас она вспомнила о том, что не сказала,что едет в Эстонию. -Да,мне звонили. -Что ты планируешь делать? Может быть по будем вместе? - он его слов сердце сжалось. Его голос был таким бархатным и уверенным ,как она может сказать ему, что уже едет на родину? -Понимаешь, я хотела съездить в Эстонию. Я соскучилась по родным. - ей даже показалось, что Саша перестал улыбаться, но ей только показалось. Может пригласить его поехать с ней ? А вдруг он ее бросит,решив что она слишком торопится? - Но если ты конечно хочешь, я приглашаю тебя с собой. - сердце ускорилось ровно в два раза, в разговоре повисла немая пауза,но спустя пару секунд раздался радостный голос Саши. -Да, конечно, я очень хочу поехать, побыть с тобой. -она вздохнула с облегчением, по прощались ,договорилась о том, что он приедет завтра за ней утром и они отправятся в Раквере. Она была очень счастлива, но только после нескольких минут осознала, то что ей придется спать с ним в одной кровати, ведь другой нет. Она откинула голову назад и застонала. Ну почему она делает прежде, чем думает? Она и сама ответа не знала, но да ладно,она очень устала . ......... На другом конце Москвы на кровати лежал Александр и думал о том, что Мэри первая девушка, которая решила познакомить ее со своими родителями. Он знакомил своих девушек с родителями почти каждый раз, а вот они его почему нет. Наверное стеснялись. Но Мэри она, она другая.Счастливо улыбнувшись он заснул. Завтра день обещает быть трудный...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.