ID работы: 3305477

Заклинательница духов под одной крышей с вампирами

Fairy Tail, Diabolik Lovers (кроссовер)
Гет
PG-13
Завершён
327
автор
Loanett бета
Размер:
44 страницы, 20 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
327 Нравится 173 Отзывы 114 В сборник Скачать

Глава 15. Первая кровь.

Настройки текста

Глава 15. Первая кровь.

POV Люси Я побежала быстро, как могла. Начав спускаться по лестнице, я споткнулась. Я начала падать вниз. Вдруг, меня кто-то поймал. Я подняла голову и увидела Шу. У него на лице была капля крови и пахло от него женскими духами. Этот аромат мне казался знакомым. -Ты что здесь делаешь?-спросил он. Я встала на ноги и посмотрела на него, прямо в голубые глаза. -Мне стало плохо, и я решила прогуляться на свежем воздухе,-выдумывала я на ходу,-а ты? Что ты здесь делаешь? И почему у тебя кровь на лице.-сказала я. Я провела рукой по его щеке, и стерла немного крови с его щеки, а потом показала ему. Он сначала грубо посмотрел на меня, а потом резко взял мою руку. Так мы смотрели друг другу в глаза несколько минут. -Это моя кровь, я поцарапался.-сказал он и облизнул мой палец с "его" кровью. Я быстро отдернула руку, и злостно на него посмотрела. -А почему духами женскими пахнет?-не подумав, сказала я. Я не хотела спрашивать его об этом запахе, но все же спросила. Он постоял немного, наверное придумывал что-то, и сказал. -С девушкой столкнулся. Она такая неуклюжая и глупая...прям как ты...-усмехнувшись, сказал он и прижал меня к стенке. Он облокотился о локоть возле моей головы и немного наклонился на меня. Он смотрел на меня и, я даже не заметила, как он потянулся к моей шее. Когда я почувствовала холодок очень близко к шее, я поняла, что он обнажил клыки и собирается укусить меня. Я быстро среагировала. Оттолкнув его, я побежала вниз и крикнула. -Я на свежий воздух!-крикнув, я быстро побежала вниз. Тот крик уже стих. Странно, что этот крик стих за несколько минут до появления Шу, а еще этот запах духов и, так называемая "его" кровь. Совпадение? Не думаю! Спустившись с четвертого этажа на первый, я побежала по длинному коридору. Впереди я увидела главную дверь и ускорила бег. Быстро открыв дверь, я выбежала на улицу, а точнее во двор гостиницы. Дальше бежать не стала. Немного отдышавшись, я направилась к воротам. Они оказалась открытыми. Я повернула голову в сторону отеля, и в окне увидела Шу. Он смотрел на меня проницающим взглядом и, наверное, он не хотел, чтобы я шла на крик. Мы еще долго смотрели друг на друга, и я первая отвела взгляд. Сосредоточившись на цели добежать и помочь, я побежала. Ноги уже болели, но я должна узнать кто это кричал. Все мне было знакомо. И аромат духов, и крик...Кана...надеюсь, это была не ты... Конец POV Люси Люси пришлось бежать по тропинке леса. Ее ноги уже болели, она сильно разогналась. Тропинка была извилистая и неровная. Она часто спотыкалась о камни. Под ее ноги попадалась трава, которая резала и оставляла кровавые царапины на ногах. Люси еще помнила в какой стороне происходил звук. Конечно, она боялась. Заклинательница не знала, что она там увидит. Наверное, ей представится что-то страшное. А если убийцы еще там? Стоят и дожидаются, что кто-то придет на помощь? Люси отбросила ненужные мысли. Сейчас она хотела только спасти и, если понадобится, она воспользуется ключами знаков зодиака. Сердоболия даже не заметила, как добежала до открытой поляны. Она была маленькая, а вокруг деревья. Также она была немного равнинная. Из-за высокой травы она заметила черный силуэт, который лежит на траве. Вокруг силуэта никого не было, значит убийцы ушли. Люси подбежала к источнику того женского крика, но до тела не добежала... Ночь. Мир людей уже замер. Погасли друг за другом свет в окнах отеля. Тихо, очень тихо стало. Только возле двора одинокий фонарь освещает небольшой участок. Вокруг главенствует темнота, а в небе вспыхнули миллиарды звезд. Они ярко сверкали в темном небосклоне. Через несколько минут всходит полная луна. Она была яркой и очень хорошо освещала землю. С восходом луны на улице становится намного светлее, наверное поэтому Люси легко узнала силуэт. Обычно ночью тихо, но эту тишину прерывали всхлипы. У Люси невольно пошли слезы. Нет, полились. Она боялась именно этого. Она остановилась буквально в нескольких метрах от мертвого тела. Луна сама осветила ей тело человека. Оно было всё в крови, на лице и на руках виднелись синяки от рук. Было много крови на земле, на теле. Такого Люси еще не видела. Алая кровь... как розы... в саду у Сакамаки...Люси громко сглотнула, и медленным шагом направилась к телу. Прямо перед телом она остановилась. Запах...этот запах...Его она чувствовала, когда с Шу сталкивалась. Он ей наврал. ОН убил ее и соврал Люси. ....Ка..на,...как?..-еле выдавила из себя Люси. Да. То тело принадлежало Кане. Люси быстро его заметила. Эта фигура, волосы, лицо, она быстро определила человека. Крик принадлежал ей, а Люси не сразу узнала крик потому что он был далеко. Сейчас ей казалось это простом ужасным кошмаром. Ей хотелось проснуться, открыть глаза и понять, что Кана рядом, и Юи, и они вместе отдыхают на море. Но Люси не спит. Люси больше не увидит Кану рядом. Кана больше не откроет глаза. А кто ее убил? Шу. Сейчас ей хотелось убить его, но она успокоилась и упала на колени, прямо в лужу крови. Она прикрыла рот руками и смотрела на мертвое тело подруги. Люси не знала, что ей делать. Только она хотела дотронуться до щеки вампирши рукой, как кто-то ударил девушку по голове. Люси упала, но почувствовала, что кто-то поймал ее. Дальше она отрубилась.... Продолжение следует...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.