ID работы: 3305477

Заклинательница духов под одной крышей с вампирами

Fairy Tail, Diabolik Lovers (кроссовер)
Гет
PG-13
Завершён
327
автор
Loanett бета
Размер:
44 страницы, 20 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
327 Нравится 173 Отзывы 114 В сборник Скачать

Глава 16. Феи.

Настройки текста

Глава 16. Феи.

POV Люси После убийства Каны произошло многое. Ее родители обвинили меня в смерти их дочери, и меня допросили...как подозреваемую. Полиция не нашла улики, подтверждающие мою виновность в убийстве. Мне пришлось выступать уже, как свидетель, но я до сих пор прибывала в шоке и не могла связать и двух слов. Кто-то начал говорить, что это я убила Кану, так как видели, как я бежала в лес, но многие поняли, что я побежала уже после убийства Каны. Они услышали громкий крик и только потом, через несколько минут видели, что блондинка выбежала из отеля...так рассказывали люди, прибывавшие в отеле. Только я знала, кто настоящий убийца, но сказать боялась. И...даже, если рассказала бы...жизнь Кане это не вернуло...Братья Тсукинами уехали к себе в особняк через 5 дней после убийства. Муками так и остались еще с нами. Мы не стали задерживаться на море, и уехали сразу после того, как меня уже считали невиновной. С Шу я так и не разговаривала. Теперь мне хотелось только одного...вернуться в гильдию... Кану сочли самоубийцей. Ночь в особняке. Вампиры, наверное, не спят. Разгуливают по своему дому. Луна за окном огромная, словно это не луна, а солнце, только ночное солнце, звёзды яркие и крупные. Они рассыпались по всему темному небосклону. Именно в такую ночь невозможно спать. Но почему-то, мне казалось, что эта ночь сегодня особенная. Мой внутренний голос не разрешал мне ложиться спать, а приказывал лежать и ждать...а чего ждать-то...я не знаю. Я лежала так несколько минут. Слышала внизу скрипы от дверей, даже разговор. По голосам я догадалась, что разговаривали Шу, Рейджи и Руки. А о чем они разговаривают? Может быть о смерти Каны? Глаза уже начали закрываться, и я решила ложиться спать. Я удобно легла на подушку и укуталась в одеяло. Вдруг, я почувствовала легкий ветерок. Я открыла глаза и села. Прямо передо мной закрутилось что-то голубое, похожее на облако. Оно остановилось и появился внутри этого"облака" белый круг: -Прием!!!Люси, ты там?-я услышала до боли знакомый голос.... Грей.... Конечно, голос прерывался из-за связи. Я сидела молча, ждала пока все наладиться,ведь сейчас я могу увидеть друзей. Вдруг, я опомнилась. Ведь Грей задал мне вопрос: -Да, я здесь, я тебя слышу.-сказала быстро я. Мне очень хотелось увидеть друзей из гильдии. Мы так отдалились, и я очень соскучилась. -Привет, Люси! Я сейчас линию найду, хорошо?-сказал мне Грей. По его голосу я поняла, что он тоже рад. У меня чуть слезы не наворачивались на глаза. Там, наверное, и Эльза стоит. -Да, хорошо.-ответила я Грею. Линия все еще не восстанавливалась. И только через 10 минут линия связи нашлась. Я не ошиблась. Там стояли Грей и Эльза, а вот Нацу и Хеппи не было. Наверное, они спят, ведь сейчас 3 часа ночи. Тогда сеть была отличной, и я отчетливо видела своих друзей, которых так долго не видела. -Привет, Люси!-поздоровалась со мной Эльза. Она тоже была рада видеть меня спустя 2 месяца.(Автор: да ребята, прошло уже 2 месяца с начала задания Люси) -Привет, Эльза! Рада тебя видеть и тебя тоже, Грей!-сказала я им. Они сначала улыбнулись, а потом улыбка спала с их лиц. Они стали беспокойными и то же время серьезными. -Люси,-сказал Грей,-у тебя проблемы!-эти слова мне как гвоздь в душу. Что же могло случиться? -Тот заказчик, у которого ты брала задание. Отец той девушки, которую ты должна была защитить. Он умер.-сказала Эльза. Как он вообще мог умереть. Когда? -Что?-у меня было много вопросов, но почему-то задала настолько глупый вопрос. -Люси, ты только не волнуйся, это еще не все. Его убил отец сыновей Сакак...Сама...Самака...блин.-Эльза, наверное, плохо знала, как называется эта фамилия. -Сакамаки!-быстро произнес Грей. Надоела ему эта путаница. -И как мне теперь не волноваться???-спросила я у них. Мои зрачки сузились, и я начала немного дрожать. -В смысле?-Грей и Эльза не могли понять, почему я задала такой странный вопрос. -Я ведь живу у семьи Сакамаки. Заказчик послал меня в эту семью под видом жертвенной невесты, чтобы я спасла Юи - его дочь. -Что? Какая жертвенная невеста? Как так? Как?-Грей был в недоумении. Он задавал много вопросов, а я никак не могла ответить ни на один из них. Эльза тоже не могла понять ситуацию. Когда Грей замолчал, я сидела молча и ничего не говорила, как и они. Мы молчали долго. Вдруг, Эльза стала спокойно дышать, наверно, пыталась успокоиться, потом она подошла поближе к камере: -Люси, до тебя, наверное, быстрее дойдет. На месте убийства были найдены некоторые вещи, принадлежащие жертве, в основном оружие. Арбалет со стрелами, наконечники стрел были серебряными. Я прочитала немного об этом оружии и узнала, что такое серебро убивает вампиров. В природе такое серебро - редкость. Потом было еще огнестрельное оружия: пистолеты и...оружие, похожее на ружье. Были найдены и серебряные пули. Кстати тоже из редкого серебра, предназначенные для убийств вампиров, и взрывное устройство, тоже убивающее вампиров. -Хм...я не знаю...-я немного успокоилась и стала думать, как все это связано. Потом я догадалась. Это не я выполняла задание, а он. Он послал меня сюда, а сам готовился к возвращению дочери. Наверное, он знал, что кто-то из вампиров все-таки выпьет мою кровь, тем самым, так по очереди, вампиры бы пили только мою кровь, позабыв про Юи. Когда отец Юи доберется до особняка, он сначала найдет дочь. Если будут встречаться вампиры, он убьет их огнестрельным оружием или арбалетом. Юи пойдет с ним, так как он ее отец и с легкостью может ее обмануть. Юи глупа, она поведется. Когда они выйдут из особняка, он бы взорвал особняк, убив бы и меня, и братьев: -Я, кажется, понимаю все...-сказала я им. Пересказывать я не хотела, это бы задержало время. -Хорошо. Люси, тебе небезопасно там оставаться. Мы составим план, и вернем тебя в гильдию.-сказал Грей. По голосу он был настроен серьезно,-Но придется идти без Нацу и Хеппи, они могут все разрушить. Но, чтобы было еще легче, мы возьмем с собой Венди и Шарли. -Хорошо. Мне надо что-то делать?-спросила я у них. -Нет. Твое местоположение мы находим прямо сейчас во время разговора. Силы у нас предостаточно. Все будет хорошо. Мы придем за тобой через 3 дня.-сказала Эльза. Они все предусмотрели, даже сигнал моего местоположения нашли. -Буду ждать, до связи. -Пока, Люси.-сказали они и отключились. Ночь приблизилась. Громадными клубами вздымался угрюмый мрак. Глухо отдавалось мое дыхание. Кругом не слышалось почти ничего. Сегодня великолепная безлунная ночь; звезды, которые ярко горели в ночном небе. Эту ночь, наверное, я никогда не забуду. Я укуталась в одеяло. Было тихо...очень тихо... Продолжение следует.......
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.