ID работы: 3305477

Заклинательница духов под одной крышей с вампирами

Fairy Tail, Diabolik Lovers (кроссовер)
Гет
PG-13
Завершён
327
автор
Loanett бета
Размер:
44 страницы, 20 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
327 Нравится 173 Отзывы 114 В сборник Скачать

Глава 17. День 1...

Настройки текста
Примечания:

Глава 17. День 1...

Раннее утро. Я вчера легла поздно, но проснулась очень рано, так как до завтрака еще целых 3 часа. Потянувшись, я встала (Автор: Потянушки, потянушки "З) и подошла к окну. Небеса разверзлись. Миллионы капель дождя устремились на землю. И вместе с ними поднялся ветер. Все погрузилось в дождь. Каждая капелька - мысль, барабанит по окнам, отскакивает от асфальта и навеки растворяется в его мокрой текстуре, дополняя цвет. Небо становится все темнее и темнее. На душе становится грустно. Я направилась в ванную . Так как до завтрака очень долго ждать, почему бы не понежиться в ванне? Включив воду, я стала снимать с себя одежду. Вдруг, мой знак гильдии резко заболел. Такой боли я раньше не чувствовала. В руку, как тысяча иголок кольнуло. Я не придала этому глубокое значение: -Наверное, уж слишком долго я на вампирской земле живу.-отмахнувшись этой фразой, я села в ванну. Герб до сих пор болел. Вода быстро струилась из крана. Она была горячей, над ванной поднялся легкий пар, словно туман, только белый, чистый. Я легла поудобней и закрыла глаза. Было очень тепло под горячей водой. Вдруг, я почувствовала что-то. Странно...Такое странное чувство...По коже побежали мурашки. Я резко встала и открыла глаза. Стала оглядываться по сторонам. Поняв, что в комнате никого нет, мне стало не лучше. Руки начали дрожать, дыхание участилось, сердце забилось с новой силой. Я почувствовала очень сильного человека... Он был где-то рядом...Я быстро вылезла из ванны. Вытершись полотенцем, я стала одевать вещи, которые приготовила заранее. Я одела белую рубашку, синюю юбку и босоножки. Герб замазала тоналкой, но было очень тяжело. От одного прикосновения к руке, знак начинал сильно болеть. Я вышла из ванны, и почувствовала холодный лёгкий ветерок. Я посмотрела на окно, вдруг оно открыто, но оно было закрыто. -Юная леди.-я вздрогнула и, повернувшись на голос, увидела Рейджи. Он стоял, легко улыбаясь.- К нам приехали гости, а точнее гость. -Фух...напугал. Разве это прилично-пугать девушку.-сказала я серьёзно. -Хех...Прошу прощения!-ответил он, ухмыльнувшись. -Так что гость?-спросила я. Меня пугало ощущения какого-то человека и ещё то, что у Рейджи, так сказать, необычное настроение. Оно немного приветливое, а не серьёзное, скучное. -Очень важный. Прошу!-сказал он и открыл дверь. Я вышла, а затем когда из комнаты вышел и Рейджи, мы пошли в гостиную. Кстати, Рейджи был одет совсем по-другому, более праздничней. Я это даже не сразу заметила. -Эм... если гость настолько важный, не думаю, что мой наряд подойдёт.- сказала я и посмотрела на себя. -Да не переживай. Ты и в этом наряде выглядишь по-праздничному.-успокоил меня Рейджи. Он пошёл немного вперёд, а осталась смотреть на себя и поправлять юбку. Когда очнулась от такой маловажной заботы, догнала Рейджи и спросила: -Ты сегодня весёлый. Из-за гостя? -Да.-ответил сухо он.- А ты? -Что?- я не поняла к чему он задал мне вопрос. Немного подумав, я так и не разгадала смысл вопроса. Он, наверное, понял, что я раздумываю его вопрос, облегчил мне задачу...ну как сказать...облегчил... -У тебя рука трясётся.-сказал он, устремляя взгляд мне на руку. Я даже не замечала то, что она напряжена была все это время. -Эм...ударилась сильно, вот теперь и болит...-.отмахнулась еле-еле я. -Осторожней.-.сказал он с некой маленькой ноткой заботы. Мне как-то не по себе. День сегодня странный. Когда мы вошли в гостиную, я увидела братьев Сакамаки и Муками, тоже красиво одетыми. Даже Тсукинами были. Интересно? Юи сидела на диване, рядом с Аято, в лёгком красивом платьишке. Слева от неё никто не сидел. -Доброе утро.-сказала я и села рядом с Юи. -Ну знаешь, Люсичка, утро сегодня не такое и доброе.-сказал Райто. И с каких пор он меня так называть стал. Он стоял за спинкой дивана, облакотившись на нее,при том нависая надо мной. -Он идёт!-сказал Шу. Я сначала не поняла кого он имеет ввиду, потом у меня снова заболел герб гильдии. Я схватилась за руку и сжала её. Я снова почувствовала то чувство, которое было утром в ванне. Дверь открыл дворецкий. Все ближе и ближе я слышала шаги. Наконец, я увидела его. Это был мужчина, красивый, на вид 40 лет. Он мило улыбался и смотрел на меня. Мне стало как-то нехорошо. Мужчина смотрел на меня, как на знакомую. В следующую минуту Рейджи сказал: -Здравствуй...отец!
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.