ID работы: 3305477

Заклинательница духов под одной крышей с вампирами

Fairy Tail, Diabolik Lovers (кроссовер)
Гет
PG-13
Завершён
327
автор
Loanett бета
Размер:
44 страницы, 20 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
327 Нравится 173 Отзывы 114 В сборник Скачать

Глава 18. Не суди книжку по обложке....

Настройки текста

Глава 18. Не суди книжку по обложке...

"Отец?!"промелькнуло у меня в голове. Не думала, что у них есть отец. Он такой улыбчивый и, кажется, очень добрым и понимающим. Их отец улыбнулся Рейджи и сказал: -Здравствуй, Рейджи! Здравствуйте, дети мои! Никто из братьев ему не ответил. Наступила гробовая тишина. "Это точно их отец?! В жизни бы не поверила..." Его сыновья даже не спешили ему отвечать, но их отец продолжал улыбаться. Он посмотрел на меня и на Юи: -Дамы, наверное, устали. Вы можете идти в свои комнаты, я просто хочу с сыновьями поговорить.-произнес вежливо он. Мы с Юи встали и направились к двери. Не знаю как Юи, но мне стало как-то неловко. Спину мне просто прожигали взглядом. Мы вышли, закрыв за собой дверь и направились к лестницам: -Юи, а как зовут их отца?-спросила я у Юи. -А, ты ведь не знаешь! Его зовут Того Сакамаки, но еще известен, как Карл Хайнц.-сказала она. Я нахмурилась. Юи заметила это.-Знакомое имя? -Да. Мой отец был с ним партнером. Юи промолчала, и мы в тишине шли до наших комнат. Первая была комната Юи: -На обеде увидимся...-сказала я ей. Она обернулась ко мне и, улыбаясь, кивнула в ответ. Хорошо, что следующая дверь была в мою комнату. Я открыла дверь в комнату и заглянула в неё. Ну, а если Райто! В комнате никого не было, и я облегченно вошла внутрь. "Давненько я роман не писала. Пора бы уже продолжить...Let's GO!"-сказала я сама себе, и села за стол. Каждый раз поглядываю на часы. Через несколько минут моя комната засияла золотым цветом, и вы не представляете кого я увидела! Ну...может быть уже догадались...Это был Локи. Я хотела увидеть веселого Локи, но увидела серьезный взгляд. -Люси...Ты в большой опасности!-сказал звездный дух, нахмурившись. -Что случилось?-обеспокоенно спросила я. -Сегодня в мире звездных духов стало как-то неспокойно. Мы почувствовали странный импульс. Оно было очень близко, и все твои ключи испугались. Так как, ты нас не призывала, я решил сам явиться в мир людей.-рассказал он. Я не думала, что даже они почувствуют это. -Так в чем опасность-то! Ведь ты только сейчас открыл врата.-все равно не понимала я. -Вообще-то я не сейчас открыл врата...я просто переместился к тебе. Открытие врат было несколько минут назад. Я решил подойти ближе, грубо говоря, к этой "магии". И я оказался возле большой двери. А за дверью говорил какой-то мужчина и сказал...что тебя надо убить. -Ч-что?-еле проговорила я, тяжело дыша.-Голос...какой был голос? -Ну...Точно не молодой. Скорее уже взрослого мужчины... Я сразу поняла, кто это. Даже не верится, что именно он хочет убить меня... Вдруг послышались шаги к моей комнате. Локи исчез. В комнату вошла Юи и сказала. -Нас вниз зовут. Я только кивнула и, встав, направилась к двери... Теперь мне стало страшно. Эльза, Грей и Венди придут только через 2 дня. Я не продержусь. Придется защищаться с помощью звездных духов. Мы с Юи шли по коридору. Уже через несколько минут мы были возле двери. Я не ожидала так быстро прийти к гостиной. Раньше мне казалось, что мы идем всегда долго, но сегодня... Юи открыла дверь, и мы вместе вошли. В гостиной было тихо. Карл Хайнц смотрел на меня. -Ну, что ж, вы быстро пришли. Люси...-он ухмыльнулся.- Рад тебя снова видеть. Как отец? Все непонимающе посмотрели на меня. Никто не понимал, что происходит. -Он умер. -Жаль. Я так хотел его вновь увидеть. Ты же, наверное, знаешь, что сейчас с тобой случится.-сказал злобно Карл. Теперь я видела ужасного человека, и мне не вериться, что это вообще он. Ведь он пришел такой улыбчивый. Я погрузилась в свои мысли. Только иногда слышала голоса братьев. Карл Хайнц достал пистолет. Я это видела, но стояла как будто принимая это. Он направил пистолет на меня. Я посмотрела на него. Он и не собирался останавливаться. Вдруг, позади меня раздался взрыв. Стена превратилась в груды камней, большие окна, вставленные в эту стену, с громким звуком разбились. Я увидела его...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.