ID работы: 3305477

Заклинательница духов под одной крышей с вампирами

Fairy Tail, Diabolik Lovers (кроссовер)
Гет
PG-13
Завершён
327
автор
Loanett бета
Размер:
44 страницы, 20 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
327 Нравится 173 Отзывы 114 В сборник Скачать

Глава 3. Первый день в особняке Сакамаки.

Настройки текста

Глава 3.Первый день в особняке Сакамаки.

POV Люси -Вы же Люси Сердоболия? -спросил меня парень в очках. -Да, это я. Вдруг, кто-то обнял меня за плечи со спины: -Все-таки пончик.А ты очень красивая и фигурка ничё так.-сказал мне парень в шляпе. Я по роже и по пошлой улыбочке поняла, что он извращенец, я аж подумать боюсь какая у меня жизнь начнется. -Так, а ну-ка хватит.-сказал грубо какой-то парень. Краем глаза я заметила девушку, которая стояла в тени за братьями, я поняла, что это девушка, которую я должна спасти, и я ее обязательно спасу. По виду она очень красивая, мне понравились ее глаза, но вот по ним я так же поняла, что девушка глупа. -Итак, Люси, позвольте я вам всех представлю: это Шу - старший сын-он показал на парня в наушниках-Я - Рейджи второй сын, Аято - третий сын- Рейджи показал на розового парня. -Привет пончик! -П...пончик.-ну и прозвище мне придумали. -Это Канато,-он указал на парня с мишкой, как я поняла он психически расстроен, и очень похож на мальчика.-это Райто и младший сын - Субару.-Я их уже знала. -Приятно познакомиться.- молчание.-Эм....... может кто-то сопроводит меня до моей комнаты? -Идем за мной.-сказал Рейджи. Он привел меня к комнате и сказал: -Обед через 30 минут.- и ушел Комната оказалась очень красивой. Обои голубого цвета, постель золотого цвета, да еще и шелк, шкафы, тумбочки оказались белого цвета, шторы тоже золотого цвета, прям все мои любимые цвета. Я заметила еще одну дверь, я открыла ее. Это была ванная комната белого цвета. Я подошла к шкафу и одела: сарафан синего цвета со знаками зодиака, балетки белого цвета, перчатки без пальцев белого цвета и волосы расчесала, и оставила распущенными. До обеда оставалось 2 минуты, и я выбежала из своей комнаты,но вот вопрос: а где столовая? Вдруг я увидела Субару, и сказала: -Субару, ты ведь на обед идешь? -......................Да.-долго ведь он думал. -Может вместе пойдем, а то я не знаю где столовая? -..........Идем. Мы шли, наверное, 1 минуту. И вот мы наконец пришли, мы пришли аж последними. Рейджи посмотрел на нас и сказал: -Вы опоздали. -Извините за опоздание.-сказала я вежливо, из-за чего я говорить не стала, ведь по правилам этикета лучше не стоит говорить причину опоздания. -Люси, садись между Шу и Субару. -Как скажите. - Обед начался. Было очень тихо, я не привыкла к такой обстановке, в гильдии всегда шумно. Я, как знатная дочь, ела аккуратно, соблюдая все правила этикета за столом. Рейджи заметил это, и очень удивился, прошло несколько минут, и Рейджи сказал: -Все, обед закончился, прошу покинуть столовую.-все встали и стали расходиться, вдруг мне Рейджи сказал: -Твои манеры за столом очень хорошие, ты меня удивила. -Спасибо за похвалу, до вечера. Я покинула столовую. Фух, я думала будет сложнее. Я зашла в свою комнату. Села за стол, и начала писать роман. Так прошло, наверное, 2 часа. Вдруг, мне пришла мысль познакомиться с Юи, узнать о своей цели, и пошла в соседнюю комнату, на мое счастье она была внутри и читала книгу. Только вот я не постучалась, ай да ладно. -Привет, я Люси Сердоболия. А тебя как зовут? -Привет, я Юи Комори. Ты тоже приехала сюда жить? -Да, знаешь Юи, можешь мне рассказать все о братьях? Я ведь о них ничего не знаю... -Хорошо. И Юи мне все-все рассказала, обо всеееееееем в особняке. И она закончила: -Вот эта Корделия ненормальная на пару с Рихтером. Ну ладно, до завтра, точнее до вечера. -Пока -Пока. Я вышла из комнаты Юи и увидела, что навстречу мне идет Рейджи. Он увидел меня и сказал: -Юная леди, через 5 минут ужин. -Хорошо. Я отправлюсь прямо сейчас. -Буду рад. Я ушла в Столовую. Когда все пришли, ужин начался. Все было опять тихо. Вот он кончился, и мы все пошли спать. Я пришла в свою комнату. Подошла к шкафу, одела пижаму розового цвета. Я решила дочитать свою книгу. Я слышала какие-то грохоты и смех, такой злобный,в соседней комнате и подумала, что у Юи вампиры, или например Аято, или Райто, а то они очень подозрительно выглядят. Я закрыла книгу, и только легла спать. Лежу, уже засыпаю, как вдруг из мира духов является во всей своей красе ....... ОН. -Привет, Люси -Привет, Локи!- я была очень рада его видеть, ведь мне одиноко, а с ним весело, тем более он может рассказать мне самые последние новости мира духов и Хвоста феи. -Как дела? -Прекрасно. -Я вижу ты в новой квартире живешь, а здесь просторно. -Вообще-то я на задании. -Да, а где Нацу, и почему ты не кого не вызвала из знаков зодиака? -Я на спасательной операции и отправилась совершенно одна. Локи присел на край кровати и продолжил: -А я то думаю, почему до сих пор эти стены живы. -Ха-ха-ха, да уж, Нацу здесь все разрушил бы давным-давно. -А что за задание? -Я должна спасти девушку. -От чего? -От вампиров. -Подожди, ты сейчас живешь в логове вампиров?! -Угу -А не страшно? -Ни чуточки. -Ну ладно, удачи тебе.- и Локи исчез. Вдруг я услышала шаги в мою комнату, и ко мне вошел Рейджи: -Юная леди, я услышал какие-то голоса из вашей комнаты, все в порядке? -Да, вам наверное показалось. -Наверное, извиняюсь. -И..... -Что? -Можете утихомирить соседнюю комнату, они спать мешают. -Я тоже хотел к ним пойти. И он вышел из моей комнаты. Через минуту я услышала крики Рейджи, он ругал их за шум. И уже через несколько минут стало тихо, и я заснула..............
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.