ID работы: 3305477

Заклинательница духов под одной крышей с вампирами

Fairy Tail, Diabolik Lovers (кроссовер)
Гет
PG-13
Завершён
327
автор
Loanett бета
Размер:
44 страницы, 20 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
327 Нравится 173 Отзывы 114 В сборник Скачать

Глава 4. Школа ночного отделения.Часть 1.

Настройки текста

Глава 4. Школа ночного отделения. Часть 1.

Когда я проснулась до обеда оставалось 2 часа. Я встала, и пошла в ванную комнату, уж очень хотелось понежиться в ванне, тем более она намного больше, чем у меня в квартире. После водных процедур, я зашла в комнату, и сразу направилась к шкафу. Оттуда достала джинсы белого цвета и толстовку голубого цвета, кеды на платформе тоже голубого цвета и, конечно, перчатки белого цвета. Волосы заплела в два высоких хвостика. Посмотрев в зеркало, я была рада своему выбору. Вдруг, кто-то постучался мне в дверь: -Войдите! -С добрым утром, леди. Завтрак через 10 минут. -Хорошо. Он вышел из моей комнаты. Интересно, как сейчас Хвост феи поживает без меня? Ладно, надо бежать на завтрак. Я выбежала из комнаты, и на свое счастье мне никто не встретился. Я зашла в столовую, но в ней никого не было. Я села на свое место, и стала ждать всех. Через 5 минут пришли уже все, кроме Аято и Юи. Вдруг, я почувствовала дыхание сзади, и услышала голос извращенца: -Привет, стервочка. -Здравствуйте. -Знаешь, мне очень интересно, а почему ты всегда носишь эти перчатки, что за ними скрывается? — он потянулся к моим перчаткам, и я сказала, засунув руки в карманы толстовки: -А Вы почему всегда в шляпе ходите? -Не знаю, это мой стиль. -Так вот перчатки — это тоже мой стиль.-только он хотел уходить, я вздохнула, но он обернулся и сказал: -И...... -Что Вам еще надо? -Обращайся ко мне на «ты», мы же не чужие? -Попробую. Ага, фиг тебе, буду я еще тебя-то на «ты» называть.Наконец, прибежали эти двое, и мы начали завтрак. Как всегда было тихо и скучно, боже мой, мне это все уже надоело. Завтрак закончился. Все ушли. Я шла по длинному коридору, как вдруг меня прижал к стенке Райто. Райто сказал: -Я хочу твоей крови, дай мне ее.-он стал приближаться к моей шее, но я его оттолкнула и ударила по его… ну…по его… короче понятно по чему (Ав: жалко немножко Райто, ведь Люси произвела свой легендарный «Пинок Люси»): -Фиг тебе! -и убежала. Я бежала и обернулась, и увидела то, что видеть не хотела. Райто гнался за мной. Но еле-еле бежал. Наконец я прибежала к своей комнате, и быстро открыв дверь, зашла в помещение, а дверь закрыла прямо перед носом Райто (Ав: ему сегодня не везет). Я облегченно выдохнула. Взяла плеер и наушники. Легла на кровать и уснула........ Проснулась я от страшного сна. Мне приснилось, что я не вернулась в гильдию, а осталась здесь, не по своей воле, то, что мою кровь пили. Боже мой, приснится же такое. Я встала и посмотрела на часы. Ужаснулась. Я пропустила обед, как-то неприлично получилось. Вот достанется мне от Рейджи. Я услышала шаги в свою комнату и испугалась. Вдруг это Райто или Аято? Мне в дверь постучали: -Войдите! К счастью или к горю, но это был Рейджи. Я поклонившись, сказала: -Простите за то, что не пришла на обед. -Я от тебя, конечно, этого не ожидал. (Ав: вот это да!)Я занес вам вашу школьную форму. -Школьную форму? -Да через час мы вас ждем во дворе дома. -Хорошо. Он исчез. Я посмотрела на свою школьную форму и была крайне удивлена ею. Пиджак черного цвета, блузка белого цвета, обтягивающиеся брюки черного цвета и перчатки белого цвета. Я быстро оделась. И чтобы дополнить свой наряд, я из шкафа достала розовый галстук, и кеды белого цвета с блестяшками. -Прекрасно.-Я посмотрела на часы, до отъезда оставалось 2 минуты. Я выбежала из своей комнаты, и быстро направилась во двор. Я посмотрела на улицу, там были все, кроме Шу. Я увидела Юи, и направилась к ней: -Приветики. -Привет. -Юи, а в школе очень здорово? -Да, а что, ты никогда не была в школе? -Да, я ведь из знатной семьи, была на домашнем обучении, пока не сбежала. -Ты сбежала? -Ага, из-за своего отца. -Ясно.- Вдруг Рейджи сказал: -Все садимся в машину. -Окей… то есть хорошо.- ко мне снова возвращается эта привычка. Я села между Рейджи и Субару. Мы поехали тихо и скучно, никто и слова не промолвил. Когда мы приехали, ко мне подошел Рейджи и сказал: -Ты учишься в одном классе с Юи, Канато и Аято поэтому иди с ними. -Хорошо… - и я ушла. Мне было не очень привычно в такой обстановке. Так прошло несколько уроков, и я направилась к расписанию занятий: -Так, следующий урок истории. Я зашла в класс, и уселась на свободное место. Вдруг ко мне сбежались все парни: -А ты красивая. -А как тебя зовут? -Ты новенькая? Вдруг все выбежали из класса, и оставили меня наедине с тремя девушками. Они подошли ко мне. Все были блондинками, одна пухлая и маленькая, другая высокая и худая, как тростинка. Девушка, которая шла по середине, была нормальная блондинка. Внешне похожа на меня, но грудь чуть меньше. Она ко мне обратилась: -Ты какого черта с Сакамаки приехала? -Я с ними живу.- После моего ответа они, как остолбенели, в камень превратились: -Так, больше не смей приезжать с ними, и даже не приближайся к ним. Тем более к Шу и Райто. Поняла? Иначе........
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.