ID работы: 3305477

Заклинательница духов под одной крышей с вампирами

Fairy Tail, Diabolik Lovers (кроссовер)
Гет
PG-13
Завершён
327
автор
Loanett бета
Размер:
44 страницы, 20 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
327 Нравится 173 Отзывы 114 В сборник Скачать

Глава 5. Школа ночного отделения. Часть 2.

Настройки текста

Глава 5. Школа ночного отделения. Часть 2.

-Иначе, если я напрягу связи, то тебе будет тошно, понятно? -Понятно.-Ага, как же! Я тебе подчиняться не буду. Храбрая, наверное, раз со мной тягаться решила. -Ну и умничка.- Они развернулись, как модели и ушли. Блин, первый день в школе, а меня уже ненавидят. Наконец все уроки прошли. Мне было все равно не по себе. На меня все мальчики пялились, как будто я картина, а эта тройка за мной по пятам ходила. Следили, чтобы я их Шушеньку и Райточку не трогала. Все братья и Юи, уже ждали меня во дворе школы. Мы сели в машину и тронулись. Я взяла плеер с наушниками, но вдруг Субару мне сказал: -Отдай то, что ты сейчас держишь в руках!!! -Зачем? -Стервочка, тебе этим нельзя пользоваться!!!-сказал мне садист-извращенец -ПОЧЕМУ?????? -ДА ПОТОМУ!!!!!!- и Субару хотел отобрать у меня плеер с наушниками,но я успела увернуться. -Тихо, у нее не телефон, а плеер.- сказал Шу. -А ты че молчала? Почему сразу не сказала?-спросил Райто. -А вы сразу и не спросили!!!-сказала я громко.-Вы нарушили правило этикета. -Хм........- немного улыбнулся Рейджи. Я в это время подключила наушники к плееру и слушала музыку всю дорогу. Наконец мы приехали, я сразу пошла в свою комнату, а оттуда сразу куда? Конечно, в ванную. Я решила понежиться в ванне. Как хорошо в ванне! Вдруг я услышала звук шагов в ванную комнату. Ко мне зашел Райто. -Ух-ты какая встреча. -АААААААААА-я стала в него кидать все, что в руку попадется. Он вышел из ванной и стал кричать из-за двери: -Да почему у всех такая реакция на меня, когда я захожу к ним в ванную?! -Я даже знаю почему!!!!!!!!!!!!!! Слава Богу и даже самому Дьяволу, что у меня в ванне пена!!!!!!!!!! Я быстро вылезла из воды, одела белую майку и шорты голубого цвета. Я вышла из ванной, а там Райто, как король на моей кровати расположился. Я закрыла дверь в ванную, и подошла к нему: -И что это сейчас было? Ты нарушил 59 статью уголовного кодекса РФ!!!! -Ха-ха-ха. А ты смешная! О, ты без перчаток?- он быстро встал -Ой, наверное их в ванне забыла!!!-я побежала к ванной двери, но Райто перекрыл мне вход. -Ну нет. -Ах так.- я быстро выбежала из комнаты, и бежала быстро, как могла, ведь он за мной бежал, и совсем забыла, что еще и босиком бегу. Я решила спуститься по лестнице, но это было моей ошибкой, я встретилась с лицом Аято: -Привет Аято, пока Аято.- я быстро убежала от него. -Великий Я не приказывал тебе бежать!!! За мной теперь гнались двое вампиров, ЗА ЧТООООООООООООО. Я бежала так быстро, что не заметила Канато, поэтому нечаянно столкнула с его рук кусочек тортика: -Извини, Канато, я потом тебе отдам долг! -Видел, Тедди, смертная девушка посмела нарушить наше чаепитие. Мы ведь этого ей не простим?- За мной теперь гнались трое вампиров. -ЗА ЧТООООО? На встречу мне шли Рейджи и Субару. Слава Богу! Я встала за спиной Рейджи и решила хотя бы отдышаться: -Юная леди, что случилось? -Райто нарушил 56 статью уголовного кодекса РФ и ворвался ко мне в ванную! А что случилось с Аято и Канато, это я случайно натворила.-Вот тройняшки добежали: -Как вам не стыдно, гнаться за девушкой! -Тц................ -Ладно возвращайтесь по комнатам все. Юная леди я вас провожу до вашей комнаты.- Он отвел меня до моей комнаты и сказал: -Ужин через 30 минут. - Я быстро одела перчатки и кеды, высушила волосы и пошла на ужин. Мы поужинали и все пошли спать. Я на своё удивление быстро заснула............. Я проснулась днем, опять от этого ужасного кошмара, я посмотрела на часы. Вот ужас, я пропустила завтрак и обед, а через час надо в школу. Я быстро приняла процедуры, накрасилась и одела школьную форму, только в этот раз я надела розовый шарфик, сделала высокий хвост и на самом хвосте сделала кудряшки. Быстро взяла портфель и выбежала на улицу, там уже все были. Я ничего не сказала Рейджи, и села в машину. Доехали мы благополучно, даже странно как-то. Я зашла в школу, посмотрела на расписание: -Первый урок - физика, я поспешила в кабинет физики и там меня поджидал сюрприз. Тройка прям знала, что я зайду первой и уже ждала меня возле моей парты: -Мы тебя предупреждали, чтобы ты не приезжала с Сакамаки. Теперь я вызываю тебе на драку один на один. После уроков за школой я буду ждать тебя, если не струсишь.- Она толкнула меня, они вышли из кабинета: -Фу, хорошо, что я с собой сегодня ключи взяла. Но не думаю, что они мне пригодятся.- Уроки, как на зло прошли быстро, даже слишком. Я зашла за школу, где меня дожидалась не только она. С ней стояли ее две подружки: -Ты же сказала один на один. -Я решила поменять правила, это будет тебе уроком!!!!
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.