ID работы: 3305477

Заклинательница духов под одной крышей с вампирами

Fairy Tail, Diabolik Lovers (кроссовер)
Гет
PG-13
Завершён
327
автор
Loanett бета
Размер:
44 страницы, 20 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
327 Нравится 173 Отзывы 114 В сборник Скачать

Глава 6. Школа ночного отделения. Часть 3.

Настройки текста

Глава 6. Школа ночного отделения. Часть 3.

Они вынули ножи, а я в это время кое-что придумала: -А здесь никого нет? -Не бойся, твоя смерть будет одиночная!-на ее лице появилась жуткая улыбка.-Ты не на тех напала!-она напала на меня, и с помощью ножа порезала мне перчатку, и задела герб гильдии: -Мразь!!!! Тебе конец!! Придворной дамы откройтесь врата, Дева!!!!! -ОНА - ВОЛШЕБНИЦА!!! -Принцесса, что прикажите? -Накажи тех троих!!! -Хорошо, принцесса. -Ты нас не напугаешь!!!-они побежали навстречу Деве. Вот сумасшедшие! -Я не дам в обиду принцессу.-сказала Дева, а затем ударила их главу в живот, и она упала прямо в грязь лицом, и я сказала: -Главное - не упасть в грязь лицом!!- Потом Дева со всей силы ударила по голове толстую, и она упала, а худощавую она ударила по ноге. Вся тройка упала в грязь. -Извини, мы больше не будем! -Так-то, не смейте тягаться со мной, а если кому-то скажете, что я - волшебница, вам конец!!!!! -Конечно-конечно, ни слова не скажем, никому!!! Я стала уходить обратно в школу и, даже не подозревала, что еще одна пара глаз видела нашу драку. Я быстро побежала к нашему лимузину. Там уже стояли все. -Леди, вы опоздали на 3 минуты! -Извините! Мы сели в лимузин и уехали домой. Наконец и приехали. Я быстро побежала в свою комнату, чтобы переодеться. Я одела клетчатую рубашку с голубыми, белыми и желтыми полосками с рукавами, чуть ниже локтей, джинсовые шорты с блестками, чуть выше колен, кеды на платформе белого цвета с блестками. Перчатки, конечно, белого цвета и шляпу, как у Райто, белого цвета. Так, до ужина целый час. Я села за стол, и стала писать роман. Вдруг, я почувствовала чье-то присутствие, но оборачиваться не стала: -Я все видел. -Ты, что видел, как я переодеваюсь?! -Нет, Люси, я знаю твою тайну. -Какую тайну ты знаешь?.........Шу?.... -Ты - волшебница!-ну вот, любое я хотела услышать, все, да кроме этого. Он видел нашу драку, а если он проболтается: -Шу, пожалуйста, никому не говори! -У вампиров не так просят, ты должна дать мне свою кровь! -Чего?-вдруг я вспомнила слова священника, о том, что они не должны выпить мою кровь, даже маленькую каплю. В мгновение ока я оказалась на кровати. Шу убрал мои волосы в сторону, и стал приближаться к мое шее. Боже мой, надеюсь, это не больно. Он впился своими клыками в мою кожу, и пил кровь маленькими глотками. Он перестал пить мою кровь и сказал: -Кровь у волшебниц такая необычная, теперь я буду пить твою кровь, как можно чаще.-прошептал мне на ухо Шу. -Ты ведь ничего не скажешь братьям? -Нет.-Я посмотрела на него, но он уже исчез. Я посмотрела на часы. До обеда пять минут. Я вышла из своей комнаты и пошла в столовую. Я шла быстро. Когда я пришла , все уже сидели на местах. Я села на своё место и услышала голос Райто: -А ты красиво выглядишь, стервочка! Одевайся так, как можно чаще. -Тебя ведь шляпа у пончика привлекла?-спросил ленивым голосом Аято. -Да, ты быстро меня раскусил. Мы начали ужин, на меня так и пялился Шу. Рейджи это заметил и немного нахмурился. -На сегодня все, все по комнатам. Все встали и ушли по комнатам. Я села за стол, и начала писать свой роман. Потом, когда я устала, взяла плеер с наушниками и легла спать. Я уснула быстро...............
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.