ID работы: 3305477

Заклинательница духов под одной крышей с вампирами

Fairy Tail, Diabolik Lovers (кроссовер)
Гет
PG-13
Завершён
327
автор
Loanett бета
Размер:
44 страницы, 20 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
327 Нравится 173 Отзывы 114 В сборник Скачать

Глава 7. Неожиданный приезд. Часть 1.

Настройки текста

Глава 7. Неожиданный приезд. Часть 1.

Я проснулась опять от этого сна, но на этот раз мне приснилось, что я убегаю из особняка и бегу в гильдию. Когда я прибежала, я никого не нашла. Потом зашла за гильдию и увидела..........могилы всех членов "Хвост феи". Я ужасно дышала и посмотрела на часы: -Фух, в этот раз я не пропущу завтрак. У меня два часа на подготовку. Пойду-ка ванну приму. Я встала с кровати и подошла к шкафу, оттуда достала белую майку, голубую юбку, которая носится на талии, а ремень с бантиком. Балетки белого цвета с синими звездочками и, конечно, перчатки митенки белого цвета. Собрав вещи, я пошла в ванную. Я зашла в комнату и увидела в ванне...........Шу.......в одежде!! -Ну......и, что ты здесь.....д...делаешь?-я вспомнила слова Шу, что он часто теперь будет пить мою кровь. Может найти заклинание памяти? Надо бы удалить эти части. Окей, сегодня спрошу у Локи и северного креста. -У меня в ванной комнате нет горячей воды, и я пришел сюда,- сказал он, ага так я и поверила. -Но......почему именно ко мне в ванную........... у тебя есть еще пять братьев.-он открыл один глаз, и посмотрел на меня, я не смогла промолчать: -А почему в одежде? -Мне было лень ее снять. Но если тебе это не нравиться, то сними с меня одежду и присоединяйся ко мне,- а он смелый, раз решил мне такое предложить. Знает, что я волшебница и все равно предлагает, блин, так и хочется вызвать Деву, пусть научит его поведению, но сдержалась: -Вот еще!! -Знаешь, а ты покраснела. -Да что ты говоришь?! Ты мог и в куртке принимать ванную, только бы закрыл дверь. -Хм............ -Короче, когда наныряешься, позовешь меня.- только я хотела уйти, как меня схватили за руку и потянули. Я упала спиной прямо в воду, прямо на ......Ш....Ш...Шу, да бл*ть, как же так. Он обнял меня за живот, да так сильно, мне показалось, что я сейчас сдохну. -Шу.....ты... ме..ня..ща..за.душишь.-я еле-еле проговорила предложение, он ослабил руки, и я глубоко вдохнула. Он одной рукой убрал мои волосы с одной стороны на другую, и укусил. Он пил огромными глотками. В моих глазах уже потемнело, и он это заметил. Он отстранился: -Твоя кровь со вкусом молочного шоколада, с клубникой, а еще есть какой-то вкус в твоей крови, но не могу понять какой? -Чё????-я не поняла о чем это он, но когда я обернулась, его уже не было.-Ну, блин, как всегда. После этого я приняла процедуры и переоделась. Я сделала прическу - пучок сбоку и украсила его заколками с звездами. Я побыстрее отправилась на завтрак. Как вы знаете, на улице возле особняка были всегда тучи, поэтому мы не видели голубого неба. Но в этот раз небо было настолько темным, что в некоторых частях особняка по коридору горели лампы. Вдруг , когда прогремела гроза, свет вырубился и я до столовой дошла в темноте. Еле-еле я рассмотрела в темноте, что еще никого не было, я села за своё место и стала ждать остальных. Первый вошел Рейджи и сказал: -Вам, как я вижу, удобно сидеть в темноте,-и после этих слов стал зажигать свечи на столе. -Да нет, как-то совсем неудобно.-сказала я. Все стали заходить и вот, наконец все пришли. И год прошел, они все там идут, как улитки: -Ты сегодня такая красивая, Люси.-и что нашло на этого извращенца, неужто втюрился в меня? -Спасибо.-сказала я. Вдруг Райто кто-то толкнул, и он упал лицом в салат. Я услышала смех, но я и не смеялась, но и не хотела жалеть его. Просто сидела и смотрела глазами в другую сторону, и слушала их диалог: -Ты че творишь?.........Шу? -А ты че говоришь, что Люси красивая? -А ты че, втюрился в неё?-после этих слов я посмотрела на Шу и Райто. Шу смотрел на него злым взглядом, а Райто улыбался пошлой улыбкой. -Так, а ну хватит, балбесы , быстро сели за стол!!! Райто и Шу посмотрели на Рейджи, и уселись за столы. Я молча села и спрятав за челку глаза, стала размышлять, что я очень соскучилась по Хвосту феи. Мы начали обед, я заметила, что Райто и Шу сверлили друг друга взглядом, да еще у них такая рожа была прям, как у Эльзы. Это продолжалось, пока Рейджи не сказал: -Да сыграйте вы уже на леди. -ЧАВО? НА МЕНЯ ИГРАТЬ?-обалдела я. -Я согласен, это будет здорово, играть на пончика, наверное, я тоже буду играть на пончика. -И ты туда же Аято!-сказала я. -Я тоже сыграю!-сказал грубо Субару. -Ну ладно, если все играют на леди, я тоже поиграю. -ТАК, А НУ-КА ХВАТИТ!-крикнула я встав из стола, но я встала так быстро, что стул упал.-Что вы себя, как маленькие дети ведете! -Ты вроде умная, а ведешь себя, как блондинка.-сказал мне Шу. -Ну все, это выше моих сил,- сказала я тихо, взяла руками часть салата со своей тарелки и кинула в него. Я попала прямо в яблочко, а точнее в лицо, он немного взбодрился, стряхнул все с лица и бросил в меня, но по закону подлости промазал и попал в Субару, и немного задел Рейджи. Субару разозлился и кинул в него, вот только скосил и попал в Райто, и так пошло поехало, обалдеть, даже Рейджи присоединился. И как мне на это смотреть, ведь еще это я начала. Я еле-еле пролезла через это всееее. Наконец, я в коридоре, где никого нет. Я пошла в темноте в свою комнату. Открыв дверь, я увидела, что Райто лежал на боку и смотрел на меня: -как я вижу, ваша война закончилась. -Да, как только ты ушла. -Да ты - криминалист. -Почему? -Ты всегда нарушаешь 59 статью уголовного кодекса Российской Федерации! -Хей... я же и обидеться могу. -А я уже обижена. -Знаешь, стервочка, я не собираюсь отдавать тебя Шу.-он уже стоял возле меня и держал мои руки.-Я за тебя буду бороться. Ты сама по себе красивая. Я никогда и ни за что не отдам тебя Шу.-и после этих слов он исчез. Вдруг, я услышала шаги в свою комнату, ко мне быстро вошел Рейджи, схватив меня за руку, он потащил меня на первый этаж и сказал: -Сегодня мы в школу не едем! -Что случилось? -У нас гости. Когда мы пришли были все братья, но там были какие-то еще парни. Их было четверо:-Ну и зачем вы приперлись? Вас здесь никто не ждет!!!-крикнул на них Канато. -Какие-то уроды подожгли наш особняк и Того Сакамаки сказал, что мы будем здесь жить 2 месяца. -Лучше бы к Тсукинами вас отправили, а то именно к нам!-сказал Аято. Я кажется одна стояла с тупым лицом, и смотрела на них всех с тупым лицом. -Кстати, леди, ты же их не знаешь. Так вот, это их старший брат-Руки Муками, второй сын - Коу Муками -Я буду звать тебя зайчик.-сказал он, посмотрев на меня. -Это третий сын- Юма Муками и четвертый сын - Азуса Муками. Все четверо посмотрели на меня, они разглядывали меня с ног до головы, что аж мне как-то неловко стало: -Эм.............Приятно познакомиться-сказала я. -Приятно.-сказали они, в отличие от Сакамаки они хоть что-то сказали. -Семья Муками, идите за дворецким, он покажет вам ваши комнаты. Они встали и пошли за дворецким, то и дело оглядываясь, и смотрев на меня. Когда они ушли, Рейджи сказал: -Ты их чем-то заинтересовала! -И чем же я могла их заинтересовать? -Значит, теперь 2 месяца они будут жить с нами! -сказал Субару. -Теперь у нас появились 4 проблемы!-сказал Рейджи.............
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.