ID работы: 3305477

Заклинательница духов под одной крышей с вампирами

Fairy Tail, Diabolik Lovers (кроссовер)
Гет
PG-13
Завершён
327
автор
Loanett бета
Размер:
44 страницы, 20 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
327 Нравится 173 Отзывы 114 В сборник Скачать

Глава 8. Неожиданный приезд. Часть 2.

Настройки текста

Глава 8. Неожиданный приезд. Часть 2.

-Так, все по комнатам, обед через час!- сказал Рейджи и ушел. Все стали расходиться, и я тоже ушла в свою комнату. Когда я зашла, я села за стол и стала писать роман. POV Руки. От этой девушки исходит странная энергия. -Вы видели, какая эта девушка красивая и фигурка ничего! - сказал Коу. -Ты, только на это всегда и смотришь!-сказал Юма, грызя кубики сахара. -Странно, но вы заметили, что от нее исходит странная энергия магии.-сказал я. -Может, она - волшебница?-спросил Азуса. -Ой, да не переживайте, я слышал, что у волшебников горькая кровь,-сказал Коу. -Это только слухи, я пробовал кровь волшебницы. Она была сладкая.-сказал я. -Мммммммм, ты никогда не говорил нам об этом! Ну ты и стесняшка!-сказал Коу, и локтем толкнул меня. -Ну вы и не спрашивали! -А сам бы когда-нибудь и что-нибудь говорил.-сказал грубо Юма. -Тц.......... Наконец мы пришли, я зашел в комнату, и хотел до обеда встретиться с этой Люси. Хотя бы последить за ней. Конец POV Руки. Я все писала роман. Посмотрела на время и поняла, что через 10 минут обед. Надо бы поторопиться. Я переодеваться не стала. Я быстро встала и пошла к двери. Стала я ее закрывать, как вдруг услышала голос сзади: -Привет, Люси!-это был Руки. -Привет, эм.................... -Руки. -А, точно. Ты что здесь делаешь? -Да так, мимо проходил. -Ясненько.-я закрыла дверь и пошла. Он постоял немного, и стал догонять меня. -Я хочу с тобой поближе познакомиться.-после этих слов я остановилась, и он догнал меня. -Зачем? Зачем тебе это?-спросила я, стояв спиной к нему. -Буду честен. Ты меня чем-то привлекла!-сказал он. -Если ты честен, то скажи, чем же?-спросила я. -..............................-я обернулась и сказала: -Если не знаешь, не надо говорить!-я развернулась и убежала в столовую. А он остался там стоять. Когда я прибежала, за столом сидел только Рейджи. Я молча села за стол, и прибежали Коу и Субару, а точнее Субару гнался за Коу: -Ах ты дрянь такая!!-орал Субару, когда прибежали в столовую и, как маленькие дети стали. -Это еще кто дрянь, ты чуть не испортил лицо идола. -ДА Я ТЕБЯ ЩАС!!!-заорал он, кинул в него виноград, но промахнулся, а в это время шел Райто, и этот виноград попал прямо на рубашку. -Эй.... Это моя любимая рубашку..........была!-сказал он грустно.(Ав: Райто то еще что-то грустное говорит, даже как-то странно и загадочно О_О) Я молча кинула ему в лицо влажную салфетку: -Ты оказывается очень заботишься обо мне!-сказал он с пошлой улыбкой. -Не в этом дело, если бы я её не кинула, ты бы стал ныть.......как баба.-он стоял в ступоре, впрочем, как и все( за это время пока мы вели этот разговор все уже пришли), а я молча смотрела глазами в другую сторону, даже Рейджи был удивлен моим ответом. Все смотрели на меня круглыми глазами: -Ну и чё пялимся, я - не картина! -Вообще-то ты - не картина, ты - красивая скульптура.-сказал Коу. -Ага, кожа из слоновой кости, волосы из золота, а одежда из кварца и гранита, а глаза из дорогого дерева.-сказал Аято со смехом. -Так потом поболтаете, начинаем обед,-все начали есть, а я поковырялась в тарелке и кое-как, но съела меньше половины. Все это заметили: -Что, нет аппетита, пончик?-спросил Аято, доедая свою порцию. Я заметила, что он ел намного больше, да еще с таким аппетитом. -Нету. -Если ты не хочешь есть, я покормлю тебя с ложечки.-сказал Райто, и уже приближался ко мне с ложкой. Я отвернула голову в другую сторону: -Не хочу я больше есть, поэтому отстань! -Так.... сегодня мы обед закончили на 10 минут раньше,-все уже встали-но уходить пока нельзя надо выполнять расписание.-все сели. -Слышь, пончик? -Чё тебе надо? -Ты умеешь готовить такояки? -Такояки? Да умею.-сказала я с поднятой головой. -Супер, приготовишь мне такояки? -С чего бы вдруг? -Аято всегда проверяет жертвенных невест на готовку такояки.-сказал Райто. -Ясненько. Юи, а ты тоже готовила?-спросила я. -Эм..... Да. -Ну ладно, приготовлю. Все на меня посмотрели, а Канато глаза заблестели и у Аято тоже: -Тедди я кое-что вспомнил, Люси ты мне должна тортик сделать?-сказал Канато с дьявольской улыбкой. -Мммммммм..... хорошо я приготовлю такояки и тортик. Они стали потирать ручки: -Если ты будешь готовить торт, то приготовь на всех.-сказал Шу -Отличная идея, принесешь на десерт, на ужине.-сказал Рейджи. -Эх... Ладно уж, приготовлю на всех. Юи, будешь готовить со мной?-спросила я, встав из стола. -Помогу, чем смогу. -Блеск, вместе мы справимся быстрее. -Угу, идем.-блондинка встала и подошла ко мне, взяла меня за руку. Мы направились в направлении двери: -А куда идти? -На кухню,-сказала она. -А ты знаешь, где она? -Конечно,- сказала она улыбнувшись, наверное, она была рада тому, что мы будем готовить вместе........
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.