ID работы: 3305477

Заклинательница духов под одной крышей с вампирами

Fairy Tail, Diabolik Lovers (кроссовер)
Гет
PG-13
Завершён
327
автор
Loanett бета
Размер:
44 страницы, 20 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
327 Нравится 173 Отзывы 114 В сборник Скачать

Глава 9. Готовка и оценка.

Настройки текста

Глава 9. Готовка и оценка.

Юи вела меня по коридорам первого этажа. Я здесь никогда не была, надо бы чаще выходить из своей комнаты, а то сижу и роман и пишу: -Люси? -Что? -А почему, ты не выходишь из своей комнаты? Я вижу тебя только на завтраке, обеде и ужине, а больше нигде, ты тоже боишься их? -Честно говоря.....да, они и характером, и рожей подозрительные!-сказала я. -И все-таки, что ты делаешь все это время в комнате? -Эм......роман пишу. -Ты - писательница? Вот здорово.- сказала весело она. Мы бежали так очень долго, по чувству я поняла, что мы ускоряемся и ускоряемся, наверное, она хочет от вампиров подальше уйти. Я уже устала, честно говоря, усталааааа. Наконец мы пришли. Кухня была уж слишком большая, а я думала маленькая, комфортная кухонька, а это свобода. -Ну что, начнем?-спросила напарница, подавая мне фартук голубого цвета. -Агась!-сказала я и взяла фартук. Мы решили для начала приготовить торт. Я решила заняться тортом потому что он долго готовиться. Юи мне немного поможет, а потом сделаем такояки. Ведь, их быстрее делать. Я решила делать клубнично-шоколадный торт: -Давай сделаем двухэтажный торт, если надо на всех.-предложила Юи. -Отличная идея, меня ведь Эльза и Мира учили такому торту.-сказала я, не подумав. -Кто это? -В смысле? -Ну кто это, Мира и Эльза?-спросила она. -Эээ......это мои старые друзья, а точнее не старые. Мы всегда были вместе, до того дня, как я переехала сюда. -Ясненько, наверное, ты по ним скучаешь?-спросила она, готовя шоколадный крем. -Да, я очень по ним скучаю.-сказала я. Вдруг, я вспомнила всех ребят из Хвоста феи. Как же я по ним скучаю. Я еле сдерживала слезы, но по щеке все-таки потекла маленькая слезинка. Юи это заметила, и вытерла рукой мою слезу. Вдруг, я совсем расплакалась, ведь точно также мне один раз вытер слезу Нацу. -Успокойся, я уверена ты их когда-нибудь встретишь.......своих друзей.-сказала она, слегка улыбнувшись. А я до сих пор плакала, какие-то действия вампиров и Юи, чем-то напоминают действия друзей. Я просто не могла сдержать слезы. Юи обняла меня, и я заплакала ей в плечо. Она прикоснулась к моей голове и стала ее гладить, я немного успокоившись, поняла, что хоть и ребята далеко, но они верят в меня и надеются, что я справлюсь самостоятельно. А если что-то случится, они придут мне на помощь..........всегда. -Ну ладно, давай продолжать готовить.-сказала я, встав перед ней. -Угу.-сказала она. -Так, Юи, давай покажем этим вампирам, что значит настоящая готовка!-крикнула я командным голосом. -Так точно, капитан.-сказала она, встав ровно. -Вперед.-крикнула я. Нам было очень весело. Мы прекрасно провели время, за время готовки я узнала о ней побольше. Торт получился на вид аппетитным и аромат так манил, чтобы попробовать его. Так, до ужина 10 минут. -А что с тортом и такояки?-спросила я у Юи. -Не бойся, их принесут потом те, кто накрывает на столы.-сказала она, выходя из кухни. -А, ну хорошо, тогда идем.-сказала я, и мы вышли из кухни. Мы быстро побежали в столовую, ведь до нее надо идти очень долго. Мы бежали так быстро, как могли. Я даже дороги не разбирала, бежала по памяти.Когда мы пришли, все были за столом, кроме Аято и Канато(Ав: они там очень долго приготавливались): -Хотя бы, мы не последние,-сказала я и стала идти к своему месту: -Ну как, успели?-спросил Райто. -Конечно, нам было весело.-сказала я, уже сев за стол. -Интересно, торт и такояки зайчика, будут вкусным?-спросил Коу. -Да, если нам вообще достанутся такояки. Их все Аято быстрым темпом съест. Наконец, пришли Аято и Канато. Все быстро съели свой ужин, они наверное, хотят побыстрее торт и такояки попробовать. Вот какие-то люди принесли подносы, они положили подносы и открыли крышки: -Ух-ты, как красиво.-сказал с восхищением Коу. -Он, наверное, очень вкусный.-сказал Райто. -Конечно, он наверняка, будет вкусный, да и такояки пончика вкусно выглядят!-сказал расширяя глаза Аято. -Да что мямлить, давайте попробуем.-все взяли по кусочку, и мы вместе попробовали торт. -Вкуууууусноооооооооо.-сказал Канато. -Нежный вкус.-сказал Руки. Все стали нас с Юи хвалить, а мы улыбались. -Я удивлен, такое мы никогда не пробовали.-сказал Рейджи. -Спасибо. -Ну все, теперь будете готовить такояки и торт раз в неделю.-сказал Аято. Я улыбнулась. -Согласен, вы должны чаще готовить.-сказал Шу. -Спасибо за похвалу.-сказала я и Юи. -Жалко, что торт не вечный, я бы его целый день ел.-сказал Аято с большой радостью.......
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.