ID работы: 3305509

Особенные

Гет
PG-13
Заморожен
6
автор
Размер:
13 страниц, 6 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 8 Отзывы 1 В сборник Скачать

Ты Особенная!

Настройки текста
      Встала я часов в шесть. Всю ночь мне снилась какая-то хрень. Быстро перекусив и переодевшись, я выбежала из дома со скейтом в руках. Перед глазами крутились картинки вчерашнего вечера. Я поехала в тихий лесопарк неподалёку от дома. Там я нашла озеро и решила посидеть и подумать именно здесь. Сев на лавочку, я задумалась. И вдруг из ниоткуда появляется… Появляется Джек!       - А! Как ты тут очутился в такую рань? – закричала я.       - Могу задать тебе встречный вопрос. – ухмыльнувшись ответил он.       - Ладно, не важно иди куда шёл. – жестко отрезала я.       - Хорошо! – просто ответил парень. Он сел рядом со мной.       - Эй! Я тут сижу! – начала кипятиться я.       - А я сижу с тобой. –весело ответил мне Джек.       - Пфф… - раздраженно фыркнула я.       - Ты так на ежика похожа! – не унимался парень.       - Мне уже это говорили. – ответила я совершенно честно.       - Чем занимаешься? – продолжил беседу юноша.       - Ты не мог бы уйти? – резко ответила я.       - Нет. – серьезно пробубнил парень.       - Уйди! Пожалуйста! – мои нервы начали сдавать я сюда ведь пришла не для милой беседы с Джеком.       - Нет! Нет! Нет! – протестовал парень на все мои попытки разжалобить его и выгнать. Я окончательно разозлилась. Ничего не говоря я ткнула его со всей силы.       - Эльза! Твои глаза! – начал было он.       - Замолчи! – я хотела его ударить, но он перехватил кулак.       Его рука стала покрываться корочкой льда и тогда я испугалась и убрала руку. Вдруг меня словно отпустило, но лопатка стала ужасно болеть. Не обращая на эту боль внимание у меня покатились слезы. Шепотом я начала извиняться.       - Прости, прости, прости… - причитала я и плакала.       Но каково было мое удивление, когда он не стал кричать от боли, а просто обнял меня и сказал, чтобы не плакала и что он все объяснит.       - Эльза ты Особенная, как и я! – после этих слов я перестала лить слезы.       - Ась? – не поняла я.       - Только вот странно что твои глаза вдруг поменяли цвет. – рассуждал Джек.       - В какой цвет? – спросила я.       - В красный… - ответил парень.       - А кто такие Особенные? – я была в шоке и поэтому охотно во все верила.       - Это люди которые имеют силу одной из стихий или же силу льда как мы с тобой. Сначала Нацу чуть не спалил дом. – грустно улыбнулся Джек.       - Нацу тоже из этих? – недоверчиво спросила я.       - Да он тоже Особенный. – поправил меня он - Особенных которых я знаю всего пять включая тебя.       - А кто именно? –почему-то я начала верить в это по-настоящему.       - Я, Роуз, Грей, Эйлин, Нацу и… - ответил гордо парень - И Локи.       - А почему ты сделал акцент на Локи? – интересовалась я.       - Он не наш друг… Он враг! - сказал Джек и как будто решил что-то для себя.       - Ты не считаешь меня сумасшедшим? – робко спросил парень.       - Считаю! Но в это верю. – улыбнулась я.       - Вот и чудненько! – Джек улыбнулся в ответ.       - Ты меня познакомишь с остальными? – с надеждой в голосе спросила я.       - Конечно! Завтра в десять утра. Договорились? – все так же улыбаясь проговорил парень.       - Агась! – кивнула я.       - Прости, но мне пора идти. Пока? – начал заканчивать нашу беседу юноша.       - Пока! – Ответила и наградила его самой широкой улыбкой в мире.       Я ушла домой в предвкушение завтрашнего дня. Весь день я просидела дома гулять совсем не хотелось. И вот наступил вечер, и я начала готовить план чтобы помыться в душе. Зайдя в ванну, я нашла резиновые перчатки надев их, я помылась ведь оказывается только руки могут превратить что-то в лед.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.