ID работы: 3305674

Странный парень!

Гет
NC-17
Завершён
15
Размер:
38 страниц, 24 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
15 Нравится 1 Отзывы 4 В сборник Скачать

Вторая глава

Настройки текста
Меня окружили со всех сторон ,как только я вышла на остановку перед школой.Все они оказались там-и друзья ,которых я не видела с самого конца июня,и несколько навязчивых поклонниц ,желавших погреться в лучах моей популярности. Одна за другой обнимали меня . Кэролайн выросла ,по меньшей мере,на дюйм ,стала стройнее и теперь еще больше напоминала модель из журнала "Бог". Прохладно поприветствовав меня ,она снова отступила на пару шагов и сузила глаза -совсем как кошка. А вот Бони ни капельки не выросла ,ее кудрявая рыжая голова едва дотянулась до моего подбородка ,когда мы обнялись. "Минутку,-подумала я.-Кудрявая?Как же так? И она отстранилась от меня . -Бони ! Что ты сделала со своими волосами ? -Что нравится?По-моему я так кажусь выше ростом. Бони взбила свою и без того пышную шевелюру,радостно улыбаясь.Ее карие глаза так и искрились восторгом,а маленькое круглое личико сияло. Я двинулась дальше. -Привет,Мередит.Ты совсем не изменилась. Это объятие оказалось одинаково теплым с обоих сторон. "По Мередит я скучала ,как ни по кому другому",-подумала я ,с радостью рассматривая высокую девочку. Она никогда не пользовалась косметикой.Впрочем,обладая идеальной оливковой кожей и густыми черными ресницами ,она нисколько в ней не нуждалась. -Так-так,твои волосы слегка выгорели на солнце .Но где же загар?Я думала ты отдыхала на Французской Ривьере. -Ты же знаешь,я никогда не загораю. Я внимательно оглядела свои руки.Кожа была безупречной ,как фарфор ,такой же тонкой и прозрачной ,как у Бони. -Ой ,подождите ,я тут кое-что вспомнила,-она схватила меня за руку. -Знаете чему меня этим летом научил кузен?Он научил меня гадать по ладоням! Все засмеялись . "Ну -ка ,дай посмотреть ...-она внимательно вгляделась в мою ладонь. -Итак,вот у тебя линия жизни .Сейчас я загляну в неведомое . Внезапно лицо Бони побледнело ,как будто что-то поразило ее до глубины души.Карие глаза разширились ,но на руку ,казалось,она уже не смотрела ,она ,словно смотрела сквозь нее -на что-то пугающе зловещее . -Ты встретишься с высоким ,темноволосым незнакомцем... -Ладно ,представление закончено. Девочки направились к школе ,но их остановил рев прекрасно отлаженного мотора. -Ух ты !-вырвалось у Кэролайн.-Ну и тачка! -Ну и "порше",-сухо уточнила Мередит. Блестящий черный "911-турбо" прошуршал по стоянке в поисках места для парковки .Афтомобиль двигался лениво, как пантера,крадущаяся в поисках добычи .Машина остановилась,двеца открылась ,и с изумленным взором перед девочками предстал водитель. -Ничего себе!!!-снова воскликнула Кэролайн. -Можешь еще раз повторить,-выдохнула я . Со своего места я ясно видела странное мускулистое тело юноши . На нем были вытертые джинсы ,обътягивающая футболка и кожаная куртка необычного покроя .Его волосы были волнистые и темные. Но он вовсе не был высок ,среднего роста. -И кто,интересно,этот незнакомец в маске? -поинтересовалась Мередит. Замечание было вполне уместным-темные солнцезащитные очки юноши полностью скрывали его глаза и большую часть лица . -Видите эту куртку ? Она итальянская ,такие носчят в Риме!-произнесла показав свой ум Кэролайн.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.