ID работы: 3305674

Странный парень!

Гет
NC-17
Завершён
15
Размер:
38 страниц, 24 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
15 Нравится 1 Отзывы 4 В сборник Скачать

Третья глава

Настройки текста
Юноша уже закрыл свою машину и теперь направляется к школе.Я смотрела ему в след. Девочки вошли внутрь,когда фигура как исчезла в дверях канцелярии в дальнем конце длинного коридора . Я всматривалась в лицо незнакомца. Темные кудрявые волосы обрамляли черты настолько тонкие,что они вполне могли быть взяты с древнеримской монеты. Высокие скулы,прямой классический нос и рот ,от вида которого можно всю ночь не спать.Верхняя губа была идеально чувственной .Сидя у окна ,я качнула головой ,вытягивая ленту из волос и позволяя им свободно рассыпаться по плечам. " Он просто прошел мимо меня ,даже без единого взгляда",-потрясенно думала я. Все зашли в класс со звонком и стало тихо.Мисс Гальперн раздавала всем учебники по тригонометрии.Я машинально взяла книжку и написала внутри свое имя ,по- прежнему погруженная в раздумья. -Френсис! -Послушай,ты помнишь мальчика ,которого мы видели сегодня утром? -Такого навороченного на "порше"?Конечно.Послушай ,мне нужно достать расписание уроков.Возьми в канцелярии ,если сможешь или скопируй у него . -Ладно ,попытаюсь. Прозвенел звонок на ланч , и я направилась к школьной столовой . -Привет,-бросила я парням. Увидев меня они толкнули друг друга локтями " А она ничего так!" -Елена!-окликнула меня Френсис. -Я добыла расписание .Вот ,слушай .У нас с новичком был общий урок биологии ,я сижу прямо напротив него.Его зовут Стефан Сальваторе, и он приехал из Италии . Он снимает комнату на окраине городка. Он так любезен и романтичен. Я тем временем кусая губы ,рассматривала листок бумаги . -У нас с ним общий седьмой урок ,история Европы.Кто-нибудь из вас еще на него идет? -Иду я ,-сказала Бонн. "Просто чудесно",-подумала я ,ожесточенно втыкая вилку в картофельное пюре . Стефан был рад,что учебный день подходил к концу.Ему хотелось хоть на несколько минут вырваться из этих модных кабинетов и коридоров.Эта девочка была в той компании,что наблюдала за ним.Стефан не знал,как она выглядит ,но ее ментальная индивидуальность была очень мощной.Однако он устал,и,к сожалению,проголодался .Кролика оказалось явно не достаточно. "Ладно,об этом мы позаботимся чуть позже ",-подумал он . Он без труда нашел свой последний класс,сел на свободное место.Золотистый свет мерцал на самой периферии его сознания-мягкий,но энергично пульсирующий.И впервые за все это время Стефан сумел различить девочку,от которой этот свет исходил. Она сидела прямо перед ним . В этот самый момент девочка повернулась , и он увидел ее лицо. Единственное ,на что хватило его самообладания -это не вскрикнуть от изумления. И все же сходство с Катрин было поразительным. Светло-золотистые волосы были так прекрасны,что казалось,будто они мерцают. Легкий румянец на щеках. Глаза были цвета ранее никогда им не виданого -чуть темнее небесно-голубого,роскошны, как лазурит в ее украшенной самоцветами головной повязке. Стефан смог различить легкий аромат каких-то духов-вероятно фиалковых. Стройная белая шейка девушки склонена над книгой ,а ее прекрасные волосы рассыпались по плечам.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.