ID работы: 3305674

Странный парень!

Гет
NC-17
Завершён
15
Размер:
38 страниц, 24 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
15 Нравится 1 Отзывы 4 В сборник Скачать

Четвертая глава

Настройки текста
Розовыми и бледно -зелеными полосками растекались по ночному небу первые лучи зари . Стефан наблюдал за ними из окна своей комнаты в пансионате . Он специально снял эту комнату из-за люка,который открывался на площадку с перильцами на крыше. Стефан был полностью одет ,но вовсе не потому что встал с постели .Правда заключалась в том,что он вообще не спал. Он только что вернулся из леса. Стефан брезгливо смахнул влажные листья прилипшие к ботинкам . Вчерашние замечания школьников от него не ускользнули ,и теперь он знал,что они с интересом разглядывали его одежду. Он всегда одевался ,как можно лучше ,и вовсе не из тщеславия. Он ясно увидел лицо своего отца ,когда Демон(его брат) объявил о том,что бросает университет. В момент его раздумий,в комнату постучались .Это была Катрин. - Прошу прощения ,я не хотела помешать,-произнесла она . Голос девушки был мягким и чистым . От волнения она собиралась уйти . -Нет ,не уходи ,пожалуйста. Она не ответила. Ее щеки были бледны.Уходя она улыбнулась. Я в то утро встала раньше обычного . Утренний воздух был исключительно чист и свеж. Я ,которая вчера легла спать с жуткой головной болью ,подняла лицо к ясному голубому небу и вздохнула. Я между уроками успела уже собрать куче информации о Стефане Сальваторе .Что впрочем,было не трудно ,поскольку в средней школе ,именно о нем только и говорили. Когда я пришла к кабинету Европейской истории,меня приветствовал дружный свист. Дик Картер и Тайлер Смолоду уже стояли у дверей. "Парочка первостатейных придурков",-подумала я игнорируя свист и пристальные взгляды. Эти двое думали,что почетное членство в основном составе школьной футбольной команды делает их классными парнями. Я краем глаза поглядывала на них ,пока открывала пудреницу и подкрашивала губы. Я дала Бонн особые инструкции и план предстояло привести в действие,как только Стефан Сальваторе покажется в коридоре. Он внезапно появился здесь ,прямо рядом со мной. И я резко защелкнула пудреницу ,когда он проходил мимо. Дик и Тайлер загородили ему вход в кабинет истории. "Нет,все-таки настоящие уроды "-подумала со злостью я. Внутри закипал гнев ,я разъяренно взирала на развязанных парней из-за спины Стефана. Двое футболистов явно наслаждались забавой,стоя в дверном проеме и словно не замечая стоящего перед ними Стефана. -Прошу прощения. -Что есть проблемы?-новый голос за спиной у меня поразил меня так же как и их. Я повернулась и увидела Мэтта ( мой парень). Взгляд его голубых глаз был тверд ,как камень . Я прикусила губу ,сдерживая улыбку. Когда парни расселись ,я скользнула за стол позади Стефана. Осуществление плана пришлось отложить до следующей перемены (она как раз будет большая). Мэтт звенел мелочью в кармане ,это означало,что он хочет что-то сказать. -Э-э послушай ,- неловко начал он,-Эти двое парня ...знаешь,они вообще-то .... Стефан засмеялся. -Ты пойдешь сегодня на тренировку ?-спросил он у Стефана. -Я ?-переспросил парень. -Ты ,а кто же еще? -Ну да,наверно пойду . -Ты бегаешь норм? -О да ,ты бы видел!!! -А мяч ловить ? -Естественно. -Отлично,если ты сможешь это сделать,то вполне сможешь сыграть. -Ладно попробую.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.