ID работы: 3305674

Странный парень!

Гет
NC-17
Завершён
15
Размер:
38 страниц, 24 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
15 Нравится 1 Отзывы 4 В сборник Скачать

Двадцатая глава

Настройки текста
-О чем думаешь? -Так ни о чем. Мы ехали очень долго,наверно больше часа точно,правда не знаю куда,но по словам Стефана,в самое красивое место на земле. И если бы мне это место не понравилось,я бы все равно пошла бы за Стефаном на край света,в бездну,в огонь,да куда угодно,только с ним! -Здесь так красиво...-сказала я засунув руки в карманы и посмотрев на небо. -Тебе нравиться? -Очень. -А если я прыгну в эту бездну ты за мной пойдешь?-сказал он посмотрев в обрыв. -Я за тобой куда угодно пойду и прыгну,-сказала я обняв его. -Я тебя очень люблю . -Я тоже. Прогулка получилась отличная,но долго гулять не пришлось,потому что надо было все сказать тете Джудит. Я вела Стефана за руку-но похоже это было на другое,будто я вела его на казнь,а не просить разрешения на свадьбу.Того что Стефан вдруг не понравиться моей тете я боялась больше свадьбы.Но идти было надо. Хотя мои ноги подгибались при одном шаге-будто их кололи маленькими иголочками.Только этого звука не слышно. -Я боюсь,-медленно проговорила я. -Не бойся,все будет хорошо,вот увидишь. -Привет,- произнесла я трепещущим голосом. -Здравствуйте миссис Гилберт,-сказал Стефан бархатным ,но спокойным голосом. -Здравствуйте,-проговорила тетя уже не радостным голосом. -Извини,что долго не рассказывала тебе,тот парень ,что провожал меня до дома,это был мне не друг,а парень. Стефан стоял в углу.Я потянула его за руку. -Это Стефан Сальваторе,-я посмотрела него ,как бы говоря ,что пора говорить о задуманной свадьбе.Но он и без моих подсказок догадался. -Миссис Гилберт-я люблю вашу племянницу и она меня не меньше любит,мы созданы друг для друга,мы встречаемся больше года и я пришел,чтобы попросить ее руки. -Я не соглашусь пока не поговорю с со своей племянницей. -Хорошо я выйду. -И не подслушивай,-напомнила я Стефану. -Ты что придумала,выйти замуж за это? -Прошу без комментариев!Я же тебе ничего не говорю насчет твоего мужа,хотя он тоже не охти. -Ты хоть задумывалась,когда выбирала себе парня? -Я то да,а вот ты не знаю,даже интересно. -Кто он ,ты мне скажи? Я замолчала ,задумавшись и смотря в сторону Стефана. Сказать правду?-искала ответ,я думала,что в голове Стефан мне подаст мысль.Но ответ не пришел мне в голову и даже не думал туда поступать. -Что же ты молчишь? Сама не знаешь?-сказала сердито тетя. -Знаю я все,но тебе это не надо знать. -Мне то как раз надо знать обязательно. -Тебе это не нужно!Я пришла получить разрешения,а не слушать критику моего парня и о нас с ним! -Никакого разрешения ты не получишь. Вы не подходите друг другу. Я его не критиковала. -Да? А как же : "Выйти замуж за это?",разве это была не твоя фраза? Я не позволю его называть неодушевленным предметом,он живой человек,с сердцем,душой,он может любить,переживать,волноваться,терпеть,понимать.Он ни чем от нас не отличается!Если он тебе не нравится,это не значит,что я не должна быть с ним! -Ну за это извини,-без чувства вины сказала она. -Ты так говоришь,как будто мне одолжение делаешь,оно мне не нужно. -Слишком мало ты извиняешься. Когда он вошел,ты на него уже так смотрела,как будто он враг народа,ты смотрела на него с чистой ненавистью!!!Хотя он тебе ничего не сделал!!! -Извини и за это. -Я надеялась,что ты мне поможешь,я пришла к тебе с добром,а ты повернулась ко мне спиной!Теперь я буду решать все сама,и мне твоего разрешения или нет не надо,и на свадьбу ко мне не приходи!!!Ты на ней будешь только чужой человек!!!!!!!! Я развернулась и пошла к Стефану с гордым лицом,с чувством достоинства и выполненного плана. Он сидел в моей комнате на кровати. -Нет,как она может так говорить про тебя,ты что вещь?-сказала раздраженно я. -Пусть она даже так сказала,она же твоя тетя,она не хочет тебе зла. -А разве то,что я буду с тобой -это зло называется?-произнесла я сев к нему рядом. -Вовсе нет.Она еще не очень хорошо меня знает,она должна понять,что я для тебя не опасен,может она этого боится? -Может быть. Может ты сможешь ее уговорить? Я просто не могу ее понять,ну что ей в тебе не понравилось,чем ты так провинился?-сказала я взяв его за руку и погладив ее. -Хорошо,я обязательно попробую.Я еще ничего тебе плохого не сделал,она думает вдруг сделаю,а вдруг убью тебя. -Да если бы она так думала,я бы с ней не знаю что сделала,разве ты похож на убийцу?Ты мошку не тронешь! Он засмеялся. -Ошибаешься,могу и тронуть. -Я в этом не уверена. Уговорить тетю получилось. Мы быстро доехали до нашего клуба.Он был не самый новый,но и не старый,а выглядел он примерно так:обвешенный у входа ярким самодельными красново цвета фонариками,с белыми как ступеньками,и уже с включенной музыкой он стоял в полной темноте.Танцевали все. Стефан подал мне руку и мы вышли из клубу. К нему прилагались отдельные площадки для парочек.На улице было довольно прохладно,темно,но вполне уютно. -Ты бы знала,кака я тебя ждал,,,,,,,....когда ты еще не пришла в мой мир,этот мир был скучен,полон тоски и в нем было одиноко без тебя.Но наконец я встретил тебя,и ты перевернула мою жизнь в лучшую сторону.Ты где-то бродила и не знала,что я тебя давно жду. -Бедная овечка...-произнесла я вслух. -А лев влюбился в овечку. -Знаешь,чего я хочу? Стефан смотрел на меня либо возмущенным взглядом или не понятливым. -Знаю,ты мне уже говорила,но я сделаю,только после свадьбы. -Ну пожалуйста,хоть сегодня сделай,то что я хочу. -Лен...-возмущенно проговорил он ,всетки опуская медленно мою голову вниз ,и чуть-чуть дотронувшись до моей шеи и поцеловав он отсоединился от моей шеи. А я то надеялась,думала ,что он вонзит в шею свои зубы и потекет кучища крови. -Блин,-раздраженно сказала я подняв голову. Закончив танцевать ,мы поехали к дому Стефана,а я как всегда не дождалась обещания от него.Ну что же будем ждать еще. Я всегда любила его уютный и большой дом,но и здесь меня одержал страх. -Сейчас скажешь ,что никогда со мной не спала,я угадал?-спросил он наливая мне воды в стакан. -Да,точно,-улыбнулась я ,хлебнув немного воды. -И это не страшно поверь!Только не думай,что если я буду с тобой спать,то я превращу тебя,я только могу тебя поцеловать и обнять. -Я уже поняла,когда можно об этом думать.Ведь ты меня любишь? -Еще как... -Тогда поцелуй меня так... Не успела я и договорить,как он пододвинулся ко мне накрыл одеялом,и нежно поцеловал меня. -Вот так? -Именно так. -Ну давай спи,завтра ты пока что приготовишься,я тебя завезу домой,а сам с друзьями все оформлю. А где ты хочешь свадьбу провести? -Лучше пусть это будет где-нибудь на лужайке. -Так мы и сделаем. Я от усталости мигом заснула,не раставаясь со Стефаном,так лучше засыпалось.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.