ID работы: 3305674

Странный парень!

Гет
NC-17
Завершён
15
Размер:
38 страниц, 24 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
15 Нравится 1 Отзывы 4 В сборник Скачать

Двадцать первая глава

Настройки текста
И этот день настал-скорее этот кошмарный день настал.Он был гораздо хуже дня рождения,мотоциклов,которые причиняли мне столько шрамов,садин и крови. День который совершил наверно переворот в моей жизни.Я никогда не думала,что когда-нибудь стану женой и мамой. Сегодня все дела не шли у меня как надо,я все время куда-то спешила и о чем-то думала.Сегодня днем,совсем скоро,я превращусь в это самое чудовище,без которого я сейчас жить не могу. Это скоро станет моим привычным обликом. Я всегда так мечтала быть похожей на Стефана-бегать как он,ничего не бояться и быть сильной,но пить кровь-я не знаю как научусь. Подумать только-я вампир,а ведь совсем недавно была обычным человеком. Я почти можно сказать превратилась,а все не могу войти в эту роль. Но медлить было сегодня нельзя.Быстро найдя Стефана и попросив его отвести меня домой,я уже начала готовиться. Дома я носилась собирая чемодан,мне помогала тетя.Я взяла все то,что будет мне напоминать о ней и о маме с папой.Это были лебеди(подаренные моей мамой мне)они стояли у меня на тумбочке около кровати,наш семейный альбом с фотографиями,котенка-которого подарил мне папа на мой день рождения. Перед тем как позвонить Стефану,мне нужно было еще повидаться с родителями. Придя на кладбище сев на траву и поджав под себя ноги,я заговорила с мамой и папой. -Здравствуй мама и папа,-произнесла я положив им цветы ,которые собрала по дороге.-Мама ты учила меня любить,проходить все неприятности и препятствия,и ты научила меня это делать.Ты не зря старалась,видишь? Но вы рано ушли из моей жизни,я еще столько не знала-и не у кого спросить помощи. Вы мне так нужны ,мне вас так не хватает! -Доченька,будь счастлива со Стефаном,он хороший человек,ты должна быть с ним,ведь он по настоящему тебя любит! -Да мама ,это ты меня научила -находить хороших людей! Спасибо тебе,я никогда не забуду твоих советов,я применяю их в жизни! -Спасибо тебе,что пользуешься ими. -Это тебе спасибо,ты же меня учила. -И еще- никогда не грусти,тебе к лицу улыбку! -Ладно,я буду стараться. Я помню как ты все терпела,и не плакала даже. -К тому же у тебя есть Стефан,он тебя всегда поддержит!Я вижу его сильную любовь и отсюда сверху. -Значит,ты сразу увидела,что он хороший и мне подходит? -Да,это было сразу видно,как он тебя любит! -Ну я пойду,мамочка,я буду еще приходить к тебе,и не забуду тебя никогда. -Ну беги,невеста ты моя маленькая. Была же совсем малышка,а уже замуж идешь. -Выросла,мамочка.Я люблю тебя! -Я тебя еще больше! -Я вернусь,только жди,-ответила улыбнувшись я. -Буду ждать. Я встала с травы,а мне так не хотелось уходить....и расставаться с мамой. Но пришлось. Попрощавшись с тетей Джудит,я позвонила Стефану. -Привет,я все,можешь забирать меня. -Хорошо малышка,скоро подъеду к дому,целую,пока. -Пока,буду ждать. Я еще раз причесалась и посмотрелась в зеркало,для убеждения ,что я хорошо выгляжу. В дверь постучался Стефан и я ему мгновенно открыла. -Привет,малышка,-сказал поцеловав меня. -Привет. -Переживаешь-это сразу видно по твоему лицу? -Да,это ты подметил хорошо. -Ничего,я не меньше тебя,-произнес он погладив меня по голове. -Я отвезу тебя в парикмахерскую,хорошо? -Спасибо. Ты уверен что я девушка твоей мечты? -Больше чем уверен...-сказал он засмеявшись и чмокнув меня в губы. -Ну я то на 200 % уверена,что ты парень моей мечты! Сев в машину,мое состояние улучшилось в несколько раз. Мы с Стефаном расстались около входа парикмахерской ,но перед этим поцеловались. -До встречи у алтаря. -Пока,буду скучать,-грустно произнесла я. Меня посадили в высокое кресло,распустили волосы,начали их причесывать их большой расческой. Мне уже показали в альбоме,какая у меня будет свадебная прическа. И платье мое уже было заказано в магазине,оно такое красивое. С большим разрезом на спине,белое,не пышное,зато как я люблю с рюшками везде.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.