ID работы: 3305674

Странный парень!

Гет
NC-17
Завершён
15
Размер:
38 страниц, 24 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
15 Нравится 1 Отзывы 4 В сборник Скачать

Двадцать вторая глава

Настройки текста
Свадьба. "Осторожно,по шажочку!"-напоминала я самой себе,и мы стали спускаться в медленном темпе марша. При виде меня гости оживленно перешептывались и улыбались,но я не поднимала глаз,пока не ступила на ровный пол. Румянец заливал щеки. Как только коварная лестница осталась позади,я забегала глазами в поисках-Стефана. На миг взгляд запутался в облаках белых цветов,гирляндами обвивавших все неподвижные предметы в помещении,и струящихся нитях белых газовых лент.Под устремленными на меня взглядами я покраснела еще больше-и тут наконец отыскала его,рядом с аркой,обрамленной настоящим водопадом цветов и лент. Рядом с ним стояла тетя,а чуть поодаль-моя сестренка Маргарет,она была тоже в белом платье как и я,но их я не замечала.Единственное ,что я видела,это было лицо Стефана,заполнившее все мои мысли и чувства. Мы шли к алтарю. Теперь я наоборот ,большим усилием заставляла ноги двигаться медленнее.К большому сожалению до алтаря было уже не далеко. А вот и он!Стефан протянул мне руку. Тетя накрыла его перевернутую ладонь моей. Я почувствовала прикосновение холодных пальцев,и на сердце воцарились мир и покой.Мы обменялись клятвами-обычные традиционные слова,миллион раз произнесенные у алтаря до нас,хотя вряд ли в мире нашлась бы другая такая же обычная пара. Мистер Грасс внес единственное изменение в нашей свадьбе-и проговорил вместо"пока смерть не разлучит вас",более логичное и подходящее для нас"отныне и навеки". Пришло время произнести главные слова,я вдруг осознала,что из глаз пятятся слезы. -Да,-выдохнула я едва слышным шепотом. -Да!-его ответ звучал громко и победно. Мистер Грасс объявил нас мужем и женой ,и Стефан бережно взял в ладони мое лицо.Во время этого я пыталась осознать невероятное-этот удивительный человек теперь мой навеки! Стефан склонил голову,и я приподнявшись на цыпочках ,не выпуская букета из рук,обвила его за шею.Мы застыли в поцелуи.Его поцелуй был полон любви, нежности и преданности.Я забыла обо всем ,где мы,зачем мы здесь,по моему нам было уже все равно,что вечно целоваться нельзя. Некоторые гости опоздали ,и поэтому они еще рассаживались за столы. Мы с Стефаном сели за тот стол,где сидели тетя Джудит,дядя Роберт (ее муж),и Маргарет(она была как всегда веселая и с улыбкой,я люблю ее ямочки когда улыбается). Сейчас мы с ним должны принимать поздравления с свадьбой от гостей. Первая была естественно тетя. -Дорогие мои,я желаю вам долгого счастья,всегда быть вместе ,любить друг друга,нарожать детей и быть счастливыми!-произнесла она улыбнувшись и поцеловав нас обоих. Маргарет радостно встала с места и проговорила нежным детским голоском: -Желаю вам счастья и я очень вас люблю! -Спасибо милая!-сказала я поцеловав ее,-и тебе того же. Меня закидали цветами,я даже наверно сума бы сошла их нести в руках,как хорошо ,когда есть машина. Еще на свадебной дискотеке все танцевали до упаду и никто даже не устал,все было весело. Все закончилось чудеснее не бывает,но самое ужасное даже не свадьба,а ....ну вы сами уже догадались,брачная ночь.Зайдя в комнату,губы Стефана коснулись шеи,прямо под ухом.Он засмеялся и прохладное дыхание щекотнуло влажную от жары кожу. -Только не слишком долго миссис Сальваторе! Я дернулась от непривычки,услышав свою новую фамилию,ее я обожала так же как и самого Стефана. -Жду тебя в спальне. Я старалась идти медленно,я направлялась к чемодану приготовленному моей тетей. Я надеялась найти что-нибудь нормальное,но мне попадались одни только сплошные рюшечки и крохотные вещички из щелка.Сделав два глубоких вдоха,я подошла к зеркалу,почистила зубы 3 раза,расчесала спутавшиеся от прически волосы,приняла холодный душ. Выйдя из ванны,я завернулась в огромное белое полотенце. Я нашла Стефана довольно быстро,обвела его спину,руки,плечи и шею. -Я нормально выгляжу? -Для меня не существует другой красоты кроме твоей. Мое дыхание стало более прерывистое. -Я обещал,что мы попробуем,если я сделаю что-то не то ,или тебе будет больно ,то лучше ни надо. Я медленно сняла своими дрожащими от волнения руками полотенце,которое мне было чуть выше колен и оставшись в одном нижнем белье тоже белого цвета,я стояла около стенки.Стефан позвал меня к себе. -Смелей,малышка,-произнес он улыбнувшись. -Я так волнуюсь,что не знаю кто начнет,-сказала я ,когда ко мне приблизился Стефан,по пояс раздетый. -Не волнуйся,хочешь я начну? -Так будет лучше,ты первый,-произнесла я в ожидании начала. -Я буду делать медленно,чтобы не было больно,хорошо?-сказал он прикоснувшись губами к моей шеи.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.