ID работы: 3305823

Генератор

Гет
R
В процессе
9
автор
Размер:
планируется Макси, написана 31 страница, 11 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 4 Отзывы 6 В сборник Скачать

Глава 1

Настройки текста
-Хозяин. -Да,Опачо? -Кажется,я нашел новый источник энергии. -Превосходно,Опачо,ты умница. -Правда-правда? -Чистая! Парень в пончо лучезарно улыбнулся пятилетней девчушке,которая только вышла из транса,и, посадив ее на плечи,произнес:"Тогда нам пора,не так ли?" Тем временем в Токио. Резкий звон будильника заставляет распахнуть тяжелые веки."А? Что? Где я?"-суматошно пробегают мысли в моей голове-"Ну да,разумеется. Школа. Черт бы ее побрал.Чертова середина апреля.Чертовы учителя и чертовы уроки. К счастью, это мой последний учебный год перед институтом. Итак,06:30-самое время подняться." Оглушительные звуки улицы не дают мне провалиться в сон снова. Потирая виски,я свешиваю ноги с кровати и одеваю тапочки,застилаю кровать. Курс-ванная. Еще сонная,включив воду в кране, стою неподвижно, устремив свой взгляд на струю воды,гипнотизируя ее и витая где-то в своих мыслях,где-то слишком далеко,чтобы сфокусироваться на нескольких действиях сразу. Опомнившись и умывшись,иду на кухню. Включаю телевизор,достаю все необходимое для приготовления простого завтрака. Разного рода,но такие примитивные мысли посещают мою голову:"Повезло родителям,еще спят." ; "Хм,а что будет,если насыпать в мюсли с молоком перец?" ; " Почему люди живут так мало?" ; "Надо не забыть взять с собой телефон" ; "В чем смысл жизни?" Ха! Так скучно и периодично ,что уже надоедает. Доев обычный завтрак,быстро мою посуду и одеваюсь. "Итак."-смотрюсь в зеркало: чистые,светло-зеленые глаза,длинные слегка волнистые светло-русые волосы,худые ноги,длинные ресницы,ровное лицо цвета слоновой кости с островатыми скулами,тот-же стиль.Выражение лица-уставшее и недовольное. Все то же самое. Все как обычно.Ничего не изменилось. Ну, раз с кожей все в порядке,можно и не тратить время на приведение себя в порядок.Иногда такое все же бывает. Выбегаю в школу-всегда опаздываю!.. Почти всегда. Пробегаю через дороги,игнорирую светофоры и крики недовольных водителей. Ладно,сегодня можно,я ведь опаздываю. Школа,она самая. Фух! Успела со звонком. Боже,да почему меня волнуют такие банальности? Ну опоздала бы ,и что? Поражает своя придирчивость. Все уроки я,разумеется,думала вовсе не о поэзии или великих писателях,или о тригонометрических неравенствах,или о ферментах, нет ,я думала обо всем,кроме этого. И, наконец, звонок. Великолепно,я выдержала еще один школьный день. Я задумалась и почувствовала,что с новым днем моей жизни мне все труднее и труднее переносить пребывание в школе. Я не знаю,с чем это связано,но полагаю,что это просто усталость-столько лет здесь-это не просто,это ежедневный эмоциональный груз, еще физический и умственный. "Арисада!Эй! Арисада!" Я поворачиваюсь на оклик - зовут Мияко и Сумико - мои лучшие подруги. - Арисада,ты идешь сегодня?-Спрашивает Сумико с восторгом. Она была довольно необычной натурой. Ее обворожительность и нежность порой перерастали в бурную энергию,захватывающую тебя вихрем. Порой она поражала умением выходить из сложной ситуации,несмотря на препятствия,словно говоря:" Неважно как,но я сделаю это." Хоть она и была утонченной и ,словно цветок хрупкой, узнав ее поближе,можно увидеть в ней бойца,готового ко всему. - Иду,но куда?-Улыбаясь интересуюсь. - Как куда?! На нашу ежедневную прогулку! Мияко знала мой следующий вопрос и незамедлительно прибавила,сверкая ярко-зелеными глазами,всегда излучавшими энергию и искренность: "Там будут Ичиро,Кэтсу, Сэтоши и Мэмору." Мияко являлась не менее противоречивой девушкой,чем Сумико. Этот человек всегда был кладезью оптимизма,которым она еще умудрялась и делиться с остальными.Даже ее волосы- впечатляющего ярко-рыжего цвета говорили о ее огоньке,вечно палящего изнутри. С ней нельзя было долго находиться в депрессии-она всегда вытаскивала из нее. Тем не менее,незнакомые люди не знали,насколько она могла быть ранимой и порой печальной. Она не любила показывать себя с этой стороны,боясь открыться для очередного удара. Если Сумико казалась хрупкой внешне,но внутри было иначе,то с Мияко все обстояло наоборот: боец снаружи, цветок внутри. Я обнимаю подруг и говорю: - Вы знаете ответ. - Тогда встречаемся на нашем месте, у храма в парке, идет? - Идет. - Идет. Что ж, вся наша компания будет в сборе. Главное,что там будет Сэтоши-мой лучший друг среди парней. Мы как родственники. Всем делимся,ничуть друг друга не стесняемся.Ближе него,среди друзей,у меня никого нет,не считая Мияко и Сумико.Он появился в моей жизни недавно. Но уже успел стольким мне помочь. Случалось,он приходил ко мне посреди ночи,залезая в окно,чтобы успокоить,когда меня что-то сильно выбивало из колеи. И подобных поступков было немало. Так я стала доверять ему настолько же сильно,насколько я доверяю своим лучшим подругам. Придя домой,я кинула рюкзак на пол и,упав на кровать,уткнулась лицом в подушку. -Дорогая,ты пришла? -Да,маааам,я дома. Домашняя рутина: уборка,уроки,пианино,вокал. Каждый день. Лишь изредка мне удается медитировать.По крайней мере с друзьями какое-то разнообразие. Вечер. Встреча. Прогулка. Смех. Разговоры. И,вроде,мне хорошо.Но все как всегда. Все как обычно...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.