ID работы: 3305823

Генератор

Гет
R
В процессе
9
автор
Размер:
планируется Макси, написана 31 страница, 11 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 4 Отзывы 6 В сборник Скачать

Начало.

Настройки текста
Проснувшись, я почувствовала себя так,словно что-то должно случиться. Но я не восприняла это. Такое случается. Просто чувство,вот и все. Оно ничего не значит,ведь так? Глаза все еще слипались,и любое движение давалось с огромным усилием,слишком я люблю поспать. А вставать,когда знаешь-куда и зачем,вообще невероятно сложно,да и настроение окончательно портится. И все же,может я могу надеяться на что-то интересное сегодня? Проделывая все утренние и предшкольные ритуалы,я все думала о сегодня. Ведь это в моей власти : сделать этот день интересным. Возможно,я придумаю что-то в школе. А может сесть на любой автобус и выйти в незнакомом месте? Может...может...а что толку? В этом городе уже все пройдено дважды,если не трижды. Да,здесь ярко,да, разнообразно,да,весело,да, есть чем заняться,но только первые лет 12. Потом,как говорится,беги,куда глаза глядят. Скучно жить так долго в одном городе. По крайней мере нужно знать,как себя развлечь,а идей особо и нет. Я не слишком рисковый человек,когда дело касается действий,которые могут видеть прохожие. Мне не по себе,когда на меня смотрят. И в этом то и проблема-я не могу быть собой в этом маленьком городишке-он стискивает мою свободу,не позволяя мне делать все то,чего я по настоящему хочу. Хочу встать,где хочу и не беспокоиться,а где же я стою. Не мешаю ли я кому-то. Хочу есть и не бояться осуждения того,как я ем. Хочу одеваться и не бояться того, что обо мне подумают. Хочу кричать тогда,когда пожелаю. Хочу бежать и не останавливаться. Хочу сказать миру,как он прекрасен. Но это невозможно в Токио. Пока меня сжимают здания,дороги и люди-невозможно. Так хочется на природу,отдаться первобытности и вспомнить,как это,когда ты в гармонии с природой.Люди давно забыли,как это. Люди не только забыли,но и решили,что им можно уничтожать. Как это мерзко. Это характеризует человечество,как глупцов,не ценящих ничего. Даже животные осознают всю важность натуры. Мне жаль. Школа. Уроки,как уроки. Настроение поднимают друзья: они заставляют чувствовать себя лучше,смеяться и улыбаться,позволяя забыть о месте,в котором мы учимся ненужным в будущем вещам,но все же для галочки мы тут-в школе. Сэтоши со шлепком положил свою тяжелую руку мне на плечо и расплылся в такой широкой улыбке,что показалось,будто он невероятно напрягся: -Ну что? -Что "Что"? - Что "Что" Что? - Так , давай заканчивай это дурацкую игру.Чего хотел? - У меня к тебе предложение.-его широкая улыбка приняла еще более счастливое сияние. - Выкладывай. - Как насчет похода? - Продолжай... - Похода в лес. - Тааак. - Я вижу,я тебя уже заинтересовал.-улыбка становится хитрой и немного насмешливой. - Давай уже к делу!-Я пихаю его в плечо. - Ладно-ладно,хахаха. Только представь: ты,я...-еще один удар с моей стороны.-все,все,хорошо. Ты,я,Мияко,Ичиро,Кэтсу,Сумико,Мэмору, все мы в лесу,ночное небо и... - О Боже!Звучит великолепно! А ты уверен,что все смогут? - Хэй,ты не дала мне закончить образ вечера! Сегодня мы все встретимся и обговорим детали,хорошо? - Так точно. -Привет. -Привет, Арисада . -Сказала Сумико,посмотрев на меня светло-зелеными глазами,поражавшими своей манящей глубиной и поправив непослушную прядь нежных,цвета пшеницы волос. -Зравствуй ! -Хором произнесли Мэмору,Сэтоши и Кэтсу. Через 3 минуты подбежала Мияко,а через 8 минут подошел Ичиро,извинившись и дурашливо поклонившись. - Друзья , предлагаю вам приключение! - Сэтоши , что ты опять придумал ? - Лукаво улыбнулась Мияко. - Главное слушайте. Следующая неделя свободна от школы,так? Так!И мы можем отправиться в поход. - Куда?- Поинтересовался Ичиро. - В лес,на гору Кумотори в Канто. - О неет.-Завыли Сумико и Кэтсу. - Что не так? - Это далеко. - Самое близкое,что есть. Ну же! Арисада,поддержи меня. - Ребят,я не ручаюсь,что меня пустят,но это и вправду не далеко- всего в двух часах езды . Но я имею представление , как можно уговорить родителей.-У всех загорелись глаза.- Нужно всем вместе упрашивать каждого родителя. Сначала пойдем к одним,потом к другим. Вместе мы сила ! -Скептичные взгляды . -Кто мы? -Сила ! - Все начали класть руку поверх другой. -Сила ! -Сила ! -Да ! -Мы ! - И все вскинули руки вверх. -Как это глупо. -И по - детски . -Сказала я , скрестив руки , но улыбнувшись. Итак,после трехдневных просьб и мольбы,всех отпускают - что крайне странно. Раньше всегда что-то мешало пойти куда-либо в полном составе. А теперь мы все отправляемся ночевать в лесу,за пределами душного города,без взрослых. Родители странные люди и непредсказуемые. И это иногда как сюрприз-не ждешь,а получаешь. Через 2 дня отправление. А завтра сборы. Но странное чувство меня не покидает. Что - то нестандартное для нас должно произойти , или это просто сильное волнение перед поездкой ?
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.