ID работы: 3305823

Генератор

Гет
R
В процессе
9
автор
Размер:
планируется Макси, написана 31 страница, 11 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 4 Отзывы 6 В сборник Скачать

В путь.

Настройки текста
Утро уже не было таким угрюмым и удручающим ,как раньше, ведь я знала, что послезавтра мы уедем. Уедем прочь из грязного города. Пусть на неделю. Пусть неделя вне цивилизации - далеко не просто. Пусть такого в практике еще не было. Но я не одна. Со мной дорогие мне люди - друзья. И как бы страшно и невероятно сложно на горе ни было , в любом случае плюсы поездки во много раз превышают минусы. Проведя с семьей субботнее утро, я принялась собирать вещи. Шкаф, помоги, надеюсь мне есть,что взять. Мне нужно заполнить лишь половину походного рюкзака, остальная половина на принадлежности первой необходимости: щетка,нож,аптечка,фонарик,горелка,документы,веревка,спички,фляжка,мыло,средство от клещей и другие вещи. Что же мне нужно иметь при себе в конце апреля в лесу? Кофта,кофта,кофта. Нет.Так не пойдет. Заново. Кофта,джинсовая куртка,майка,кеды,майка,белье,джинсы,свитер,спортивный костюм,штаны,кроссовки,платье,да,платье,и да,оно еще и белое,более того,оно с кружевами. Уберите этого человека,но это я. Мне обязательно захочется хотя бы раз одеть что-то напоминающее мне то, что я девушка. Разумеется, мое сердце принадлежит одежде,которая не только мягкая и теплая, но еще и больше меня на два размера,однако, есть у меня такая особенность - не забывать о хотя бы немного элегантных вещах. Иногда даже такие мелочи, как одежда, поднимают настроение, и нужно уметь находить радость в таких деталях. Несмотря на всю глупость следующего действия,я все же кладу платье в рюкзак. Забивая его доверху, сажусь рядом с чистой совестью. Ничего лишнего. Все,что нужно. Вечером я решила побыть наедине с собой, не выйдя на прогулку. Включив музыку и одев наушники, я начала погружаться в мысли,глядя в окно,открывающее вид не только на улицы, заполненные людьми,но и на безгранично прекрасное небо, которого видно лишь маленькую часть. Эта часть настолько мала,по сравнению с тем,что можно увидеть по крайней мере в поле,что начинаешь чувствовать, насколько сильно задыхаешься, насколько мало у тебя свободы. Тут то она и проявляется- в возможности видеть небо, в возможности видеть цветы, в возможности вдыхать запах хвои или просто чистый воздух. Один день. Лишь один день отделяет меня от свободы. Свободы,которую я разделю с друзьями. И мы вместе вдохнем запах мира. Музыка продолжала пронизывать и заставляла настроение перескакивать от меланхоличного к сангвинистическому. Воскресение прошло абсолютно так же, как и суббота - с семьей. Понедельник. Проснулась я в таком приподнятом настроении, что не могу вспомнить,когда я себя чувствовала так хорошо в последний раз. Чувствуя возбуждение от предстоящей поездки, я пошла выполнять утренние ритуалы: зубы почищены, завтрак приготовлен и съеден, одежда надета, рюкзак надет,наушники с собой. Мама проводила до двери, поцеловала и пожелала удачи. Подойдя на остановку, я еще раз поразилась, что из нашего города ходит автобус до Кумотори. -Привет. -Привет,Кэтсу. А где остальные?- Из-за его роста мне приходилось чувствовать себя недорослью,хоть мой рост и далек от этого прозвища . -Сейчас подойдут. Они зашли в ближайший магазин.- Он указал кивком в ту сторону,где находился магазин. -Ясно. -Арисадааааа.- В меня влетела Сумико. - Доброе утро,Сумико.-Улыбнулась я.-Всем привет. - Как дела?-Спросил Мэмору. - Великолепно.- Я не понимала,зачем эти формальности. Но они мне почему-то нравились. Это была фишка нашей компании - просто спросить. От этого становилось теплее. И каждый понимал , что остальным не все равно. - Все готовы? - Прокричал Ичиро. - Так точно!- Ответила Мияко,запрокинув свою рыжеватую голову , приставив руки к лицу в жесте , будто она говорит в рупор. Все были в невероятно хорошем расположении духа. Мы сели в автобус и отправились навстречу чему-то новому и невероятно далекому ранее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.