ID работы: 3305823

Генератор

Гет
R
В процессе
9
автор
Размер:
планируется Макси, написана 31 страница, 11 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 4 Отзывы 6 В сборник Скачать

Прибывание

Настройки текста
Проезжая по маршруту к Кумотори , все успели насладиться дорогой. Кто-то вел беседу с рядом сидящим соседом; кто-то завтракал, наблюдая за сменяющими друг друга картинами в окне; кто-то спал, понимая , что предстоит бодрствовать остаток дня и стоит отдохнуть; кто-то, как и я, слушал музыку, прослеживая все то, что происходит за окном автобуса: плавные перемещения облаков, блики на речке, движения растений от ветерка, проезжающие мимо автомобили, птицы, парящие высоко в облаках и ощущающие на себе их влажность. Мысли не давали мне провалиться в сон, в такт покачивающегося автобуса на дороге, напоминающего колыбель. Как все будет, когда мы приедем? Стоит ли об этом беспокоиться сейчас? Определенно , это бессмысленно. Однако, я продолжаю. Сложно ли будет продержаться неделю? Только, если я совсем потерялась в городской жизни. Радует, что за эти 7 дней я смогу восстановить связь с природой. Мы так близки к этому сейчас. Разделяют нас лишь пара часов езды. В пути мы пробыли 3 с малым часа. Выйдя из автобуса, я потянулась. На секунду мне показалось , что я чувствую на себе чей-то взгляд , слишком тяжелый. Но , пробежав глазами вокруг себя, успокоила себя тем , что это друзья. Пожалуй, это была скорее энергетика. Хотя, с каких это пор я чувствую чью то энергетику? Смех. - Юхууу!- Протянул Кэтсу. - Да,мы прибыли.- Подпрыгнула Мияко. - Дорогие, добро пожаловать на Кумотори!- Поклонился Сэтоши. - Спокойнее, мы еще не на самой горе.- Ткнул Мэмору в плечо. Подойдя к подножию горы, мы оплатили билеты на канатный подъемник и зашли в кабины. Поднимаясь вверх, можно было видеть, как внизу все дальше удаляется деревушка. Небо оставалось ясным, а мимо проносились деревья и кусты. - Красиво.- Промолвил Ичиро. Возразить никто не мог. И все поддержали эти слова восхищенными взглядам,устремленными в окна. Через 15 минут мы с ребятами выходили из кабины,ступая уже по самой горе. -Каков план? - Ичиро ,а твои предложения?- Спросила Сумико. - Ну, можно,для начала, отойти подальше от подъемника,чтобы уже чувствовать себя на природе,для чего мы и,собственно,здесь. - Гений,итить его мать.-Возвел руки к небу Кэтсу,улыбнувшись. - Хэй! Сам предложи,раз для тебя все так банально.- Пихнула бедром Мияко. - Нет, спасибо. Я как вы. - Так я и думала.- Усмехнулась Мияко. - Я знаю,знаю! Я смотрел маршрут и знаю, какое место нам необходимо для удачного времяпрепровождения.- Внезапно завопил Сэтоши,маша руками перед нашими лицами, как полный психопат. - Думаю,у нас есть победитель!- Заявил Мэмору.- Излагай. - Значит, идем прямо-по небольшим холмам,возвышенностям,успевая полюбоваться пейзажем,затем,немного свернув влево,заходим в лес. Лес тоже,конечно же, в горах не пологий,так что работаем,дорогие, и поднимаемся в поисках удачного ночлега. Разбиваем там лагерь, а на следующий день ищем ручьи и красивые виды. Ну? - А ты продуманный засранец.Ты как будто целый план разработал.Молодец!- Хлопнул его по спине Кэтсу. - Приходится. Было приятно наблюдать за всем происходящим, и не только потому что диалог был забавным,а потому что он был наш. Потому что мы говорили не в школе или на улицах города, а там,где начинает цвести душа и понемногу накапливаться счастье. Не знаю,сколько мы шли,но казалось,что прошло уже часов 5. У нас была лишь одна остановка для обеда,некий пикник. Мы сели на красивой полянке. Вдали виднелись распускающиеся бутоны разных цветов,словно яркие точки на зеленом и местами желтоватом полотне. Но это продлилось не долго,так как нам было необходимо найти точку привала до наступления темноты. Вот уже 18:00,и через каких то 1,5-2 часа стемнеет. - Эм, Сэтоши? - Да, Арисада?- он вопросительно взглянул на меня,оторвав взгляд от карты. - Мы успеем до темноты?-спросила я,догоняя идущего одного впереди Сэтоши. - Неужели ты мне не веришь? - Знаешь же,что верю. Но я не об этом. Мы не потерялись? - Смотря, как на это взглянуть... - Сэтоши...- я с негодованием посмотрела на него, в то время, как он отвел взгляд. - Шутка. Вон, видишь ,по диагонали влево начинается лес? - Как ты так хорошо ориентируешься? - Дар. - Ты невыносим.- улыбнулась я. - Знаю.Расскажи мне что-нибудь. Мы так мало говорили в последнее время. Я соскучился. (нет,мы просто лучшие друзья и нет,он мне не нравится) - Я тоже. Что ты хочешь услышать? - Что-то новое. Что происходило в последнее время?- Спросил он поворачивая влево, в сторону леса. Осталось минут 10 ходьбы. - Тогда ты тоже расскажешь,не так ли? - Нет проблем. - У меня с недавних пор странное ощущение. - А поконкретнее? - Не знаю,что это,но кажется,будто что-то меняется,или у меня возникает ощущение,что кто-то за мной следит,или,что я начинаю ощущать чье-то присутствие. Я задумывалась,может это что-то связано с интуицией-с будущим. Иной раз кажется,что я чувствую чужую ауру. Не знаю,может вашу,а может кого-то одного. Это звучит нелепо,но мне не по себе. Со мной такого еще никогда не было. Я сошла с ума? - Я бы пошутил,но не сейчас. Ты боишься? - Да,думаю,я начинаю паниковать. - Тогда,учитывая мою и твою безысходность, все,что ты можешь делать-это ждать и наблюдать. Держи нож наготове- это будет давать тебе некое умиротворение,чуть чуть успокоит твои нервы. И повторяй себе,что это все бред. Убеди себя в бессмысленности беспокойства. - Спасибо, мне кажется,это хорошая идея. Ты прав,это ,вероятнее всего, просто бред. Вероятнее всего.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.