ID работы: 3306020

Наследие крови 2: Проблемы замка

Джен
G
Завершён
9
автор
Размер:
133 страницы, 36 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 3 Отзывы 0 В сборник Скачать

Как тут успокоишься...

Настройки текста
-Ты должна успокоится! Немедленно. -Легко говорить! Ты только что убила, просто, даже не дотронувшись. -А ты бы предпочла чтобы убили тебя? И даже не думай ,что это было просто. -Дамы, можно вас перебить? -Фрез, если у тебя нет способа успокоить истеричных девочек которые не довольны что их спасли от смерти, то можешь не начинать. -Гретта, Вам стоит иногда быть мягче. -Вам? - у меня все как всегда, что-то новое, интересное и не кстати - я вся ваша. -Длинная история, - сверкнули серые глаза. -О да, это должно растопить лед между вами, также отвлечет от мыслей. -Может тогда ты, Алан, расскажешь о своих шрамах? -Отличная история. На лицо брызнула вампирская кровь, это было на солнце. Она воспламенилась прямо у меня на лице, теперь эти шрамы никогда не пройдут. -Угрюмо тут у вас, ребятки, - я быстро огляделась, раньше мне такой возможности не приходило. -Фрез, у меня есть предложение. Давай ты исчезнешь, и я эту неделю вообще не буду тебя видеть? -Как прикажете, Леди... -Прочь. Алана сдуло, как ветром, он не ушел, он убежал, здоровый мужчина. -Это что такое было, потому что на меня находит паника. -Ты правда хочешь послушать еще одну смазливую историю чьей-то жизни? -Почему бы нет, не худшее время. Мне нужен глоток знаний, который объяснит хоть что-то. А если ты прибавишь, как убила этого безымянного, буду вдвойне благодарна. -Он из Ордена, эти люди являются потомками тех, кто убил баланс нашего мира. Они и их глупые убеждения, убили всех ведьм того времени. Раньше эти ублюдки были жутко горды собой, благо их усмирили, но намного правильнее было убить. Но тебе, наверное, интересно начало... - Готика притормозила, завела глаза, намекая что разговор ей бесполезен, и все же продолжила. -Ну что же. В детстве я жила в маленьком домашнем аду. Казалось выйти из него не возможно. Сколько я себя помню, столько мне кажется, что свое тело, я делю напополам с кем-то еще. После отказа Константина, в объединении семей, я получила свободу, которую ждала больше всего на свете. Родители отказались помогать мне, в любом деле, хотя, уверена, на мое самоубийство времени бы не пожалели. Силы не приходили, я была словно бесхребетной. Мне 16, безоговорочно попадаю в академию, и никому не важно, что даже сил нет. С небывалой легкостью попадаю в изгои, даже стараться не пришлось. Я жила одна, со мной никто не уживался в комнате. После первого полугодия у меня не получилось сдать ни один практический предмет. Моим решением был суицид. Но жизни есть и будут чудеса. Голос в голове, я уже слышала его в раннем детстве, и вот, услышала опять. Я знала, что голоса в голове это плохо, но лечиться не стала, и вообще молчала об этом. Это и был, мой самый первый правильный выбор. Понятия не имею, кто сидит у меня в голове, но это мое счастье, именно это существо сделало мою жизнь лучше. Голос намекнул, что мне стоит делать, куда идти и зачем. Я открыла в себе силы первородных. Не составило труда найти информацию дальше. Все виладас изначально были пожирателями душ. Существо умирало, а мы забирали остаток его энергии себе. У высших же была сила, которая позволяла забирать души даже у живых. Судьба меня наградила силой высших, мне даже не нужна кровь для жизни. Закончив все 5 курсов, за оставшиеся пол года, я ушла из академии. Голос побуждал меня помогать всем, даже тем, кого я ненавидела, но даже выполняя это, спасая жизни, осталось такой как и была, не нужно. Только сейчас понимаю, что так оно и должно быть, в комиксах нет супергероев без масок. -Ты забрала у него душу? -Да, другого выхода не было. - А как ты вообще попала сюда? И что с Аланом Фрезом? - Фрез накинулся не меня, как только увидел. Нес всякую чушь, будто когда его обожгли, ему привиделась я. Сказал, что он будет всю жизнь помогать мне. В общем, у меня появился раб, которого мне за столько лет не удалось лишиться. Бывает, полезен иногда, но бесит гораздо больше, старый алкоголик. Насчет тебя, голос просил присмотреть за тобой, и сейчас просит. Когда я поняла, кого он имеет в виду, то не могла понять к каким чертям, ты ему сдалась. Но позже все стало понятно, ведьма - что-то из ряда вон выходящее, ты чудо, если так угодно. Но если бы все не было критично, голос не устраивал истерик, я отправила Фреза прощупать почву. В замке оказались охотники. И стоило на секунду отвлечься, как тебя уже зацапали. Благо из-за Алана мне было известно чуть больше, иначе на твои поиски ушло не три дня, а недели. - Сколько? - Надели... - Нет! Я что здесь три дня?! - Почти четыре. - Вот засада! - Давай так, ты сохраняешь мои тайны первородной, а я твои ведьмовские штучки? - Конечно! - Отлично, ведь мы еще долго будем связаны друг с другом. А теперь домой. - Скажи, что ты умеешь делать телепорт? - Мы же не в сказке. Я на машине, и нам еще пол дня пути в дворец твоего отца. - Ну, тогда стоит завязать непринужденную беседу прямо сейчас. - Я уже достаточно давно не болтала просто так, - серые глаза Готики были намного ярче, похоже улыбки у нее не было также давно.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.