ID работы: 3306020

Наследие крови 2: Проблемы замка

Джен
G
Завершён
9
автор
Размер:
133 страницы, 36 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 3 Отзывы 0 В сборник Скачать

Панацея

Настройки текста
-У меня тут небольшая вставка? -Надеюсь не опять про : "кто я". -Нет, это я тебе буду припоминать всю жизнь, но не сейчас. Все немножечко легче, через полтора часа твоя коронация, - Готика мило улыбнулась, как будто не сказала вообще ничего хоть чуточку выходящего из ряда вон. -Что?! Какая еще коронация? -Ну... Как бы тебе объяснить. Чтобы в любой момент ты смогла занять трон отца, и это не вызвало бунта в народе, тебя должны короновать. Это только церемония, далее твой статус будет заморожен до надобности, на экстренные случаи. Так во всех семьях делают, не считая моей конечно. -Но почему сейчас?! -Вообще она должна была пройти вчера. Твоей семье удалось перенести, ведь пока, никто не знает о твоей пропаже, и знать не будет никогда. Твоя бабушка считает меня отродием, но только я знала, где тебя искать, так что твоим родичам пришлось мне довериться. Ну и поскольку ты нашлась, коронация должна начаться незамедлительно. Сегодня будет твой день подарков, я тоже кое-что подготовила, думаю, тебе понравится. -Спасибо, за все, за подарок и спасение. Ты оказалась даже лучше, чем в моих ожиданиях. -Спасибо, я такое не часто слышу. Что-то у нас с тобой есть общего, но во мне хроника, а у тебя есть время все исправить. И все, хватит телячьих нежностей, тебе стоит, наконец ,пристегнуться, и я давлю на газ. Не позволю принцессе, выйти на единственное 16-летие без толкового макияжа, - хохотнув сама себе, Грета завела машину. Только я клацнула ремнем, и машина рванула, стирая покрышки об асфальт. Меня втянуло в сидение, и единственная мысль которая вертелась :"Не смотри на скорость! Не смотри на скорость!" Деревья, кусты, знаки - все слилось в один поток цвета, а пунктирная линия в моих глазах превратилась в сплошную. Я решила закрыть глаза, и сосредоточиться на другом. Вот наше первое знакомство с Готи, понимаю, что она классная, но больше ничего. Странная, не то слово, но это великолепно. Поцелуй с Андреем задел, конечно, но я сейчас понимаю, как это было необходимо. Только бухих принцесс не хватало, как бы я по коридорам ходила... А она все взяла на себя, это благородно, нет скорее безумно. Потом странная встреча в коридоре, и я уверенна, что именно ее я засекла в слежке, пускай Андрей съест, нет у меня паранойи. Теперь это. Убийство, необычайные силы... А именно тут, в машине, я поняла, насколько она прекрасна. Очень умна, образована, но при этом Готика опровергает почти все наши жизненные устои, интереснейший собеседник. Она не улыбается зря, ее улыбка не часта, но искренна. Игры и разговоры в машине принесли мне массу удовольствия, пока мы не дошли до "кто я", тут мне пришлось залезать под панель от истеричного смеха. Дикая несуразица слетала с черных уст, и не давала покоя моему стебу. Понимая, что сижу с закрытыми глазами и улыбаюсь, я отдавала себе отчёт в том, что со стороны выглядит глупо. Но главное, мне сейчас хорошо. Ну... было секунду назад, пока не начался серпантин. На такой скорости меня начало укачивать. Хотя после явной угрозы со стороны Греты на возможное опустошение моего желудка, я слегка протрезвела. С такими темпами и заметить не успела, как мы стоим у ворот все того же величественного замка. А Готика с силой давит на руль, будто от этого сигнал станет громче, и повторяет все тоже:" Ну, мы же опаздываем". С Андреем я успела поругаться дважды. Первый, когда он меня только увидел, с начало орал зверем, рассказывал, как чуть голову не потерял. Я решила доделать то, что решила. Не успел он закончить предложение, как я поцеловала его, даже дотянутся, без его помощи, умудрилась - чудо! Кажется, впервые задыхался он, а не я. В итоге Андрей закашлялся, и чтобы не нарушать момент, крепко обнял меня, и только тут в мысли пришло " уже мой, уже никуда не денется". Второй, когда я по попросила, чтобы меня в снова сопровождал Яко, казалось он моей пропаже не так злился, как этому. В один момент, даже показалось, что он лучше не позволит мне выйти вовсе. Из оставшегося часа около двадцати минут я потратила на объяснения Андрею. Мы договорились на моей безграничной любви, и трех желаниях, в общем, чем бы дитя ни тешилось, лишь бы не плакало. Все оставшееся время меня пытались хоть как-то провести с пользой. Жуть, целый замок, куча народу, а для того чтобы сообщить отцу, что я приехала, потребовалось двадцать минут! Пока я была на пит-стопе, все пришлось выкладывать и отцу, и Оде, и Анакс. Когда они увидели мой вид, были поражены, Константин даже уточнил, стоит ли ему выйти. Что логично, ведь когда меня нашла Готика, то вся моя одежда сгорела, и мое тело прикрывал только плотный слой сажи, как я могла не заметить, что меня сжигают заживо? Чтобы хоть как-то меня прикрыть, Готи отдала свою тунику, ей конечно туника, а мне вполне ничего платье. Сама же она ехала в джинсах и топе, хотя выглядело все это, мягко скажем, не прилично. Но как говорит Готика, терять ей уже давным-давно нечего. С моим абсолютно черным телом, Анакс справилась в раз, спасибо, конечно, ее силе, но приятных ощущений не было. Тихо, как мышь к нам подобралась Настя, и дело пошло еще быстрее. В итоге, полчаса, и я идеальна. Я не знала, откуда взялось платье или туфли, да и сейчас некстати об этом думать. Приятное зеленое платье, с золотым поясом из листьев, туфли средне убийственной тяжести, а все вместе отлично гармонично. Но сидеть перед зеркалом, любуясь собою, не было времени, все уже собрались, и мне пора. Как на самом первом балу, я опять боюсь, а Яко опять рядом. Как же можно радоваться простым чудесам, например тому, что мне не приходится стоять и выслушивать всю эту пламенную болтовню, а просто нужно выйти, когда позовут. -Ну что, принцесса, готова почувствовать корону на своей голове? -Не напоминай, - глупо улыбаться друг другу было средством от всех болезней. Вот уже распахнулась двери, и дело за малым, простой идти вперед.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.